Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
igor-gt
29 Apr 2014
I_am_the_GoD
29 Apr 2014
Takami_Erika
29 Apr 2014
Temnoslav
29 Apr 2014
Takami_Erika
29 Apr 2014
Temnoslav
29 Apr 2014
Takami_Erika
29 Apr 2014
-Manganum-
30 Apr 2014
Такаги (29 April 2014 - 15:37) писал:
Впервые делаю что-то подобное) http://vk.com/club70698858 В этом сообществе делитесь своими шедеврами, уроками, общайтесь. Приглашаются все, кому это интересно. Полезные советы приветствуются. Надеюсь здесь можно такое выставлять, если нет, удалю сообщение) Все же говорили, создать сообщество, вот, теперь оно есть)
Извиняюсь если что, просто Обата - один из любимейших моих художников и я не могу спокойно смотреть, когда его работам предпочитают картинки из аниме.
Такаги
30 Apr 2014
-Manganum- (30 April 2014 - 10:13) писал:
Мне, конечно, пофиг и все такое, но, раз уж я зачем-то слежу за этой темой (о_0), все-таки спрошу: если ты мангака, а не аниматор, неужели нельзя поставить картинку именно из манги а не из аниме? Неужели я один вижу разницу в качестве рисовки Обаты и создателей анимешки?
Извиняюсь если что, просто Обата - один из любимейших моих художников и я не могу спокойно смотреть, когда его работам предпочитают картинки из аниме.
-Manganum-
30 Apr 2014
По мне, так вот эта картинка ярче всего иллюстрирует деятельность мангаки. А рисовка в аниме ни в какое сравнение не идет с тем, что делает Обата. И потому как раз-таки и грустно, что многие "фанаты" даже не читают оригинал, а ограничиваются просмотром экранизации.
Мясо
30 Apr 2014
да что ж за нездоровый фанатизм к бакуману Оо сделайте уже свою фан-группу по нему, а не прикрывайте свой фанатизм якобы манга- или арт-группами) смешно же) что не группа, то бакуман-фан)
korrdan
09 May 2014
Может когда-то в далеком будующем, после того как голосование таки пройдет (а вдруг), конкурс сделают постоянным? И на основе уже готового голосования будут готовить новые (думаю просто в том же голосовании просто менять работы. вряд-ли это займет более месяца). Тогда на сдачу работ уже будет не пол года, а месяца так 3, и тут же голосование через месяц. Думаю приз тут не основная мотивация. Да и люди соревнуясь будут постоянно улучшать свои навыки в творчестве. А постоянные сроки заставят трудится (ведь заставить работать человека может только "плётка"). Это конешн довольно красиво звучит и просто, но соглашусь с коментом выше "Это Россия".
igor-gt
09 May 2014
norivaren
10 May 2014
◢◥◤◣◥◣
10 May 2014
Тут есть кулхацкеры, способные взломать пароль электронной почты, где все работы пылятся?) Хотя кому это теперь нужно?
igor-gt
10 May 2014
Yoora90 (10 May 2014 - 10:34) писал:
Тут есть кулхацкеры, способные взломать пароль электронной почты, где все работы пылятся?) Хотя кому это теперь нужно?
Подбором не варик, после каждой неудачной попытки заставляют ввести капчу. Это если только перехватывать инфу, которая идёт до сервака, но, готов поспорить, этим мылом давно не пользовались.
norivaren
06 Jun 2014
Amitarashi
08 Jun 2014
Не знаю как вам, но мне уже стыдно показывать свою первую работу))
Но все равно благодарен организаторам, благодаря им я начал рисовать.
Но все равно благодарен организаторам, благодаря им я начал рисовать.