Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Такаги
29 May 2013
о, а я только на 7 странице раскадровки.... сколько не думаю, интересно не получается(((
StalkerFlex
29 May 2013
Rosenge
30 May 2013
StalkerFlex
30 May 2013
Rosenge (30 May 2013 - 00:19) писал:
Мне как-то до одного места, что ты там думаешь. И ещё... У тебя с психикой всё в порядке?
Учись, мальчик. И не делай таких ошибок. И резких комментариев. Чесслово, ну вылитый идиот.
Можешь считать меня откровенным дибилом, даю тебе разрешение. Потому что на фоне подавляющего большинства молодежи (такой как ты) я выгляжу не нормально.
Rosenge
30 May 2013
StalkerFlex (30 May 2013 - 00:42) писал:
Учись, мальчик. И не делай таких ошибок. И резких комментариев. Чесслово, ну вылитый идиот.
Можешь считать меня откровенным дибилом, даю тебе разрешение. Потому что на фоне подавляющего большинства молодежи (такой как ты) я выгляжу не нормально.
Такаги ты прав. Нафлудил я дофига. Надо было сразу игнорить надоедливых прилипал.
StalkerFlex
30 May 2013
Ну, ребята, вы поняли где тут смеяться) Оставляю этот коммент как точку над феерическими писульками Того-Кого-Нельзя-Называть-Дибилом-Потому-Что-Модер-Забанит.
DeltaInsane
30 May 2013
Epic Fail
30 May 2013
Аххх....как же я соскучился по срачу в теме)))), с тех пор как группу в вк создали тут вообще ловить нечего стало
Caprizzzz
30 May 2013
На сценарий убила 1 час)))столько фигни в голову лезет )))прочитала свое творение ща буду заново переписывать Х)
12.gif (3.91К)
Количество загрузок:: 1
12.gif (3.91К)
Количество загрузок:: 1
Rosenge
30 May 2013
Caprizzzz (30 May 2013 - 15:48) писал:
На сценарий убила 1 час)))столько фигни в голову лезет )))прочитала свое творение ща буду заново переписывать Х)
12.gif
Caprizzzz
30 May 2013
хы 3 дня назад уже закончила бакуман смотреть так и узнала о конкурсе)))2 дня читала правила,1 день лежала на диване,сегодня взялась за работу х)да я мастер!!))Х)
AkenoBro
30 May 2013
пасибки за ссылочку)),но у мя ещё один вопрос,какова вероятность того что сроки перенесутся.
P.S. в соотношении к процентам.
P.S. в соотношении к процентам.