Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#2281 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 19:59

Есть один вопрос. А какие вы имена своим персонажам даёте? Европейские, американские, русские, японские? Просто я хочу поискать в инете японские имена, или же скатать из разных манг и аниме)

#2282 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:09

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 19:59) писал:

Есть один вопрос. А какие вы имена своим персонажам даёте? Европейские, американские, русские, японские? Просто я хочу поискать в инете японские имена, или же скатать из разных манг и аниме)
не представляю мангу где героями были бы Петя и Вася)) но может это даже бы и за интересовало читателей)

#2283 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияBaka-Ren (06 May 2013 - 20:09) писал:

не представляю мангу где героями были бы Петя и Вася)) но может это даже бы и за интересовало читателей)
А может подурачится и сделать манга-версию мультика про Простоквашино? Или манга-версию любого другого мульта российского?

#2284 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:13) писал:

А может подурачится и сделать манга-версию мультика про Простоквашино? Или манга-версию любого другого мульта российского?
ну имена я русские ваще не признаю. особенно в манге. глупо звучит-_- я брала японские, ну и кое-где вроде как и америка есть. смотря какая страна у тебя, но в основном все делают по вкусу. фигня полная получится. не трогай эти советские мультики. во-первых:они не предназначины для манги, не порть моё детство))) во-вторых: это уже додзинси, хотя наверное даже плагиат... :14: я не знаю, но очень советую не браться за такую работу.

#2285 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияElis River (06 May 2013 - 20:20) писал:

ну имена я русские ваще не признаю. особенно в манге. глупо звучит-_- я брала японские, ну и кое-где вроде как и америка есть. смотря какая страна у тебя, но в основном все делают по вкусу. фигня полная получится. не трогай эти советские мультики. во-первых:они не предназначины для манги, не порть моё детство))) во-вторых: это уже додзинси, хотя наверное даже плагиат... :14: я не знаю, но очень советую не браться за такую работу.
ОК!)))) А "не порть моё детство" вышло хорошо и довольно убедительно) :konataL:

#2286 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:26) писал:

ОК!)))) А "не порть моё детство" вышло хорошо и довольно убедительно) :konataL:
:6: какая есть))

#2287 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:33

А у нас в России есть профи? Только вот прям признанные профи, а не те, кто публикует свою "мангу" на разных сайтах?

#2288 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:33) писал:

А у нас в России есть профи? Только вот прям признанные профи, а не те, кто публикует свою "мангу" на разных сайтах?
вроде моя подруга покупала мангу русской мангаки, ну не чё так, нормально и смешно даже))) только вот название манги не помню, но я только за японское аниме!!

#2289 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:37

Я вроде тоже видел что-то русское про школу нечисти, что-то в этом роде. Вот бы стать мангакой в Японии) И публиковаться в Джампе)

#2290 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:37) писал:

Я вроде тоже видел что-то русское про школу нечисти, что-то в этом роде. Вот бы стать мангакой в Японии) И публиковаться в Джампе)
не думаю, что Джамп сучествует, но всё может быть. а я бы хотела публиковаться в одном журнале со своей любимой мангакой Тобосо Яна( о встрече с ней я даже мечтать не смею), она рисует тёмного дворецкого, я с неё тащусь :4: :anime_smailik_beards_013:

#2291 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияElis River (06 May 2013 - 20:42) писал:

не думаю, что Джамп сучествует, но всё может быть. а я бы хотела публиковать в одном журнале со своей любимой мангакой Тобосо Яна, она рисует тёмного дворецкого, я с неё тащусь :4: :anime_smailik_beards_013:
ооо, надо почитать)

не думаю, что Джамп сучествует, но всё может быть. а я бы хотела публиковаться в одном журнале со своей любимой мангакой Тобосо Яна( о встрече с ней я даже мечтать не смею), она рисует тёмного дворецкого, я с неё тащусь :4: :anime_smailik_beards_013:
И ещё, в википедии написано про Джамп. Он существует, издается с прошлого века.

#2292 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:50

у меня такие желания(встретиться с мангаками) возникают лишь при прочтении отличного яоя. но я бы тоже не отказалась встретиться со своим кумиром. был бы шанс.. :6: :12:

#2293 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:44) писал:

ооо, надо почитать)

И ещё, в википедии написано про Джамп. Он существует, издается с прошлого века.
крууууто. а Тобосо в GFantasy, её манга тёмный дворецкий частенько попадает на обложку этого журнала.

Просмотр сообщенияShiro-Riuchi (06 May 2013 - 20:50) писал:

у меня такие желания(встретиться с мангаками) возникает лишь при прочтении отличного яоя. но я бы тоже не отказалась встретиться со своим кумиром. был бы шанс.. :6: :12:
я думаю ты слышала про международный конкурс? мы с автором хотим попытать счастье, но только после того, как выиграем здесь или в другом конкурсе.

#2294 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияShiro-Riuchi (06 May 2013 - 20:50) писал:

у меня такие желания(встретиться с мангаками) возникает лишь при прочтении отличного яоя. но я бы тоже не отказалась встретиться со своим кумиром. был бы шанс.. :6: :12:
Вы девушки, яой вам не противопоказан)

#2295 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:02

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 20:33) писал:

Нус знаю российскую мангаку - Светлана Шмакова. Она автор манги "Драмакон" о.о

#2296 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:06

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (06 May 2013 - 21:02) писал:

Нус знаю российскую мангаку - Светлана Шмакова. Она автор манги "Драмакон" о.о
Мне не особо нравится её рисовка, по сравнению например с Наруто, Бакуман, Тетрадь смерти, Легенда о вампире

Кстати, кто-нить читал Легенду о вампире?

Эт моя первая манга) Ыыыы)

#2297 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 21:05) писал:

Мне не особо нравится её рисовка, по сравнению например с Наруто, Бакуман, Тетрадь смерти, Легенда о вампире

Ну конечно уж никто не сравниться с японскими мангаками =_= Наши ещё на столько не продвинулись в подобном ._.

#2298 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:09

После прочтения манги и просмотра аниме, у меня не укладывается мысль о том, что у японцев узкие глаза) Я не хочу верить в это! Они для меня анимешки)

#2299 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:09

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 21:06) писал:

Эт моя первая манга) Ыыыы)
Я играла только в такое приложение вконтакте ._.

#2300 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 06 May 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияТакаги (06 May 2013 - 19:59) писал:

Я как нарисую, сразу даю имя. Обычно сразу видно как перса назвать можно! Имена даю только японские, изредка европейские.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей