Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
StalkerFlex
30 May 2013
Rosenge
30 May 2013
Ребята, а у всех http://tr.anidub.com/index.php не пашет или это только у меня?
DeltaInsane
31 May 2013
Rosenge (30 May 2013 - 18:50) писал:
Ребята, а у всех http://tr.anidub.com/index.php не пашет или это только у меня?
Вы вызываете у меня пучины недоумений: как... Как можно догадаться спрашивать эту хрень тут? Полазьте по форуму в раздел трекера, спросите там, в статусе. Нозачем писать в теме, которая никак не связана с трекером? Я прлсто испытываю нестерпимое желание поднадать пендалей вам ирл!
Rosenge
31 May 2013
DeltaInsane (31 May 2013 - 10:08) писал:
Вы вызываете у меня пучины недоумений: как... Как можно догадаться спрашивать эту хрень тут? Полазьте по форуму в раздел трекера, спросите там, в статусе. Нозачем писать в теме, которая никак не связана с трекером? Я прлсто испытываю нестерпимое желание поднадать пендалей вам ирл!
Злой Pand
31 May 2013

и дальше мне лень и поэтому не буду участвовать.
первая страница - в фотошопе мышкой рисовал.
вторая страница - перса рисовал в САИ, потом перевернул, пере/дорисовал и все остальное ФШ.
Клыкастый Няш
31 May 2013
Shiro-Riuchi
31 May 2013
Злой Pand
31 May 2013
Rosenge
31 May 2013
__NiKoLoS__
01 Jun 2013
народ а победителей уже выброли и если выбрали то где найти ссылку на мангу
-Manganum-
01 Jun 2013
DeltaInsane
01 Jun 2013
AkenoBro
02 Jun 2013
а таки ещё вопрос,в пунке там в начале было сказано что принимаются любые виды работ ну там рисованые от руки или графончик,а вот вопрос моняли это всё комбинировать,и моня ли брать чото типо шаблонов обесцвечивать и в пихивать это тудой,и вообще принимается такой подход ил не,зарание пасибчки)
DeltaInsane
02 Jun 2013
AkenoBro (02 June 2013 - 12:53) писал:
а таки ещё вопрос,в пунке там в начале было сказано что принимаются любые виды работ ну там рисованые от руки или графончик,а вот вопрос моняли это всё комбинировать,и моня ли брать чото типо шаблонов обесцвечивать и в пихивать это тудой,и вообще принимается такой подход ил не,зарание пасибчки) 
StalkerFlex
02 Jun 2013
DeltaInsane (02 June 2013 - 13:33) писал:
омг)) можно теперь тоже самое но по русски.
Перевожу: Кстати, еще один вопрос. В первом посте было написано, что принимают любые работы: традиционные и компьютерные. А вот сам вопрос: можно ли комбинировать способы (обработка в фотошопе рисунков, рисунки на распечатанных фонах)? Можно ли брать шаблонные фоны, делать их черно белыми и использовать их в манге? Возможен такой подход к работе, или нет? Заранее благодарен. А еще я сосу чупачупс.
StalkerFlex
02 Jun 2013
Веревка - 100 рублей по карте MasterCard. Мыло - 30 рублей по карте MasterCard. Смотреть, как качаются ноги повешенных недоразвитых дибилов - бесценно.