Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
AkenoBro
02 Jun 2013
эммммм причом тут чупачупс,мастер кард,и кстати преревод имеет искажжения не фоны-шаблоны,а обыные рисунки имеющие в дальнейшем мои дорабботки)а так всё норм)))
вроди всё прально выразил
EnmaAi92
02 Jun 2013
AkenoBro (02 June 2013 - 14:27) писал:
эммммм причом тут чупачупс,мастер кард,и кстати преревод имеет искажжения не фоны-шаблоны,а обыные рисунки имеющие в дальнейшем мои дорабботки)а так всё норм)))
вопрос не по теме, ты вообще знаешь что такое школа и русский язык, правила правописания, орфографии и пунктуации? просто если такое будет в манге,то ее закончат читать на 1 же странице
Rosenge
02 Jun 2013
StalkerFlex
02 Jun 2013
AkenoBro (02 June 2013 - 14:27) писал:
Перевожу: Не понимаю, как к моему сообщению относится карамель "Чупа-чупс" и кредитная карта "MasterCard". Перевод, хоть в целом и верен, имеет некоторые ошибки. Я имел ввиду не шаблонные фото фонов, а мои рисунки "от руки", которые позже планирую обработать в графических программах. А еще я сосу крендельки.
-Manganum-
02 Jun 2013
Цитата
Я имел ввиду не шаблонные фото фонов, а мои рисунки "от руки"...
EnmaAi92
02 Jun 2013
Даа походу он хочет брать чужие работы,их передеывать,доделывать и выдавать за свое?
Elis River
02 Jun 2013
мдя ребятки... флуд и ещё раз флуд. меня неделю небыло, а вы тут... экхм... в общем полностью поддерживаю Сталкера-сана. и из последних добавленых страниц я вижу конкурента в той девушке... забыла ник, которая три дня назад бакумана закончила смотреть. хотя я боюсь. самооценка всё ниже и ниже...
AkenoBro
03 Jun 2013
блин ну вы,как всегда,нет шоб переспросить,они сразу судять,чужие работы-чужые работы,ну не поняли лучше помолчите
и разве форум для того чтоб мерятся знаниями орфографии.И ты чувак,ты лучше за своей работой следи.
и разве форум для того чтоб мерятся знаниями орфографии.И ты чувак,ты лучше за своей работой следи.
AkenoBro
03 Jun 2013
а про чужие работы небыло сказано ни слова,и как вы о таком вообще подумали,я не знаю!((((
DeltaInsane
03 Jun 2013
AkenoBro (03 June 2013 - 11:53) писал:
блин ну вы,как всегда,нет шоб переспросить,они сразу судять,чужие работы-чужые работы,ну не поняли лучше помолчите
Итак я попробую ответить на вопросы:
1) брать фоны из чужих работ (манга/аниме/картина) нельзя.
2) срисовывать знакомые и не очень фоны (дома/леса/сады/парки/памятники) можно. Более того скажу, многие мангаки фоткают места, в которых будут происходить события, и перерисовывают их затем под себя. Поэтому зачастую они видоизменены нежели чем в реальности.
3) Русский язык здесь очень причем. Через твои тексты приходится продираться как через терновые кусты. И ладно бы орфография с пунктуацией хромали, у тебя хромает русский язык. Сленг допустим только как сюжетный ход.
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 03 June 2013 - 12:23
EnmaAi92
03 Jun 2013
Elis River
03 Jun 2013
DeltaInsane
03 Jun 2013
Именно, вроде прояснили, а поражаться чужой глупости поддакивая в один голос не комильфо
Tanaka_Saeki
03 Jun 2013
Deidara-sempai
04 Jun 2013
Сразу гомэ за наверное типо флуд
Да ладно)) Щас многие пишут с ошибками в интернете, т. к. это не школа и экзамены по правописанию тут не проводят, париться, почти, не надо. Ну вроде понялО, что хотел(а) сказать AkenoBro и у меня тоже подобный вопрос гулял. Можно ли брать чужую готовую картинку, обесцветить (замазать например чёрным, якобы это проходящий мимо чувак на заднем плане) и прицепить к себе на страницу ваншота? Ну как-то так.
Да ладно)) Щас многие пишут с ошибками в интернете, т. к. это не школа и экзамены по правописанию тут не проводят, париться, почти, не надо. Ну вроде понялО, что хотел(а) сказать AkenoBro и у меня тоже подобный вопрос гулял. Можно ли брать чужую готовую картинку, обесцветить (замазать например чёрным, якобы это проходящий мимо чувак на заднем плане) и прицепить к себе на страницу ваншота? Ну как-то так.
DeltaInsane
04 Jun 2013
Deidara-sempai (04 June 2013 - 09:13) писал:
Сразу гомэ за наверное типо флуд