Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#921 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:05

Просмотр сообщенияNAtaSHa^_^ (03 April 2013 - 08:13) писал:

сёнэн.Правда боевые сцены очень хромают,если постарать то может у меня получится исправить рисовку до того как здадим работу.
А ты сам в каком?
даже не знаю как определить.. хм, я б сказал серьезная повседневка с елементами сёнэна)

#922 Arrankar

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:14

У меня вопрос. Я щас пока что дописываю сценарий и у меня там главному герою как-то скучно стало и он решил посмотреть аниме в тихаря на анидабе, а потом его училка спалила и на орала на него. Скажите мне это Убрать или на чё-то заменить? Просто мне показалось будто бы это тоже самое что и если бы он смотрел аниме ночь на пролёт.

#923 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияArrankar (03 April 2013 - 19:14) писал:

У меня вопрос. Я щас пока что дописываю сценарий и у меня там главному герою как-то скучно стало и он решил посмотреть аниме в тихаря на анидабе, а потом его училка спалила и на орала на него. Скажите мне это Убрать или на чё-то заменить? Просто мне показалось будто бы это тоже самое что и если бы он смотрел аниме ночь на пролёт.

ну вот, "карту одну из колоды" показал всем )

Из этого куска, можно понять, что этот чел сидел на уроке и решил посмотреть аниме на телефоне, ну и на орала на него, обычная сценка, типа "ты чего летаешь в облаках посреди урока" а он простите простите.

Или этот чел на 120% отаку )

#924 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:11

Мда... Не обижайся чувак, но сюжет у тебя какой-то... непонятный... по мне он даже на сюжет как то не похож. Если это была бы какая-нибудь сцена её можно было бы прилепить, но на сюжет это совершенно не похоже. Пофантазируй, включи свой мозг и напиши офигенный сюжет, я уверена ты сможешь. И ещё тебе совет: не надо на форуме выставлять на публику свои сюжеты, а тем более рисунки. Просто... на форуме любой может стырить твою идею, уж поверь такие люди всегда найдутся.

#925 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияNyan Nyan (03 April 2013 - 20:11) писал:

Мда... Не обижайся чувак, но сюжет у тебя какой-то... непонятный... по мне он даже на сюжет как то не похож. Если это была бы какая-нибудь сцена её можно было бы прилепить, но на сюжет это совершенно не похоже. Пофантазируй, включи свой мозг и напиши офигенный сюжет, я уверена ты сможешь. И ещё тебе совет: не надо на форуме выставлять на публику свои сюжеты, а тем более рисунки. Просто... на форуме любой может стырить твою идею, уж поверь такие люди всегда найдутся.
даже боюсь спросить как ты в маленьком моменте на пару кадров где пацан смотрит анидаб рассмотрела весь сюжет..

#926 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 20:36

Просмотр сообщенияBazyzy (03 April 2013 - 20:29) писал:

даже боюсь спросить как ты в маленьком моменте на пару кадров где пацан смотрит анидаб рассмотрела весь сюжет..
Ну... Я просто не знаю, что можно в продолжение этого написать.

#927 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:07

Думаю этот отрывок не раскрыл всего сюжета, просто как реклама уж) сюжет может оказаться не таким скучным и думаю у некоторых авторов была такая мысль зайти через комп на сайт АниДаб о.о

#928 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:09

Переделывай, это из раздела "смотрел аниме на АниДабе всю ночь", глупо и не оригинально, подает не очень хороший пример...

#929 chigau

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:27

Оригинальней надо быть. Допустим тема "Постапокалипсис", лежат руины небоскреба, а на его крыше название "AniDUB". Еще например можно: идет ГГ по улице, а на фоне, на самом видном месте, прется анидабовский котейка.

#930 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияKirito-kyn (03 April 2013 - 21:09) писал:

Переделывай, это из раздела "смотрел аниме на АниДабе всю ночь", глупо и не оригинально, подает не очень хороший пример...
странный ты) как по мне то вполне может быть, почему нет? вдруг у главного герая допустим сила переубеждать людей и он мега умный, нахрена ему тогда школа а что б его не спалили он сидит на уроках и единственное развлечение это манга) тогад и сюжет норм а анидаб как вставка и не пропаганда)

никто не хочет тоже своими рисунками похвастаться?)

#931 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:38

Просмотр сообщенияBazyzy (03 April 2013 - 21:30) писал:

странный ты) как по мне то вполне может быть, почему нет? вдруг у главного герая допустим сила переубеждать людей и он мега умный, нахрена ему тогда школа а что б его не спалили он сидит на уроках и единственное развлечение это манга) тогад и сюжет норм а анидаб как вставка и не пропаганда)

никто не хочет тоже своими рисунками похвастаться?)
Могу похвастаться срисовкой, но придуманные персонажи отстой так что их точно не покажу :29:

#932 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (03 April 2013 - 21:38) писал:

Могу похвастаться срисовкой, но придуманные персонажи отстой так что их точно не покажу :29:
давай ^_^ а арты как Igorman рисуешь?)

на самом деле если умеешь хрошо срисововать то много манги терпения и времени и ты смодешь сделать хорошый манускрипт почти не рисуя с головы)

#933 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:51

Просмотр сообщенияBazyzy (03 April 2013 - 21:39) писал:

давай ^_^ а арты как Igorman рисуешь?)

на самом деле если умеешь хрошо срисововать то много манги терпения и времени и ты смодешь сделать хорошый манускрипт почти не рисуя с головы)

Моя стихия карандаши, а планшет мой с дефектами, так что на нём не удобно рисовать, но у меня есть пару работ нарисованные на планшете мм ._. Есть срисовки, а до артов не добралась ещё :4:
Отправлю в личку ._.

#934 dops

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:58

народ я не знаю куда заливать работу подскажите))

#935 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 21:59

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (03 April 2013 - 21:51) писал:

Моя стихия карандаши, а планшет мой с дефектами, так что на нём не удобно рисовать, но у меня есть пару работ нарисованные на планшете мм ._. Есть срисовки, а до артов не добралась ещё :4:
Отправлю в личку ._.
зато теперь есть шанс выиграть новенький ^_^ вижу)

Просмотр сообщенияdops (03 April 2013 - 21:58) писал:

народ я не знаю куда заливать работу подскажите))
если ты про раскадровку или манускрипт то кидай на мыло которое указана на первой странице) хотя я бы непротив посмотреть так что кинь еще сбда тоже xD

#936 Anima7

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:06

Deidara-senpai, можешь мне тоже кинуть свои работы?..пожалуйста... :anime_smailik_beards_008:(интересно посмотреть, как другие рисуют) :4:

#937 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияAnima7 (03 April 2013 - 22:06) писал:

Deidara-senpai, можешь мне тоже кинуть свои работы?..пожалуйста... :anime_smailik_beards_008:(интересно посмотреть, как другие рисуют) :4:
народ а может давайте все сюда своим работы скинем( не для конкурса а просто) .. я б скинул свои что б вы мне сказали что плохо что б я переделал) но если я один буду кидать то не хочу xD
еще раз повторюсь не конкурсный манускрипт а просто арты или рисуночки :23:

#938 Bazyzy

Генин

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:31

все так притихли сразу xD ну ла ладно, тогда я выложу два своих рисуночка, хочу услышать конструктивную критику- что плохо и как это изменить)
http://cs418329.vk.m...McYzL-X2TV0.jpg
http://cs418329.vk.m...lV6P2tKySe4.jpg
только не будьте уж очень жестокими :anime_smailik_beards_014:

#939 Anima7

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:59

Просмотр сообщенияBazyzy (03 April 2013 - 22:31) писал:

все так притихли сразу xD ну ла ладно, тогда я выложу два своих рисуночка, хочу услышать конструктивную критику- что плохо и как это изменить)
критик из меня никакой, могу сказать только то, что девушка с мечом-милашка)))

#940 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 23:45

Просмотр сообщенияBazyzy (03 April 2013 - 22:31) писал:

Потенциал у тебя есть) рисуешь не плохо. Но с мангой будет все иначе, говорю тебе как тот, кто уже манускрипт клепает. Достаточно непривычно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей