Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#2461 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 17:40

Просмотр сообщенияNaked_Billy (10 May 2013 - 15:48) писал:

Интересно, приму участие. Про конкурс узнал не так давно, но гляжу, время еще есть.
на самом деле времени ооочень мало, с учётом экзаменов у многих. просто смотрю, тут у всех времени не хватает и боятся, что не успеют и т.д. а ты темболее только щас начинаешь. вот все так и говорят, что времени много, но по себе знаю. оно оооочень быстро летит. конечно у всех разная скорость, но лучше сдать хорошую работу, чем ту которую делали в спешке. расчитывайте свои силы.

#2462 Naked_Billy

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияElis River (10 May 2013 - 17:40) писал:

на самом деле времени ооочень мало, с учётом экзаменов у многих. просто смотрю, тут у всех времени не хватает и боятся, что не успеют и т.д. а ты темболее только щас начинаешь. вот все так и говорят, что времени много, но по себе знаю. оно оооочень быстро летит. конечно у всех разная скорость, но лучше сдать хорошую работу, чем ту которую делали в спешке. расчитывайте свои силы.

В любом случае это будет неоценимый опыт. А перед дедлайном люди бывало такие чудеса сообразительности вытворяли, что работу, которая рассчитана на неделю минимум, выполнялась менее чем за сутки. Хотя на качество это тоже влияет, но зачастую истина приходит к нам в момент отчаяния, так что есть шанс удачно завершить начатое.

#2463 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:14

Все, ребят, расслабьтесь. Я не буду участвовать... :18:
:36:

#2464 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 15:19

Просмотр сообщенияShiro-Riuchi (11 May 2013 - 15:14) писал:

Все, ребят, расслабьтесь. Я не буду участвовать... :18:
:36:

Ни чё не знаю, давай доводи до конца! Я и вообще все хотят почитать твою мангу :)

#2465 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 17:38

Я тоже не участвую... :12:

#2466 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияNyan Nyan (11 May 2013 - 17:38) писал:

Я тоже не участвую... :12:
Почему???

#2467 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:13

ээээээ, вы чего все???????? совсем сдурели!!!!!!!! а ну быстро карандаш в руки и рисовать!!! я вас тапочками закидаю!!!! обалдели что-ли?!!!! главное так распинались тут, а щас бац и не участвую? придурки, ну и кто вы после этого?!! :31: очнитесь олухи!

#2468 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:17

Просто я думаю слишком херовато рисую для такого конкурса. Лучше попробовать что-нибудь полегче.

А впринципе, если мой соавтор узнает, то начнёт меня морально уничтожать, а этого я боюсь больше всего. :anime_smailik_beards_011: Так что, это ещё не точно. :4:

#2469 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:21

Просмотр сообщенияNyan Nyan (11 May 2013 - 18:17) писал:

Просто я думаю слишком херовато рисую для такого конкурса. Лучше попробовать что-нибудь полегче.

А впринципе, если мой соавтор узнает, то начнёт меня морально уничтожать, а этого я боюсь больше всего. :anime_smailik_beards_011: Так что, это ещё не точно. :4:
я свою подругу подгоняю тем, что она будет работать в магдональдсе если так и будет лениться. хотя она не мой соавтор. ты просто сдалась так и не попробовав. хуже ведь не будет. темболее всё будет определяться голосованием, посмотришь скольким людям понравилась ваша работа!! опять же, это опыт!! нужно рисковать, иначе ничего не добЪёшься.

#2470 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияElis River (11 May 2013 - 18:21) писал:

я свою подругу подгоняю тем, что она будет работать в магдональдсе если так и будет лениться. хотя она не мой соавтор. ты просто сдалась так и не попробовав. хуже ведь не будет. темболее всё будет определяться голосованием, посмотришь скольким людям понравилась ваша работа!! опять же, это опыт!! нужно рисковать, иначе ничего не добЪёшься.
Не думаю, что кому-нибудь понравиться моя идиотская наркоманская манга... Попробовать я хочу, но боюсь выставлять свою погань на всеобщее обозрение.

#2471 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияNyan Nyan (11 May 2013 - 18:27) писал:

Не думаю, что кому-нибудь понравиться моя идиотская наркоманская манга... Попробовать я хочу, но боюсь выставлять свою погань на всеобщее обозрение.
у меня уже был такой момент. когда я хотела бросить свою мангу, но мне дали хорошо пинка. и сейчас я сомневаюсь, но наша первая манга и как я говорила нужна вложить в неё всю душу!!

#2472 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:33

Такими темпами и побороться будет не с кем!

#2473 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (11 May 2013 - 19:33) писал:

Такими темпами и побороться будет не с кем!
согласна

#2474 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:42

Щито поделать. :anime_smailik_beards_016:

#2475 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:46

вот пошел отсев, вполне ожидаемо было,некоторые бросят даже не сообщив об этом...вот поэтому я и не говорю точное количество участников! :anime_smailik_beards_014: грусть печаль все это

#2476 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (11 May 2013 - 20:46) писал:

вот пошел отсев, вполне ожидаемо было,некоторые бросят даже не сообщив об этом...вот поэтому я и не говорю точное количество участников! :anime_smailik_beards_014: грусть печаль все это
да. с одной стороны, мне как участнику меньше проблем, но с другой, очень обидно и грустно. я хотела спросить: манускрипт тоже на майл отправлять?

#2477 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:21

все на майл

#2478 gorod_d

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:48

Люди, вы чего? Вы что творите-то?? Вы чего так просто сдаётесь? :anime_smailik_beards_011: У меня например тоже сюжет не супер, и я его до сих пор не отправила, потому что он не так доработан как хотелось бы, хотя это уже 4 сюжет над которым я работаю. С рисовкой тоже не идеально, я только с марта рисовать начала. Отговорки типо "у меня экзамены" не принимаются, тут многие занятые и у многих экзамены, я вот как только сюжет доработаю, так сразу к дпа готовиться, и за мангу смогу только 11 июня сесть. :2: Но я обязательно-обязательно буду участвовать и стараться!! :24:

#2479 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияgorod_d (11 May 2013 - 21:48) писал:

Люди, вы чего? Вы что творите-то?? Вы чего так просто сдаётесь? :anime_smailik_beards_011: У меня например тоже сюжет не супер, и я его до сих пор не отправила, потому что он не так доработан как хотелось бы, хотя это уже 4 сюжет над которым я работаю. С рисовкой тоже не идеально, я только с марта рисовать начала. Отговорки типо "у меня экзамены" не принимаются, тут многие занятые и у многих экзамены, я вот как только сюжет доработаю, так сразу к дпа готовиться, и за мангу смогу только 11 июня сесть. :2: Но я обязательно-обязательно буду участвовать и стараться!! :24:
молодец!! вот это настрой!!! желаю удачи!

#2480 gorod_d

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияElis River (11 May 2013 - 22:18) писал:

молодец!! вот это настрой!!! желаю удачи!
спасибо большое, тебе тоже!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей