Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
igoryan15
26 Mar 2013
Вот прикольно все уже делом заняты , а я фигней маюсь
.
Все нарисовать ничего не получается (
Kirito-kyn
26 Mar 2013
igoryan15 (26 March 2013 - 15:36) писал:
Вот прикольно все уже делом заняты , а я фигней маюсь
.
igoryan15
26 Mar 2013
Kirito-kyn (26 March 2013 - 16:05) писал:
Если из головы ничего вытянуть не можешь, то вперед читать мангу, которая похожа на твою, брать оттуда компоновку кадра и переделывать на свой лад(например: тебе нужно сделать кадр в классе в старшей школе... Заходишь на какой-то сайт с мангой, ищешь раздел "школа" и вперед перечитывать и искать тот,кадр, который тебе больше всего подходит, а потом уже добавить туда своих ГГ,оставить только фон и т.д.)
СуМаШеДшАя_ТаПкА
26 Mar 2013
Наиля
26 Mar 2013
Здравствуйте.
У нас вопрос по поводу конкурса: Будет ли считаться ваншот за додзинси, если наши главные персонажи "случайно" пропутешествуют в нескольких аниме, естественно благодаря AniDub-у? Ждем Вашего ответа, заранее спасибо!)
У нас вопрос по поводу конкурса: Будет ли считаться ваншот за додзинси, если наши главные персонажи "случайно" пропутешествуют в нескольких аниме, естественно благодаря AniDub-у? Ждем Вашего ответа, заранее спасибо!)
igoryan15
26 Mar 2013
Kirito-kyn
26 Mar 2013
Наиля (26 March 2013 - 20:44) писал:
Здравствуйте.
Kirito-kyn
26 Mar 2013
Наиля (26 March 2013 - 21:29) писал:
Kirito-kyn-Нам уже сообщили, но все равно Спасибо))))
Наиля
26 Mar 2013
СуМаШеДшАя_ТаПкА
26 Mar 2013
79284344810
27 Mar 2013
я, конечно, о-о-о-о-о-очень хочу поучаствовать. Но для меня это сложно, т.к. я впервые пишу мангу (ваншот). так что, я отказываюсь участвовать!!! теперь -1 соперник ;)
White King AniDUB
27 Mar 2013
дело в том, что для команды нужны те, кто хорошо рисует, т.к сюжет легче составить, а тех, кто хорошо рисует сложно найти...