Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#1961 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:03) писал:

Ребят, а на листе какого формата лучше рисовать?

выбор формата зависит чисто из твоего личного хотения. хочешь хоть на А1 рисуй)

#1962 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:05) писал:

выбор формата зависит чисто из твоего личного хотения. хочешь хоть на А1 рисуй)
:konatagoodjob:

#1963 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:14

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 19:59) писал:

25 за сегодня? не хило))а я сижу по долгу над каждой страницей, думаю как лучше кадры расставить, и тд и тп, я думала уже готовый вариант делать на А3. над бы узнать сколько в КопиЦетре около универа стоит сканирование. дома ток на А4
я как-то не замарочивалась по поводу кадров. делала, как душе угодно. для меня самое главное было не запутаться в расстановке, а то иногда реплика путалась.

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:07) писал:

:konatagoodjob:
на А4 лучше, не будешь париться со сканированием и времени меньше уйдёт. лучше брать акварельную или чертёжную бумагу, она крепче и плотнее, чем обычная.

#1964 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:17

Я хочу зарегистрироваться на сайте как пользователь, но не получается, пишет, что я неправильно ответил на вопрос "Как называется наш сайт". Подскажите, какой ответ правильный.

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 20:14) писал:

я как-то не замарочивалась по поводу кадров. делала, как душе угодно. для меня самое главное было не запутаться в расстановке, а то иногда реплика путалась.

на А4 лучше, не будешь париться со сканированием и времени меньше уйдёт. лучше брать акварельную или чертёжную бумагу, она крепче и плотнее, чем обычная.
Спасибо огромное! Просто я в первый раз хочу нарисовать мангу. Раньше просто дурачился, а теперь надо попробовать))

#1965 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 20:14) писал:

не,я не могу так, я обдумываю каждое действие,представляю как оно должно быть,выбираю ракурс,потом уже работаю над эмоциями- как лучше нарисовать,чтобы максимально все передать)) у меня раскадровки очень детализированы))

#1966 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:18) писал:

не,я не могу так, я обдумываю каждое действие,представляю как оно должно быть,выбираю ракурс,потом уже работаю над эмоциями- как лучше нарисовать,чтобы максимально все передать)) у меня раскадровки очень детализированы))
Не представляю, как вы трудитесь на манускриптом! :anime_smailik_beards_011: Это ж сколько работы надо....

Я хочу зарегистрироваться на сайте как пользователь, но не получается, пишет, что я неправильно ответил на вопрос "Как называется наш сайт". Подскажите, какой ответ правильный! :11:

#1967 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:23

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:20) писал:

Не представляю, как вы трудитесь на манускриптом! :anime_smailik_beards_011: Это ж сколько работы надо....

да мне вот самой страшно от этого становиться))) я попутно перечитываю что нарисовала и делаю пометки - тут нужно добавить кадр,здесь вот так нарисовать. думаю к концу мая закончу раскадровки и в июне во время сессии и в июле на каникулах манускрипт))

#1968 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:23) писал:

Я хочу зарегистрироваться на сайте как пользователь, но не получается, пишет, что я неправильно ответил на вопрос "Как называется наш сайт". Подскажите, какой ответ правильный! :11:

AniDUB введи

#1969 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:26

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:23) писал:

кстати не надо на "Вы" ,когда мне так обращаются,особенно дети на улице,как то становиться не по себе,чувствую себя старушкой)

#1970 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:30

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:23) писал:

да мне вот самой страшно от этого становиться))) я попутно перечитываю что нарисовала и делаю пометки - тут нужно добавить кадр,здесь вот так нарисовать. думаю к концу мая все закончу и в июне во время сессии и в июле на каникулах все закончу))
А я вот даже не знаю с чего начать. Думаю перечитать Тетрадь смерти, пометки сделать.

Просмотр сообщенияKirito-kyn (28 April 2013 - 20:26) писал:

AniDUB введи
Не помогает.

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:26) писал:

кстати не надо на "Вы" ,когда мне так обращаются,особенно дети на улице,как то становиться не по себе,чувствую себя старушкой)
Sorry ))

#1971 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:26) писал:

А я вот даже не знаю с чего начать. Думаю перечитать Тетрадь смерти, пометки сделать.

а зачем для этого перечитывать тетрадь смерти? то с чего начать зависит от типа твоей манги. если рисуешь фантастику то можно с загадки в начале, если повседневность,то просто рассуждение,монолог. с представления своего героя и окружающих. почитай разные истории, разную мангу и посмотри какое у них начало. мне понравилось вступление в манге D.N.Angel

#1972 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:33

Спасибо))))) Учту.

#1973 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:47

что-то тихо на форуме стало....................

#1974 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:33) писал:

Спасибо))))) Учту.

В каком жанре твоя манга ?)

#1975 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 20:54

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:47) писал:

что-то тихо на форуме стало....................
Посмотри на 97 страницу и #1935 сообщение (так, на заметку ._.)

#1976 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:23) писал:

да мне вот самой страшно от этого становиться))) я попутно перечитываю что нарисовала и делаю пометки - тут нужно добавить кадр,здесь вот так нарисовать. думаю к концу мая закончу раскадровки и в июне во время сессии и в июле на каникулах манускрипт))
у меня тоже не палочки с рожацами нарисованы, но из-за раскадровки так мучится не надо. времени не так много.я детализировала героев, но задний план кое-как рисовала.

Просмотр сообщенияТакаги (28 April 2013 - 20:30) писал:

Не помогает.

Sorry ))
я мучалась над фреймами, а особенно над кадрами в движении. кучи манг листала, еле получилось. у меня куча закладок сделано на ракурсах и позах в манге

#1977 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияEnmaAi92 (28 April 2013 - 20:53) писал:

В каком жанре твоя манга ?)
Я пока только пробую рисовать. Но у меня больше получается фантастика и сёнен. А ещё неформат как в Бакумане У Ашироги. Такого же стиля.

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (28 April 2013 - 20:54) писал:

Посмотри на 97 страницу и #1935 сообщение (так, на заметку ._.)
:konatabugged:

#1978 EnmaAi92

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:16

Просмотр сообщенияElis River (28 April 2013 - 21:01) писал:

у меня тоже не палочки с рожацами нарисованы, но из-за раскадровки так мучится не надо. времени не так много.я детализировала героев, но задний план кое-как рисовала.

я мучалась над фреймами, а особенно над кадрами в движении. кучи манг листала, еле получилось. у меня куча закладок сделано на ракурсах и позах в манге

Я не обращаю внимания на время, просто детализирую я для того чтобы потом было более наглядно

#1979 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:40

А у меня где как: где палочки, а где и полностью вырисовываю. Думаю, для раскадровки лучше как раз палочки с рожицами. Рисовать планирую на А3 потому, что на А4 не представляю как это сделать!! О_О... линия толстая получается, неаккуратная, да и мелочи всякие не нарисовать(((((

#1980 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияTanaka_Saeki (28 April 2013 - 21:40) писал:

А у меня где как: где палочки, а где и полностью вырисовываю. Думаю, для раскадровки лучше как раз палочки с рожицами. Рисовать планирую на А3 потому, что на А4 не представляю как это сделать!! О_О... линия толстая получается, неаккуратная, да и мелочи всякие не нарисовать(((((
А чем рисуете? Пером и чернилами, или ручкой гелевой? Или карандашом (я про манускрипт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей