Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#2441 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 16:39

Я решил не участвовать в конкурсе. Надо подтянуть свои рисунки, пройду тесты по правильному составлению сюжета, продумке героя, по постановке кадров и т.д. Просто своё стыдно отправлять, а если на следующий год что-то подобное будет, то уж я буду натренирован) Всем огромное спасибо за ответы, здесь узнал много чего нового. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatacry:

Хотя советы у вас ещё буду спрашивать, если можно (здесь).. :konatabugged:

#2442 Rosenge

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 155 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияТакаги (09 May 2013 - 16:39) писал:

Я решил не участвовать в конкурсе. Надо подтянуть свои рисунки, пройду тесты по правильному составлению сюжета, продумке героя, по постановке кадров и т.д. Просто своё стыдно отправлять, а если на следующий год что-то подобное будет, то уж я буду натренирован) Всем огромное спасибо за ответы, здесь узнал много чего нового. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatacry:

Хотя советы у вас ещё буду спрашивать, если можно (здесь).. :konatabugged:
это канечно же твое решение но лучше начатое закончи и потом тренируйся я вот тока 30 апреля начал у мя тоже всё храмает на обе ноги но я ради интереса делаю.

#2443 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияRosenge (09 May 2013 - 20:30) писал:

это канечно же твое решение но лучше начатое закончи и потом тренируйся я вот тока 30 апреля начал у мя тоже всё храмает на обе ноги но я ради интереса делаю.
........внемлю твоему совету...просто думаю, что меня организатор обсмеёт. Сюжет может хоть как-то катит, а вот рисовка п***ец.

#2444 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияТакаги (09 May 2013 - 20:32) писал:

........внемлю твоему совету...просто думаю, что меня организатор обсмеёт. Сюжет может хоть как-то катит, а вот рисовка п***ец.

конкурс - лучший мотиватор, чтобы улучшить свои навыки, да и потом вдруг у тебя не будет времени или ты будешь откладывать все на потом..так что ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И РИСУЙ))

Конкурс на лучший Ваншот AniDUB!
Обсуждение, рекомендации, советы

#2445 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:17

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (09 May 2013 - 21:06) писал:

конкурс - лучший мотиватор, чтобы улучшить свои навыки, да и потом вдруг у тебя не будет времени или ты будешь откладывать все на потом..так что ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ И РИСУЙ))

Конкурс на лучший Ваншот AniDUB!
Обсуждение, рекомендации, советы
:konatasmile:

Кто нибудь был на тим проджект? там есть манга Хольды "Один секрет длинною в вечность" интересно сделанная манга. Не часто такое увидишь. Возьмите на заметку, кому надо.http://tim-project.ru/catalog/113 рисовка занятная. Я про детали)

#2446 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 21:30

Я рисовать училась по артам из блича. Советую выбрать любимую рисовку и "передрать". Позже руки выработают свой стиль.

#2447 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 22:38

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (09 May 2013 - 21:30) писал:

Я рисовать училась по артам из блича. Советую выбрать любимую рисовку и "передрать". Позже руки выработают свой стиль.
тажа фигня)) я сначало срыцарь вампир срисовывала, а потом с тёмного дворецкого, ооооочень помогло улучшить свои навыки, советую.

#2448 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 22:41

Всем большое спасибо. ПРям аж силы новые появилисиь))))))))))))))))))))))))))))))

#2449 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 09 May 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияТакаги (09 May 2013 - 22:41) писал:

Всем большое спасибо. ПРям аж силы новые появилисиь))))))))))))))))))))))))))))))
я рада))) если ты вложишь всю свою душу в мангу, то уверена она сможет попасть в финал))) мы с автором каждую минуту думаем о манге, все уроке переписываемся и обсуждаем мангу. гуляем до поздна обсуждаем и воссоздаём сцены из ваншота, чтобы лучше понять, что же делать дальше. даже устраивали маленькую пробежку)) очень помогло, мы хорошо подзарядились и придумали интересную историю, аж две))

#2450 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (09 May 2013 - 21:30) писал:

Ага, я училась рисовать сначала, не поверите, с Винкс. Дальше по инициативе моей подруги-художницы начала рисовать животных(и их я умею рисовать довольно хорошо). Нашла теперешнюю мою любимую художницу, чей ник на ДА Azzai, может кто знает. Скатала ее стиль полностью практически. Переключилась на животных, люди отпали на 2 план. Затем на ДА она мне написала(разговор рассказывать не буду). Я попыталась неким образом изменить стиль. Переживала очень. Дальше уже моя подруга-анимешница-одноклассница подсела на Наруто. Я последовала ее примеру, хотя раньше презирала рисовку этого аниме и собственно само аниме. Но посмотрев пару серий Шипудена, прочитав, т.к. я яойщица, несколько додзинси авторства Emi_10-rankai, втянулась и сейчас восхищаюсь продумкой персонажей, сюжета, да и рисовка оказалась реалистичная и своеобразная, нежели в некоторых аниме - глаза на пол башки. Скопировала стиль Эми(полный ник указан ранее). Жутко понравилось. Руку натренировала очень быстро. Пропорции, что мне оооочень нравится, получаются правильными. Вот такая история моего творчества размером в полтора года(Винкс я рисовала очень долго, но я их не считаю за искусство рисования, ибо стрем да стыд). :12:
Админ-сама, простите за флуд. :14:

#2451 AkenoBro

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 10:54

Цитата

Кто нибудь был на тим проджект? там есть манга Хольды "Один секрет длинною в вечность" интересно сделанная манга. Не часто такое увидишь. Возьмите на заметку, кому надо.http://tim-project.ru/catalog/113 рисовка занятная. Я про детали)
таки оригенально,однако мрачновато :anime_smailik_beards_006:

#2452 AkenoBro

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияDeltaInsane (09 May 2013 - 09:56) писал:

на это ответит Vanilla_Bruin
омномном, а моня Ето сюды на форум ещё раз процитироватЬ,ибо облазил всё обсуждение (122 стр.) не нашол :anime_smailik_beards_015: .

#2453 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияElis River (09 May 2013 - 23:16) писал:

я рада))) если ты вложишь всю свою душу в мангу, то уверена она сможет попасть в финал))) мы с автором каждую минуту думаем о манге, все уроке переписываемся и обсуждаем мангу. гуляем до поздна обсуждаем и воссоздаём сцены из ваншота, чтобы лучше понять, что же делать дальше. даже устраивали маленькую пробежку)) очень помогло, мы хорошо подзарядились и придумали интересную историю, аж две))
Я думаю, что у вас есть все шансы победить :konatagoodjob: :konataL:

Просмотр сообщенияAkenoBro (10 May 2013 - 10:54) писал:

таки оригенально,однако мрачновато :anime_smailik_beards_006:
Лучше бы сделать это не мангой, а книгой. Слишком перегружает читателя своими словесными оборотами и рисовкой.

#2454 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 14:08

Просмотр сообщенияAkenoBro (10 May 2013 - 11:00) писал:

омномном, а моня Ето сюды на форум ещё раз процитироватЬ,ибо облазил всё обсуждение (122 стр.) не нашол :anime_smailik_beards_015: .
а что за вопрос то был, напомни)

#2455 AkenoBro

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 14:17

как быть насчёт имени(псевдонима) чо писать,как и где? :23:

#2456 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 14:31

как эти маячущие смайлы раздражают ))

Просмотр сообщенияAkenoBro (10 May 2013 - 14:17) писал:

как быть насчёт имени(псевдонима) чо писать,как и где? :23:

Если я правильно понял, то указывать свои ники, псевдонимы, если хочешь можешь и имя своё настоящее (я писал ник) тех кто работал над проектом в самом проекте, а здесь на форуме прислать ему в ЛС твой/ваши логины на трекере или онлане и плюс ещё адрес е-mail

#2457 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 15:00

как душеньке вашей угодно! но я все же советую использовать настоящее имя!

#2458 AkenoBro

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 15:14

Спасибки))))

#2459 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 15:43

Так можно указать в сообщении своё настоящее имя и ник на форуме?

#2460 Naked_Billy

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 May 2013 - 15:48

Интересно, приму участие. Про конкурс узнал не так давно, но гляжу, время еще есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей