Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Quaerophant
23 Mar 2013
Посмотрю - узнаю. Понятное дело, каждый лучшего мнения о себе, но насколько это правда - вот что интересно. Ну ладно-ладно, мы этого все равно в скором времени не сумеем узнать. Так что, я одного мнения с KARINA, ну а мое замечание... Попытка пошутить. Надо же с чего-то начинать
Sminys
23 Mar 2013
PainTed
23 Mar 2013
Sminys
23 Mar 2013
PainTed
23 Mar 2013
Sminys (23 March 2013 - 17:15) писал:
Скажу честно друг, я тут балуюсь сарказом, а ты агришься как лоулвельный моб)))
Все вполне дружелюбно, я не претендую на первое место, даже скажу, что наверно не буду отсылать свою раскодровку. Так что не переживай, мне просто по блату отдадут планшет и все)))
Все вполне дружелюбно, я не претендую на первое место, даже скажу, что наверно не буду отсылать свою раскодровку. Так что не переживай, мне просто по блату отдадут планшет и все)))
PainTed
23 Mar 2013
СуМаШеДшАя_ТаПкА
23 Mar 2013
KARINA (23 March 2013 - 15:13) писал:
Ну блин, это все сейчас звучит как "ко-ко-ко", вот начнется голосование, тогда и будет видно, кто фаворит, а кто цветными карандашиками в тетрадочке рисовал.
Sminys (23 March 2013 - 14:14) писал:
Ну начали офтопить, тут по факту надо писать, а факт один, я изначально был фаворитом этой гонки 
Vanilla_Bruin
23 Mar 2013
Ребятушки, вот вы тут грызетесь, а люди уже манускрипты сдают раскадровки (люди делом занимались, не флудили) , у всех довольно интересные манги вышли! А от всех кто здесь флудит пока ничего так и не пришло(практически)! Так что здесь явных фаворитов этого конкурса В УПОР НЕ ВИЖУ, так что ребят, раз говорите что вы фавориты, то пришлите работы и докажите это!
да, это последний срок сдачи!
27 страниц, а сообщений по теме наберется только на страниц 2
PainTed (23 March 2013 - 18:20) писал:
а 30 Июля будут уже результаты или только закончится срок сдачи? 
PainTed
23 Mar 2013
Vanilla_Bruin (23 March 2013 - 18:48) писал:
Ребятушки, вот вы тут грызетесь, а люди уже манускрипты сдают раскадровки (люди делом занимались, не флудили) , у всех довольно интересные манги вышли! А от всех кто здесь флудит пока ничего так и не пришло(практически)! Так что здесь явных фаворитов этого конкурса В УПОР НЕ ВИЖУ, так что ребят, раз говорите что вы фавориты, то пришлите работы и докажите это!
Yuko-senpai
23 Mar 2013
Yuko-senpai
23 Mar 2013
Vanilla_Bruin (23 March 2013 - 18:48) писал:
У нас еще есть время