Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#1781 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 19:44

Рисуйте. Творите.

#1782 Elis River

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 248 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияEpic Fail (24 April 2013 - 14:18) писал:

А вы попробуйте за 10-15 минут лучше нарисовать....а я посмотрю
что-то лучше? за 10-15 минут? да не вопрос, я на уроках всегда рисую и очень быстро по 5-10 набросков за урок. эскиз на уроке к манге с лёгкостью, думаю даже раскадровку там рисовала бы, но однаклассники задалбают.
в конце концов у всех равные шансы, а вот какие ты усилия приложишь, то и получится. пока рисовала раскадровку тратила всё свободное времы. результат 55 страниц за две недели, обложка уже готова. жду ответа от админа и начну рисовать. я только и жду, что выходных и майских праздников, чтобы рисовать манускрипты. боюсь все два месяца убъю, но в лепёшку расшибусь рисовка будет отличная, потому что мой автор большой молодец и теперь всё зависит от меня, я не могу его подвести. она уже придумала несколько историй на международный конкурс, так что без дела не сидит

#1783 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияElis River (24 April 2013 - 20:27) писал:

что-то лучше? за 10-15 минут? да не вопрос, я на уроках всегда рисую и очень быстро по 5-10 набросков за урок. эскиз на уроке к манге с лёгкостью, думаю даже раскадровку там рисовала бы, но однаклассники задалбают.
в конце концов у всех равные шансы, а вот какие ты усилия приложишь, то и получится. пока рисовала раскадровку тратила всё свободное времы. результат 55 страниц за две недели, обложка уже готова. жду ответа от админа и начну рисовать. я только и жду, что выходных и майских праздников, чтобы рисовать манускрипты. боюсь все два месяца убъю, но в лепёшку расшибусь рисовка будет отличная, потому что мой автор большой молодец и теперь всё зависит от меня, я не могу его подвести. она уже придумала несколько историй на международный конкурс, так что без дела не сидит
Молодец!!! Вот это я понимаю - настрой!!! :anime_smailik_beards_003:

#1784 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:42

Просмотр сообщенияNyan Nyan (24 April 2013 - 20:34) писал:

Молодец!!! Вот это я понимаю - настрой!!! :anime_smailik_beards_003:
Не раслабляйся! *кинул табуретку*

#1785 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:50

Просмотр сообщенияКаваист (24 April 2013 - 20:42) писал:

Не раслабляйся! *кинул табуретку*
Изображение
*пошла рисовать...*

#1786 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияNyan Nyan (24 April 2013 - 20:50) писал:

Изображение
*пошла рисовать...*
Ты мне ещё потом спасибо скажешь! Ускоренный темп! Maximum speed!!!!!

#1787 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:30

Вашу ж мать, захожу время от времени почитать.. Писец скажу я вам; одни письками меряются а другие говорят какие они хреновые; мда.. А про спор кто лучше за 15 мин на бросок сделает вообще бред, вы б лучше эти 15 мин потратили на кадр в раскадровке а не херней страдали и рисовали заученые ракурсы..

#1788 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 22:48

Просмотр сообщенияBazyzy (24 April 2013 - 22:30) писал:

Вашу ж мать, захожу время от времени почитать.. Писец скажу я вам; одни письками меряются а другие говорят какие они хреновые; мда.. А про спор кто лучше за 15 мин на бросок сделает вообще бред, вы б лучше эти 15 мин потратили на кадр в раскадровке а не херней страдали и рисовали заученые ракурсы..
И я о том же

#1789 OriginalNickname

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 02:01

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (24 April 2013 - 18:10) писал:

Вах, теперь я понимаю на сколько нечтожны мои рисунки :D

Просмотр сообщенияNyan Nyan (24 April 2013 - 18:52) писал:

Я тоже поняла, что с таким уровнем художничков мне не обойти...

Здесь конкурс не художников, а манги. Как я уже говорил, основной упор нужно сделать на сценарий, а не на иллюстрации. Рисунки нужны, чтобы передать эмоции, раскрыть персонажей.

#1790 Epic Fail

Генин

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 02:19

Просмотр сообщенияElis River (24 April 2013 - 20:27) писал:

что-то лучше? за 10-15 минут? да не вопрос, я на уроках всегда рисую и очень быстро по 5-10 набросков за урок. эскиз на уроке к манге с лёгкостью, думаю даже раскадровку там рисовала бы, но однаклассники задалбают. в конце концов у всех равные шансы, а вот какие ты усилия приложишь, то и получится. пока рисовала раскадровку тратила всё свободное времы. результат 55 страниц за две недели, обложка уже готова. жду ответа от админа и начну рисовать. я только и жду, что выходных и майских праздников, чтобы рисовать манускрипты. боюсь все два месяца убъю, но в лепёшку расшибусь рисовка будет отличная, потому что мой автор большой молодец и теперь всё зависит от меня, я не могу его подвести. она уже придумала несколько историй на международный конкурс, так что без дела не сидит
Ни у кого здесь нет равных шансов. Кто-то рисует из рук вон плохо, кто-то ас в графических программах, и ты считаешь что у них одинаковые шансы? Допустим если первый будет жопу рвать чтобы победить, ну а второй просто не расслабляясь будет делать то, что у него лучше всего получается, то выиграет все равно второй, а знаешь почему? Потому что мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся, причем очень долго, уж не за какие-то пары месяцев.

#1791 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 06:03

=_= эй вы чето совсем разошлись, для начала сдадим наши моунскрипты, а уж потом решайте кто из вас прав, доказывая друг другу что-то до правды не докопаться, на голосование выясниться кто круче и прав в рисовании

#1792 Shiro-Riuchi

Чунин

• Пользователи
  • 89 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 07:35

полностью поддерживаю верхних. :14: РЕБЯТ, ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ-ГОРЫ СВЕРНЕШЬ, СТАРАЙТЕСЬ!! :25:

#1793 Roxy Black

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 10:57

>< тут присылаюсь свои творчества и я просто ощущаю себя ничтожеством, не выделывайтесь, сидите на попе ровно :16:

#1794 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:08

Рокси Блек такая старая! :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_009:

#1795 Roxy Black

Генин

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (25 April 2013 - 12:08) писал:

Рокси Блек такая старая! :anime_smailik_beards_006: :anime_smailik_beards_009:

да видимо я переборщила с возрастом)

#1796 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 12:28

Ребят вы не нервничайте. Старайтесь. Упорство, упорство и ещё раз упорство

#1797 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:24

Бездарностям упорство не поможет. Закрыли флуд.

#1798 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияStalkerFlex (25 April 2013 - 13:24) писал:

Бездарностям упорство не поможет. Закрыли флуд.
хех, бездарностей несуществует любезный

#1799 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:35

Просмотр сообщенияКаваист (25 April 2013 - 13:26) писал:

хех, бездарностей несуществует любезный

Не буду спорить с тем, кто на все через розовые очки смотрит. Финал покажет тебе бездарностей.

Я не выйграю в этом конкурсе. На несколько уровней выше стоят Игрорман с братом и ОриджиналНикнэйм. Но даже если я не выйграю, я подниму планку для всех других. Хотите победу? Уделайте сначала меня. Считаете, что все плохо? Тогда и не старайтесь даже, не пропущу.

А теперь флуд кончится, иначе (неиллюзорно намекаю на насилие) мой уровень предупреждений еще раз увеличится.

#1800 Томаки

Чунин

• Пользователи
  • 67 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 13:41

То есть ты уже смерился с поражением? И что с того если они на уровень выше, это не значит что шансов на победу совсем нету, пока есть этот мизирный шанс я буду за него хвататься, и не буду терять надежды что могу победить, но ты посмотрю потерял ее, с таким настроем тебя точно обойдут, не сочти за грубость

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей