Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#1981 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 21:45) писал:

А чем рисуете? Пером и чернилами, или ручкой гелевой? Или карандашом (я про манускрипт)
Линеры купила!!! Перья есть, чернила тоже, но у меня руки дрожжат... не уверена, что все качественно пером выйдет((( Так что лучше не рисковать :29:

#1982 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:02

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 21:45) писал:

А чем рисуете? Пером и чернилами, или ручкой гелевой? Или карандашом (я про манускрипт)
Лично я рисую пером и тушью. Не боюсь ими рисовать, потому что 4 года училась в художке и рука натренирована для таких работ. :4:

#1983 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:03

Просмотр сообщенияNyan Nyan (28 April 2013 - 22:02) писал:

Лично я рисую пером и тушью. Не боюсь ими рисовать, потому что 4 года училась в художке и рука натренирована для таких работ. :4:
Да, мне да вас всех далеко))))))

#1984 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 22:03) писал:

Да, мне да вас всех далеко))))))
О боже, ну что за настрой? Взбодрись, чувак! :31:

#1985 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:09

Ой не знаю я за перо...... щас начинающие начитаются и будут искать, покупать, пытаться..... Лично я думаю, рисовать надо чем умеешь, хоть простым карандашом, хоть ручкой синей!!!! А потом в фотошопе цвет исправил, почистил и все!!!! Аккуратно должно быть, чтоб людям читать было приятно!!!!
Умеешь мелом??? Рисуй на асфальте, фоткай и присылай!!!!

#1986 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияNyan Nyan (28 April 2013 - 22:06) писал:

О боже, ну что за настрой? Взбодрись, чувак! :31:
:konatagoodjob: :konatagoodjob: :konatagoodjob: :6:

#1987 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (28 April 2013 - 22:09) писал:

Ой не знаю я за перо...... щас начинающие начитаются и будут искать, покупать, пытаться..... Лично я думаю, рисовать надо чем умеешь, хоть простым карандашом, хоть ручкой синей!!!! А потом в фотошопе цвет исправил, почистил и все!!!! Аккуратно должно быть, чтоб людям читать было приятно!!!!
Умеешь мелом??? Рисуй на асфальте, фоткай и присылай!!!!
Довольно оригинальное предложение))+10 тебе к удачи)

#1988 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (28 April 2013 - 22:11) писал:

Довольно оригинальное предложение))+10 тебе к удачи)
Спасибо, но чет я поздно до этого додумалась О_О
Получилось бы как наскальная манга! Забавно))

#1989 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (28 April 2013 - 22:13) писал:

Спасибо, но чет я поздно до этого додумалась О_О
Получилось бы как наскальная манга! Забавно))
но для такого нужен и подходящий сюжет!
обычный сенен не подойдет!

#1990 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:27

Просмотр сообщенияNyan Nyan (28 April 2013 - 22:02) писал:

я тоже 4 года в худошке училась. вот месяц остался(( потом в дизайнерский класс пойду. иду на крассный диплом, но не знаю, как скульптуру с историей искусств сдавать буду. экзамен по истории уже 15(( а у меня ещё и манускрипт и экзамены в школе... я же сдохну такими темпами

#1991 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 22:27) писал:

я тоже 4 года в худошке училась. вот месяц остался(( потом в дизайнерский класс пойду. иду на крассный диплом, но не знаю, как скульптуру с историей искусств сдавать буду. экзамен по истории уже 15(( а у меня ещё и манускрипт и экзамены в школе... я же сдохну такими темпами

Я вот тоже хотела пойти на дизайнера или что то в этом роде,меня отговорили, а экзамены ты сдашь)обязательно) у меня вот в Гаи экзамен 15 мая.. я боюсь Т___Т хочу поскорее сдать чтобы уже не отвлекаясь мангу рисовать

#1992 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 23:04

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 22:32) писал:

Я вот тоже хотела пойти на дизайнера или что то в этом роде,меня отговорили, а экзамены ты сдашь)обязательно) у меня вот в Гаи экзамен 15 мая.. я боюсь Т___Т хочу поскорее сдать чтобы уже не отвлекаясь мангу рисовать
а почему отговорили? меня мама не останавливает, верет в меня и всё такое

#1993 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 23:04) писал:

а почему отговорили? меня мама не останавливает, верет в меня и всё такое

Ну у меня возникали трудности изза того что я рисовала толькл в стиле аниме,моя мама не одобряла) ей аниме казалос детской забавой) вот, а потом я сама обдумала и решила поступать по технической специальности,и не жалею, а рисование стало просто любимым делом)

#1994 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 23:09) писал:

Ну у меня возникали трудности изза того что я рисовала толькл в стиле аниме,моя мама не одобряла) ей аниме казалос детской забавой) вот, а потом я сама обдумала и решила поступать по технической специальности,и не жалею, а рисование стало просто любимым делом)
"из-за"(5 класс. грамотейка блин) мама пытается меня понять, но мне это не нужно. благодоря аниме я научилась рисовать людей правильно. и рисовка у меня реалистичная. я с 9 лет хочу быть дизайнером. вот только не опредилилась чего. поэтому пойду в дизайнерский класс

#1995 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 23:18) писал:

"из-за"(5 класс. грамотейка блин) мама пытается меня понять, но мне это не нужно. благодоря аниме я научилась рисовать людей правильно. и рисовка у меня реалистичная. я с 9 лет хочу быть дизайнером. вот только не опредилилась чего. поэтому пойду в дизайнерский класс
Я с планшета)) мне лень исправлять ошибки)да и сейчас не урок русского языка) сейчас же престижно быть архитектором)и заниаться дизайнм интерьера)

#1996 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 00:07

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 23:46) писал:

Я с планшета)) мне лень исправлять ошибки)да и сейчас не урок русского языка) сейчас же престижно быть архитектором)и заниаться дизайнм интерьера)
наверно дизайн интерьера мне не очень интересен. а на архитектора нужна геометрия, я её ненавижу. (чёрт, время 1:06, а я сижу рисую наброски манускрипта. завтра в школу... у меня завтра тест по геометрии. спааааааааать)

#1997 OriginalNickname

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 03:06

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 23:18) писал:

"Из-за"(5 класс. Грамотейка, блин). Мама пытается меня понять, но мне это не нужно. Благодаря аниме, я научилась рисовать людей правильно. И рисовка у меня реалистичная. Я с 9 лет хочу быть дизайнером. Вот только не определилась чего, поэтому пойду в дизайнерский класс

Если уж решили исправлять ошибки, то следите и за своими.)

По поводу формата. Лучше, конечно, рисовать на А3, но так как большинство юных авторов здесь не очень-то и опытные, то А4 - самый лучший вариант. Это уже всё зависит от цены, качества работы, умений. Да и за А3 придётся в магазин бежать.)
Над расстановкой кадров тоже постарайтесь. От неё зависит зрелищность работы.

#1998 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 06:00

Тоже собиралась на А3 рисовать, но нигде не нашла магазина, где есть сканер такого формата -_- на А4 рисовать ваншот очень тупо... Даже обычный, обведенным тушью, рисунке, линии кажутся толстыми ._. Терь даже не знаю на чем рисовать буду =_='

#1999 OriginalNickname

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 06:15

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (29 April 2013 - 06:00) писал:

Тоже собиралась на А3 рисовать, но нигде не нашла магазина, где есть сканер такого формата -_- на А4 рисовать ваншот очень тупо... Даже обычный, обведенным тушью, рисунке, линии кажутся толстыми ._. Терь даже не знаю на чем рисовать буду =_='

Купи рапидограф или линер 0.1 (0.18). Линии будут тоньше, чем у обычной ручки, примерно в 3 - 7 раз.

#2000 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 06:28

Просмотр сообщенияOriginalNickname (29 April 2013 - 06:15) писал:

Купи рапидограф или линер 0.1 (0.18). Линии будут тоньше, чем у обычной ручки, примерно в 3 - 7 раз.

можно купить мару-пен, линии от него очень тоненькие.
я рисовала капилярной ручкой,мне не понравилось что она быстро заканчивается, а бегать каждый раз в магазин за ней не хочется.и стоят они не дешево так сказать,пока будешь мангу рисовать ,то разориться можно на них)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей