←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Peaceful_Spirit 16 May 2013

ХЭЙ ХЭЙ Я отослала сообщение с сценарием и на всякий случай прикрепила одну сделанную страницу манги, сделала все по инструкции, написанном в первом сообщении, но третий день в ответ тишина Т__Т А время идет, и его становится все меньше и меньше. 8С Продолжать рисовать мангу, иль писать новый сюжет - не понятно :9:
Ответить

фотография EnmaAi92 16 May 2013

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (16 May 2013 - 07:11) писал:

ХЭЙ ХЭЙ Я отослала сообщение с сценарием и на всякий случай прикрепила одну сделанную страницу манги, сделала все по инструкции, написанном в первом сообщении, но третий день в ответ тишина Т__Т А время идет, и его становится все меньше и меньше. 8С Продолжать рисовать мангу, иль писать новый сюжет - не понятно :9:

ну может быть человек не может прочитать твою работу, потому что он очень сильно занят? или может у него тоже есть семья,работа,он же не сидит и не ждет - вот ща ща мне должны прислать работу,я ее тут же прочитаю и сразу же отвечу.

жди, я думаю до 31 июля тебе ждать не придеться)
Ответить

фотография Tanaka_Saeki 16 May 2013

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (16 May 2013 - 07:11) писал:

Если у тебя там хоть где-то встречается анидаб и нет харкорной пошлятины, думаю, все будет норм.
Ответить

фотография Peaceful_Spirit 16 May 2013

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (16 May 2013 - 11:46) писал:

ну может быть человек не может прочитать твою работу, потому что он очень сильно занят? или может у него тоже есть семья,работа,он же не сидит и не ждет - вот ща ща мне должны прислать работу,я ее тут же прочитаю и сразу же отвечу.

жди, я думаю до 31 июля тебе ждать не придеться)

Ну это то, яснопонятно, конечно. Чего уж сразу так набросились)
Ответить

фотография Rosenge 16 May 2013

Просмотр сообщенияPeaceful_Spirit (16 May 2013 - 14:00) писал:

Ну это то, яснопонятно, конечно. Чего уж сразу так набросились)
да они сразу так я вот тоже 5 дней ждал
Ответить

А мне в тот же день ответили :Р
Ответить

фотография Rinshi 16 May 2013

Слушайте у меня возник вопрос.У меня появилась более лучшая идея. Но мой предыдущий сюжет уже одобрили.Можно ли послать новый сюжет)
Ответить

фотография Nyan Nyan 16 May 2013

Просмотр сообщенияRinshi (16 May 2013 - 21:58) писал:

Слушайте у меня возник вопрос.У меня появилась более лучшая идея. Но мой предыдущий сюжет уже одобрили.Можно ли послать новый сюжет)
Конечно можно. :29:
Ответить

фотография Такаги 16 May 2013

А то, что ты мне прислал, больше не нравится?
Ответить

Благодарю)
Ответить

А времени на новый хватит?
Ответить

фотография Elis River 16 May 2013

у меня было тоже самое. мне вроде ответили, что можно, но лучше доделать. то что начал. поферь, так будет лучше. я уже говорила, что мне дали хорошего пинка и я рисую первый ваншот. и есть куча других конкурсов. мы с подругой будем отправлять другой ваншот на международный. советую
Ответить

Времени хватит) Ведь мне нужно только кое что изменить из того что я тебе прислал.)
Тем более на меня сейчас вдохновление нахлынуло,а с ним я рисую в 2раза быстрее!!!)
Ответить

На международный мне еще рановато,а все с новым сюжетом все таки попробую)
А за совет,огромное спасибо^^
Ответить

фотография Elis River 16 May 2013

Просмотр сообщенияRinshi (16 May 2013 - 22:33) писал:

На международный мне еще рановато,а все с новым сюжетом все таки попробую)
А за совет,огромное спасибо^^
ну он кажется ежегодный, так что влюбом случае нужно хотябы попробывать)) мы с автором будем пробовать каждый год, но уже не этот. этот занят анидабом))
Ответить

Удачи вам на международно)

Удачи вам на международном)
Ответить

Просмотр сообщенияElis River (16 May 2013 - 22:41) писал:

ну он кажется ежегодный, так что влюбом случае нужно хотябы попробывать)) мы с автором будем пробовать каждый год, но уже не этот. этот занят анидабом))
Кстати, а вы на каком языке подавать будете?
Ответить

А можно диалоги и любой текст в ваншоте писать от руки?
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (16 May 2013 - 22:47) писал:

Если почерк разборчивый, думаю, без разницы
Ответить

Просмотр сообщенияТакаги (16 May 2013 - 22:47) писал:

Она права,тут главное чтоб почерк был хорошим,ну или чтоб хотя бы буквы можно было различить
Ответить