Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Vanilla_Bruin
19 May 2013
Точно точно, я даже теперь не читаю что здесь пишут, все равно все задают вопросы в личку или на майл, а здесь только флудят
Daemon Puella
20 May 2013
Скажите, а через какое время приходят ответы? Просто я отправила сценарий, а ответ довольно давно не приходит. Теперь думаю: продолжать ждать ответа или написать новый и также отправить.
EnmaAi92
20 May 2013
Vanilla_Bruin
21 May 2013
Ребят, у меня сейчас сессия, так что очень занят, всем ответил...но давить на меня не надо, если что не так, то звиняйте!
Xerxes
22 May 2013
Elis River
22 May 2013
mastertape1
23 May 2013
У меня Вопрос . Я живу в Узбекистане , могу ли я участвовать в конкурсе ? и в случае победы могут ли мне прислать приз через почту ? Заранее благодарю )
Rosenge
23 May 2013
StalkerFlex
23 May 2013
mastertape1 (23 May 2013 - 08:38) писал:
У меня Вопрос . Я живу в Узбекистане , могу ли я участвовать в конкурсе ? и в случае победы могут ли мне прислать приз через почту ? Заранее благодарю )
Да, можно участвовать. Да, пошлют.
Rosenge (23 May 2013 - 15:31) писал:
где вывесят то а?
На лбу у тебя. Что бы все видели. Гвоздиками прибьют, что бы не оторвало. Не бойся, ты выживешь.
И не надо сейчас на меня ругаться, это был правда очень тупой вопрос.
Rosenge
23 May 2013
StalkerFlex (23 May 2013 - 16:24) писал:
Да, можно участвовать. Да, пошлют.
На лбу у тебя. Что бы все видели. Гвоздиками прибьют, что бы не оторвало. Не бойся, ты выживешь.
Ты говоришь что это тупой вопрос, но не можешь сказать нормальный ответ?
Elis River
23 May 2013
Сёмкастер
25 May 2013
Vanilla_Bruin (10 September 2012 - 14:52) писал:
На мыло можно сначала послать только лишь сценарий или же раскадровку, да бы узнать допустят ли работу в конкурс, после одобрения можно начинать делать манускрипт!
Вопрос такой, можно будет прислать лишь основную идею сценария, то есть краткое описание?