Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
Lambo-san13243546
11 Mar 2013
Vanilla_Bruin
11 Mar 2013
FAQ писать лениво, да и даже если я напишу, думаю вопросы у всех опять появятся, а так же, ребята,Искать на майле меня бесполезно! Я не создавал страничку в их проэкте под названием "Мой мир" , у меня там просто почта! [email protected]
почтой то надо уметь пользоваться
почтой то надо уметь пользоваться
Tiffania
11 Mar 2013
раскадровки,для меня,не сложны---есть чем в школе заняться
сложнова-то делать манускрипт и прорисовать всех персонажей
сложнова-то делать манускрипт и прорисовать всех персонажей
Nutella
11 Mar 2013
И все-таки.
Можете примерно ответить на вопросы:
как долго проверяете работу?
сколько раскадровок/сценариев уже прислали (любопытно же :3)?
Можете примерно ответить на вопросы:
как долго проверяете работу?
сколько раскадровок/сценариев уже прислали (любопытно же :3)?
TreiDSky
11 Mar 2013
посоветуйте сайт манги хорошей, дабы подчеркнуть немного для своих раскадровак.... желательно что не будь по файтингу... а то я по этому делу профан
TreiDSky
11 Mar 2013
Nutella
11 Mar 2013
TreiDSky
11 Mar 2013
Tiffania
11 Mar 2013
StalkerFlex
12 Mar 2013
Прочитал все коменты. Вспомнил анекдот старый-старый. Про Коноху и IQ тест, который показал, что в Конохе 50% тупые, а другие 50% очень сильные...
Ах, да, ищу второго художника. Сюжет готов. vk.com\stalkerflex в личку.
Ах, да, ищу второго художника. Сюжет готов. vk.com\stalkerflex в личку.
Vanilla_Bruin
12 Mar 2013
Ребят, я тоже человек и у меня есть дела помимо этого конкурса) Другая работа, так что естественно я бываю занят, хотя обычно я отвечаю в тот же день что и прислали!
P.S. Прислали ДОФИГИЩА сценариев и раскадровок, некоторых культурно попросил переделать, или написать вообще другое!
P.S. Прислали ДОФИГИЩА сценариев и раскадровок, некоторых культурно попросил переделать, или написать вообще другое!
Furude
12 Mar 2013
babobui
12 Mar 2013
Много молодых и амбициозных. Надеюсь количество перейдет в качество, иначе конкурсу пиз
ец.
Немного негатива: 80% работ будут называться "Область тьмы", "Обитель апокалипсиса", "Хроники пустоты", "Горизонт тайн", "Команда зачистки".
Остальные 19% "Школьная дружба", "Первый друг", Дружная дружба", "мальчик - девочка", "x-мальчик, y-девочка" и тд
И лишь 1% не будет клонированным набором штампов, одаптированных под русскоеУГ общество силами 15 летних талантов. Жду 1%, я в Вас верю!
p.s. Я бы и рад был бы быть не правым и в рядах анимешников узреть целое созвездие юных талантливых мангак, художников и писателей.
Но коменты в теме мне такой уверенности не внушают. Как говорится: "Великое начинается с малого", а малое в нашем случае - умение читать тему. Ее мало кто прочитал, понял вообще почти никто, учредитею лень писать FAQ. Все просто повелись на паншет и рекламу. ГГ поцаны
p.p.s. Рисовка - 50%успеха. Оригинальный, захватывающий сюжет - 30% успеха. Сиськи - 10% успеха. Юмор - 10% успеха. ИМХО
Но это тема. Главное же - идея произведения. Если ваша идея будет вялой и избитой, или вовсе отсутствовать - то не лучше ли не переводить бумагу зря, а к примеру сделать из нее самолетик?
p.p.p.s. Тема - то о чем говорится в произведении(герои, сюжет, сиськи).
Идея - то ради чего написано произведение. Идея - это суть произведения, мысль и эмоция, которую стремитлся передать автор, когда задумал написать произведение. Не плодите пустые темы. Тема - это глина, а идея - это искусство.
Немного негатива: 80% работ будут называться "Область тьмы", "Обитель апокалипсиса", "Хроники пустоты", "Горизонт тайн", "Команда зачистки".
Остальные 19% "Школьная дружба", "Первый друг", Дружная дружба", "мальчик - девочка", "x-мальчик, y-девочка" и тд
И лишь 1% не будет клонированным набором штампов, одаптированных под русское
p.s. Я бы и рад был бы быть не правым и в рядах анимешников узреть целое созвездие юных талантливых мангак, художников и писателей.
Но коменты в теме мне такой уверенности не внушают. Как говорится: "Великое начинается с малого", а малое в нашем случае - умение читать тему. Ее мало кто прочитал, понял вообще почти никто, учредитею лень писать FAQ. Все просто повелись на паншет и рекламу. ГГ поцаны
p.p.s. Рисовка - 50%успеха. Оригинальный, захватывающий сюжет - 30% успеха. Сиськи - 10% успеха. Юмор - 10% успеха. ИМХО
Но это тема. Главное же - идея произведения. Если ваша идея будет вялой и избитой, или вовсе отсутствовать - то не лучше ли не переводить бумагу зря, а к примеру сделать из нее самолетик?
p.p.p.s. Тема - то о чем говорится в произведении(герои, сюжет, сиськи).
Идея - то ради чего написано произведение. Идея - это суть произведения, мысль и эмоция, которую стремитлся передать автор, когда задумал написать произведение. Не плодите пустые темы. Тема - это глина, а идея - это искусство.
Alpaca-chan
12 Mar 2013
У меня вопрос, а по каким критериям будут оцениваться работы и кто собственно будет их оценивать?А ещё тут один есть, каких работ больше было подано, которые будут на бумаге или графических, и есть ли уже те, которые вы для себя отметили?
Tiffania
12 Mar 2013
Sminys
12 Mar 2013
Alpaca-chan (12 March 2013 - 13:19) писал:
У меня вопрос, а по каким критериям будут оцениваться работы и кто собственно будет их оценивать?А ещё тут один есть, каких работ больше было подано, которые будут на бумаге или графических, и есть ли уже те, которые вы для себя отметили?
Эпик фейл, это просто писец, мне сложно понять такие вопросы, когда на них отвечают на протяжении 12 станиц форума, ПОВТОРЯЮ, ОТВЕТЫ НА ЦЕЛЫХ 12-и СТАНИЦАХ ТЕМЫ, практически на каждой есть такой вопрос и ответ. Читать и еще раз читать!
Alpaca-chan
12 Mar 2013
Sminys (12 March 2013 - 13:37) писал:
Эпик фейл, это просто писец, мне сложно понять такие вопросы, когда на них отвечают на протяжении 12 станиц форума, ПОВТОРЯЮ, ОТВЕТЫ НА ЦЕЛЫХ 12-и СТАНИЦАХ ТЕМЫ, практически на каждой есть такой вопрос и ответ. Читать и еще раз читать!
Sminys (12 March 2013 - 13:37) писал:
Извиняйте, прочитала, но видимо пропустила ответ на вопрос кто будет оценивать, но по каким критериям точного ответа я так и не нашла:З
Sminys
12 Mar 2013
Alpaca-chan (12 March 2013 - 13:46) писал:
Извиняйте, прочитала, но видимо пропустила ответ на вопрос кто будет оценивать, но по каким критериям точного ответа я так и не нашла:З