Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Такаги
17 May 2013
Nyan Nyan (17 May 2013 - 15:48) писал:
Ты хотя бы прочитать смог... А у меня не открывается почему-то... 
Nyan Nyan
17 May 2013
Такаги (17 May 2013 - 16:09) писал:
Я могу описать) только та ссылка что у меня, неправильная. Зайди на ссылку всех работ (упомянута выше, не мной) и найди с таким названием мангу. Нажми на надпись ниже картинки - она гласит Preview (0.8 MB) http://www.manga-awa.../award_6th.html
Nyan Nyan
17 May 2013
Rinshi
17 May 2013
глянул Сслылку.думаю,что 1 место заслуженно) рисовка хорошая.Но 2 место это просто пипец
EnmaAi92
17 May 2013
блин,конечно было бы интересно поучаствовать в международном, а он же ежегодно проводиться?
Nyan Nyan
17 May 2013
Deidara-sempai
17 May 2013
Далеко мне до международного х)) через 100 лет мб тоже приму участие х))
Rinshi
18 May 2013
Вика Фёдорова
18 May 2013
Xerxes
18 May 2013
Такаги (16 May 2013 - 22:47) писал:
А можно диалоги и любой текст в ваншоте писать от руки?
Печатными буквами если только
Про международный конкурс, то я бы не смотря на проигрыш здесь допустим, всё равно бы участвовал на международном, ибо даже не получив первое место, какому-то редактору, директору и т.п. могла бы заинтересовать моя работа. Но я не рисую )
А то как вы рассуждаете, то так можно и до пенсии тренироваться и участвовать в таких не больших конкурсах )
Такаги
18 May 2013
Xerxes (18 May 2013 - 14:31) писал:
Про международный конкурс, то я бы не смотря на проигрыш здесь допустим, всё равно бы участвовал на международном, ибо даже не получив первое место, какому-то редактору, директору и т.п. могла бы заинтересовать моя работа. Но я не рисую )
А то как вы рассуждаете, то так можно и до пенсии тренироваться и участвовать в таких не больших конкурсах )
Xerxes (18 May 2013 - 14:31) писал:
Elis River
18 May 2013
Такаги (18 May 2013 - 14:45) писал:
я конечно говорю за себя, но мои рисунки не смогут соревноваться с художниками со всего мира. Тем более я рисую 9 месяцев, и то, нормально заниматься и тренироваться стал месяц-два назад. Так что я пока не войду в тройку лидеров какого-нибудь конкурса, не отправлю на международный. И яя даже не могу найти время, чтоб закончить раскадровку.
Ты просто автор?
Ты просто автор?
Xerxes
18 May 2013
Такаги (18 May 2013 - 14:45) писал:
я конечно говорю за себя, но мои рисунки не смогут соревноваться с художниками со всего мира. Тем более я рисую 9 месяцев, и то, нормально заниматься и тренироваться стал месяц-два назад. Так что я пока не войду в тройку лидеров какого-нибудь конкурса, не отправлю на международный. И яя даже не могу найти время, чтоб закончить раскадровку.
Ты просто автор?
Ты просто автор?
Я бы всё равно отправил, потому как опыт будет лучше, чем например здесь, потому как критику адекватную, конструктивную встретить редкость, а там профессиональный взгляд идёт. Ну это лично моё мнение )
Ага, автор только
Ну и мне за одно кинь, интересно посмотреть как рисуешь ))
Такаги
18 May 2013
Elis River (18 May 2013 - 15:40) писал:
9 месяцев? можешь кинуть свои работы мне в личку? мне интересно, что у тебя.
Xerxes (18 May 2013 - 15:44) писал:
В этом году уже ни кто из здешних не успеет, только на будущий. Да и потом, думаешь там все прям рисуют прям так классно?
Я бы всё равно отправил, потому как опыт будет лучше, чем например здесь, потому как критику адекватную, конструктивную встретить редкость, а там профессиональный взгляд идёт. Ну это лично моё мнение )
Ага, автор только
Ага, автор только
А сейчас работаю над раскадровкой) Ура! Выкроил время))))
Такаги
18 May 2013
Xerxes (18 May 2013 - 15:44) писал:
В этом году уже ни кто из здешних не успеет, только на будущий. Да и потом, думаешь там все прям рисуют прям так классно?
Ага, автор только
Ага, автор только
Elis River
18 May 2013
Такаги (18 May 2013 - 15:47) писал:
Я 9 месяцев назад купил книгу по рисованию манги, пару раз по урокам порисовал, а потом забросил и начал читать просто мангу. Активизировался примерно тогда, когда был на втором сезоне Бакумана, т.е. примерно месяц назад. Но могу пару работ показать, хотя не айс они у мменя. Если в личку сюда, то я не умею.
Я стесняюсь своих каракуль) Тем более, куда кидать?
Я стесняюсь своих каракуль) Тем более, куда кидать?
TToRR
18 May 2013
Такаги
18 May 2013
Elis River (18 May 2013 - 15:56) писал:
я начала с 8 апреля этого года. тоже примерно на втором или третьем сезоне бакумана. хотя я рисую уже манускрипт. короче нечего стесняться., кидай сюда http://vk.com/elisriver
Я одновременно с раскадровкой тоже срисовываю из разных манг, мне так посоветовали несколькими страницами ранее.