Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#241 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:25

Просмотр сообщенияbabobui (12 March 2013 - 11:04) писал:

Много молодых и амбициозных. Надеюсь количество перейдет в качество, иначе конкурсу пиз :20: ец.
По-моему качество не превзойдет кол-во, ибо я редко чего хорошего и стоящего вижу среди простых рисунков, не говоря уже о манге, НО БЛИН искренне надеюсь увидеть хотя бы парочку достойных работ (хочется верить в сказку).

Рисовка - 50%успеха. Оригинальный, захватывающий сюжет - 30% успеха. Сиськи - 10% успеха. Юмор - 10% успеха. ИМХО
Не думаю, что кто-то умеет рисовать мангу, получается, что добиться успеха можно за счет сюжета, но учитывая, что среди большинства участников школьники, то избитых шаблонов не избежать, да и юмор у них не очень, и сиськи тут не помогут, ибо если взялся за жанр сисек, то изволь подавать их во всей красе.
Вывод: Действительно....будет лишь 1-3% хороших работ, ибо разговоров среди этой темы много (причем бессмысленных), а дела - хз.

#242 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:28

Много молодых и амбициозных. Надеюсь количество перейдет в качество, иначе конкурсу пиз :20: ец.
Немного негатива: 80% работ будут называться "Область тьмы", "Обитель апокалипсиса", "Хроники пустоты", "Горизонт тайн", "Команда зачистки".
Остальные 19% "Школьная дружба", "Первый друг", Дружная дружба", "мальчик - девочка", "x-мальчик, y-девочка" и тд
И лишь 1% не будет клонированным набором штампов, одаптированных под русское УГ общество силами 15 летних талантов. Жду 1%, я в Вас верю!

p.s. Я бы и рад был бы быть не правым и в рядах анимешников узреть целое созвездие юных талантливых мангак, художников и писателей.

Но коменты в теме мне такой уверенности не внушают. Как говорится: "Великое начинается с малого", а малое в нашем случае - умение читать тему. Ее мало кто прочитал, понял вообще почти никто, учредитею лень писать FAQ. Все просто повелись на паншет и рекламу. ГГ поцаны

p.p.s. Рисовка - 50%успеха. Оригинальный, захватывающий сюжет - 30% успеха. Сиськи - 10% успеха. Юмор - 10% успеха. ИМХО
Но это тема. Главное же - идея произведения. Если ваша идея будет вялой и избитой, или вовсе отсутствовать - то не лучше ли не переводить бумагу зря, а к примеру сделать из нее самолетик?

p.p.p.s. Тема - то о чем говорится в произведении(герои, сюжет, сиськи).

Идея - то ради чего написано произведение. Идея - это суть произведения, мысль и эмоция, которую стремитлся передать автор, когда задумал написать произведение. Не плодите пустые темы. Тема - это глина, а идея - это искусство.
Как я тебя понимаю) ты и с названиями угадал,и с процентом) а FAQ я все таки пишу) так как вопросов все больше и больше, так что в скором времени ожидайте!
P.S.Мне лень писать по большей части, потому что я вроде и все так ясно изложил это в теме, многие кто подал заявки на работу это поняли с первого раза и никаких вопросов у них не было! А кому я отвечал на вопрос, в большинстве случаев присылают совсем не интересные сюжеты! Прям никакие, или же Анидаб там настолько плохой, что это не реклама, а анти-реклама!

Просмотр сообщенияIgorman (12 March 2013 - 16:25) писал:

По-моему качество не превзойдет кол-во, ибо я редко чего хорошего и стоящего вижу среди простых рисунков, не говоря уже о манге, НО БЛИН искренне надеюсь увидеть хотя бы парочку достойных работ (хочется верить в сказку).

Не думаю, что кто-то умеет рисовать мангу, получается, что добиться успеха можно за счет сюжета, но учитывая, что среди большинства участников школьники, то избитых шаблонов не избежать, да и юмор у них не очень, и сиськи тут не помогут, ибо если взялся за жанр сисек, то изволь подавать их во всей красе.
Вывод: Действительно....будет лишь 1-3% хороших работ, ибо разговоров среди этой темы много (причем бессмысленных), а дела - хз.
А сам то че забросил?) почему дальше не делаешь, а ведь первый участник)

#243 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (12 March 2013 - 16:28) писал:

А сам то че забросил?) почему дальше не делаешь, а ведь первый участник)
Я никогда и не думал бросать!) У меня 2 года ушло на простое обучение техники рисования в таком стиле, и этот конкурс -проверка моих способностей!) И я искренне надеюсь войти в тот 1% . А у самого дикий завал с учебой ..просто капец. Для меня неописуемой радостью была новость о продлении конкурса до лета. Плюс я еще щас бакумана смотрю, а это просто превосходно стимулирует и воодушевляет)

#244 Мао-тян

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:40

Вот у меня такой вопросик :konata:
Все собираются в пары и кому тогда графический планшет, если выйграют? :konataquestioning:

#245 babobui

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияIgorman (12 March 2013 - 16:39) писал:

Я никогда и не думал бросать!) У меня 2 года ушло на простое обучение техники рисования в таком стиле, и этот конкурс -проверка моих способностей!) И я искренне надеюсь войти в тот 1% . А у самого дикий завал с учебой ..просто капец. Для меня неописуемой радостью была новость о продлении конкурса до лета. Плюс я еще щас бакумана смотрю, а это просто превосходно стимулирует и воодушевляет)

А где этому учиться? (Ты ведь про рисовку в стиле журнала сёнен манги?? Я бакуманист из тех, что кроме бакумана о реалях аниме мира и не знают ничего..)

Просмотр сообщенияМао-тян (12 March 2013 - 16:40) писал:

Вот у меня такой вопросик :konata:
Все собираются в пары и кому тогда графический планшет, если выйграют? :konataquestioning:

Самому хитрому

#246 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияbabobui (12 March 2013 - 16:44) писал:

А где этому учиться? (Ты ведь про рисовку в стиле журнала сёнен манги?? Я бакуманист из тех, что кроме бакумана о реалях аниме мира и не знаю ничего..)
Я вообще про стиль рисовки аниме и манги...Ибо до того я умел рисовать только в стиле марвеловских комиксов, и то только мужиков-бруталов. А няш учится рисовать было вообще самым трудным) И сейчас есть к чему стремится.

#247 babobui

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 126 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:24

хм, я только круги с точками в центре.... тоже есть куда расти

#248 Злой Анимешник

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:29

Эм как бы у меня один вопрос и предложение есть
Я хотел спросить ведь красота рисунка сильно влиять будет на результат в конкурсе?
Так вот для тех у кого фантазия есть, а руки простите, не от туда растут (я не кого ни хочу оскорбить, есть же те кто не очень рисует) сделайте конкурс на лучшую историю конечно что бы тоже были правила оформление сколько слов мах сколько минимум, там допустим в 7 этапах то есть целый рассказ частями, в 5-7 частях допустим пусть будет 3 призовых места в качество подарка поощрение на сайте ну випку хотя бы на месяца 3 и ваши футболки и вам не трудно и людям приятно кто со мной согласен? если хотите напишите мне я объясню задумку
P.S история по аниме и связана с аниме даже если сам сюжет придумал что бы не какая ну будь големотень фиг знает что и Аригато тем кто со мной согласен ^^
Жду ответ администратора или модератора или кто у вас там за это отвечает)

#249 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:41

Я думаю, многим «Великим Мангакам», полезно сначала просмотреть Аниме «Бакуман», и зайти на эти сайты; http://mangavest.ru/...tory/ml-lessons и ещё http://tim-project.ru/
Р/S Не сочтите за рекламу.

#250 Sminys

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияIgorman (12 March 2013 - 16:53) писал:

Я вообще про стиль рисовки аниме и манги...Ибо до того я умел рисовать только в стиле марвеловских комиксов, и то только мужиков-бруталов. А няш учится рисовать было вообще самым трудным) И сейчас есть к чему стремится.
Мне вот тоже интересно, где учат няшек рисовать?)))

#251 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:02

Я учился на уроках Мангалектория, там потрясные статьи, я там нашёл для себя много нового. Ещё на ДравМанге, и на блогах Манхвак, авторов "Girl the Wilds" и "Крушитель".

#252 soldier156

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:29

А возраст ограничен?

#253 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:34

Чювык, НЕ ТУПИ!!!

Просмотр сообщенияsoldier156 (12 March 2013 - 19:29) писал:

А возраст ограничен?

Прочитай тему, сказано НЕТ! Неограничен!

#254 AKirunell

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:53

я тоже попробую )) но чем рисовать , можно ли карандашем

#255 Sminys

Генин

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:58

Просмотр сообщенияyuoineko (12 March 2013 - 19:02) писал:

Я учился на уроках Мангалектория, там потрясные статьи, я там нашёл для себя много нового. Ещё на ДравМанге, и на блогах Манхвак, авторов "Girl the Wilds" и "Крушитель".
Ааа, я думал не уж то у нас курсы мангак есть, или хотя бы клуб любителей или сообщество не в просторах интернетах, что бы ты пришел и тебе как пятикласснику рассказали как перо держать, оценки там все дела)

Просмотр сообщенияAKirunell (12 March 2013 - 19:53) писал:

я тоже попробую )) но чем рисовать , можно ли карандашем
Ответ :

Просмотр сообщенияyuoineko (12 March 2013 - 19:34) писал:

Чювык, НЕ ТУПИ!!!
Прочитай тему...
Сократил как мог))

#256 Lambo-san13243546

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:03

мать моя женщина, отец мой Анкорд. тему , что ли, вообще не читают? :11:

#257 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:05

Всё зависит от нас, не думайте, что мангак у нас мало, есть, и даже интересные, вот ссылка; http://tim-project.ru/catalog

#258 Nutella

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияSminys (12 March 2013 - 19:58) писал:

Ааа, я думал не уж то у нас курсы мангак есть, или хотя бы клуб любителей или сообщество не в просторах интернетах, что бы ты пришел и тебе как пятикласснику рассказали как перо держать, оценки там все дела)

У нас есть для этого фесты + когда мангаки забугорные приезжают, они иногда тоже мастер-классы проводят.

#259 yuoineko

Генин

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияNutella (12 March 2013 - 20:28) писал:

У нас есть для этого фесты + когда мангаки забугорные приезжают, они иногда тоже мастер-классы проводят.
это не то.

#260 Nutella

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:45

Просмотр сообщенияyuoineko (12 March 2013 - 20:32) писал:

это не то.

Талант + упорство + чтение манги и любой может рисовать в этом стиле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей