←  Архив Конкурсов

AniDub Forum

»

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...

фотография Воображала 16 Mar 2013

жаль што придел 60 страниц у меня сюжет минимум 100 получаеца
Ответить

фотография Han_MacTavish 16 Mar 2013

Хмм интересный конкурс! ) С удовольствием буду участвовать)
Ответить

фотография Sminys 16 Mar 2013

Просмотр сообщенияВоображала (16 March 2013 - 20:54) писал:

жаль што придел 60 страниц у меня сюжет минимум 100 получаеца
Отсылай на 100 страниц, урежут до 60, не переживай)

З.Ы. забыл спросить, а каким шрифтом у тебя 100 страниц вышло?)))
Сообщение отредактировал Sminys: 16 March 2013 - 21:59
Ответить

фотография Kirito-kyn 16 Mar 2013

Просмотр сообщенияSminys (16 March 2013 - 21:58) писал:

Отсылай на 100 страниц, урежут до 60, не переживай)

З.Ы. забыл спросить, а каким шрифтом у тебя 100 страниц вышло?)))
72 наверное :14:
Ответить

фотография Воображала 16 Mar 2013

всмысле каким?
Ответить

фотография Lambo-san13243546 16 Mar 2013

Просмотр сообщенияТомаки (16 March 2013 - 13:13) писал:

Вот как, я конечно не мастер но могу подсказать если не против от совета незнакомца
хммм... я, может быть, пришлю Вам сюжет. предпросмотр не помешает, поможете, чем сможете :4:
Ответить

фотография x1m3ra >< 16 Mar 2013

Блиин( хотелось бы( :11:
Но только рисовать умею(
Ответить

Просмотр сообщенияx1m3ra >< (16 March 2013 - 23:53) писал:

Блиин( хотелось бы( :11:
Но только рисовать умею(

еще 5 месяцев. науучись :konatagoodjob:
Ответить

фотография Koike_Nikko 16 Mar 2013

кста как думаете стоит ли создавать темку куда все желающие моглиб поскидывать свои наброски сюжетов для совместного обсуждения?все смогут высказаться или посоветовать чтонибудь?мне кажется сюжеты тогда ток лучше станут да к тому же я смотрю в последнее время всё больше и больше народу выкладывают свои произведения чтобы их оценили и подкорректировали а некоторые сами предлагают помощь с сюжетами..
Ответить

Просмотр сообщенияKoike_Nikko (16 March 2013 - 23:58) писал:

кста как думаете стоит ли создавать темку куда все желающие моглиб поскидывать свои наброски сюжетов для совместного обсуждения?все смогут высказаться или посоветовать чтонибудь?мне кажется сюжеты тогда ток лучше станут да к тому я смотрю в последнее время всё больше и больше народу выкладыают свои произведения чтобы их оценили и подкорректировали а некоторые сами предлагают помощь с сюжетами..

я думаю темка будет в самый раз, но вдруг кто то ради выигрыши будет советовать что попало? :anime_smailik_beards_011:
Ответить

фотография x1m3ra >< 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияLambo-san13243546 (16 March 2013 - 23:57) писал:

еще 5 месяцев. науучись :konatagoodjob:

Если бы могла( :anime_smailik_beards_017:
Ответить

фотография Lambo-san13243546 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияx1m3ra >< (17 March 2013 - 00:01) писал:

Если бы могла( :anime_smailik_beards_017:
сможешь :konatagoodjob:
Ответить

фотография Sminys 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияВоображала (16 March 2013 - 23:36) писал:

всмысле каким?
какой размер буковок использовал при написании сюжета?)) Потому как я 2 страницы сюжета целый день продумывал, и то решил , что это хня полная и надо корректировать, а вы уважаемый, меньше чем за неделю написали сюжет на 100 страниц))) Или быть может, у вас все было давно готово?)
Ответить

фотография Koike_Nikko 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияLambo-san13243546 (16 March 2013 - 23:59) писал:

я думаю темка будет в самый раз, но вдруг кто то ради выигрыши будет советовать что попало? :anime_smailik_beards_011:
не ну тут же у каждого есть и своё мнение)не каждый же совет станут слушаться безоговорочно)но мне лично врадость было бы посоветовать другим чтолибо)да и самой было бы приятно получить совет или хотябы узнать мнение других)это бы очень сильно помогло и только бы улучшило конкурс)конечно же не стоит наверное всё до мельчайших деталей описывать(чтобы потом было интересно читать мангу-сделать чтот вродь аннотации) но в целом узнать мнение о сюжете уже не плохо или получить помощь с каким то проблемным фрагментом)
Ответить

фотография Sminys 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияKoike_Nikko (16 March 2013 - 23:58) писал:

кста как думаете стоит ли создавать темку куда все желающие моглиб поскидывать свои наброски сюжетов для совместного обсуждения?все смогут высказаться или посоветовать чтонибудь?мне кажется сюжеты тогда ток лучше станут да к тому же я смотрю в последнее время всё больше и больше народу выкладывают свои произведения чтобы их оценили и подкорректировали а некоторые сами предлагают помощь с сюжетами..
Если бы я хотел выиграть этот конкурс, я ни за что не стал бы выкладывать свои идеи)

З.Ы. Да и потом не интересно будет читать произведение, если уже в курсе о чем речь, в чем суть...так только, рисовку посмотреть...
Ответить

Просмотр сообщенияSminys (17 March 2013 - 00:07) писал:

какой размер буковок использовал при написании сюжета?)) Потому как я 2 страницы сюжета целый день продумывал, и то решил , что это хня полная и надо корректировать, а вы уважаемый, меньше чем за неделю написали сюжет на 100 страниц))) Или быть может, у вас все было давно готово?)
помоему имелось ввиду что манга выйдет страниц на 100)а не сам сюжет)
но тут 2 варианта-либо действительно очень обьёмная история либо в манге будет слишком много лишней информации что нежелательно и плохо воспримется читателями. такчто автор смотрите внимательно в чём заключается причина)
Ответить

фотография Kirito-kyn 17 Mar 2013

Бред,перед тем,как отослали сюжет нету смысла выкладывать,ибо сопрут ваш сюжет и пошлют под своим именем!
Ответить

Просмотр сообщенияSminys (17 March 2013 - 00:10) писал:

Если бы я хотел выиграть этот конкурс, я ни за что не стал бы выкладывать свои идеи)
я ж никого не обязую прост спрашиваю мнение)да и если вы боитесь повторения вашей идеи то тут уж наоборот гарантия-ведь вы выложили своё произведение и повторить его это всёравно что сразу признаться в плагиате)
Ответить

фотография x1m3ra >< 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияKirito-kyn (17 March 2013 - 00:11) писал:

Бред,перед тем,как отослали сюжет нету смысла выкладывать,ибо сопрут ваш сюжет и пошлют под своим именем!
Да мне тоже так кажется,не стоит..
Ответить