Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Peaceful_Spirit
16 May 2013
ХЭЙ ХЭЙ Я отослала сообщение с сценарием и на всякий случай прикрепила одну сделанную страницу манги, сделала все по инструкции, написанном в первом сообщении, но третий день в ответ тишина Т__Т А время идет, и его становится все меньше и меньше. 8С Продолжать рисовать мангу, иль писать новый сюжет - не понятно
EnmaAi92
16 May 2013
Peaceful_Spirit (16 May 2013 - 07:11) писал:
ХЭЙ ХЭЙ Я отослала сообщение с сценарием и на всякий случай прикрепила одну сделанную страницу манги, сделала все по инструкции, написанном в первом сообщении, но третий день в ответ тишина Т__Т А время идет, и его становится все меньше и меньше. 8С Продолжать рисовать мангу, иль писать новый сюжет - не понятно 
ну может быть человек не может прочитать твою работу, потому что он очень сильно занят? или может у него тоже есть семья,работа,он же не сидит и не ждет - вот ща ща мне должны прислать работу,я ее тут же прочитаю и сразу же отвечу.
жди, я думаю до 31 июля тебе ждать не придеться)
Tanaka_Saeki
16 May 2013
Peaceful_Spirit (16 May 2013 - 07:11) писал:
Peaceful_Spirit
16 May 2013
EnmaAi92 (16 May 2013 - 11:46) писал:
ну может быть человек не может прочитать твою работу, потому что он очень сильно занят? или может у него тоже есть семья,работа,он же не сидит и не ждет - вот ща ща мне должны прислать работу,я ее тут же прочитаю и сразу же отвечу.
Ну это то, яснопонятно, конечно. Чего уж сразу так набросились)
Rosenge
16 May 2013
Rinshi
16 May 2013
Слушайте у меня возник вопрос.У меня появилась более лучшая идея. Но мой предыдущий сюжет уже одобрили.Можно ли послать новый сюжет)
Nyan Nyan
16 May 2013
Такаги
16 May 2013
Elis River
16 May 2013
Rinshi (16 May 2013 - 21:58) писал:
Слушайте у меня возник вопрос.У меня появилась более лучшая идея. Но мой предыдущий сюжет уже одобрили.Можно ли послать новый сюжет)
Rinshi
16 May 2013
Времени хватит) Ведь мне нужно только кое что изменить из того что я тебе прислал.)
Тем более на меня сейчас вдохновление нахлынуло,а с ним я рисую в 2раза быстрее!!!)
Тем более на меня сейчас вдохновление нахлынуло,а с ним я рисую в 2раза быстрее!!!)
Rinshi
16 May 2013
На международный мне еще рановато,а все с новым сюжетом все таки попробую)
А за совет,огромное спасибо^^
А за совет,огромное спасибо^^