Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!...
kyrkela
10 Feb 2014
Nusha
10 Feb 2014
я серьезно)))скобочки - это я улыбаюсь))Но я не прикалываюсь))я сама буквально неделю назад сдала философию художественного творчества и философию рекламной деятельности))И изматюкалась пока учила)) А ты добровольно)))Я хвалю и восторгаюсь))Правда))Эт не стеб))
kyrkela
10 Feb 2014
Nusha (10 February 2014 - 01:50) писал:
я серьезно)))скобочки - это я улыбаюсь))Но я не прикалываюсь))я сама буквально неделю назад сдала философию художественного творчества и философию рекламной деятельности))И изматюкалась пока учила)) А ты добровольно)))Я хвалю и восторгаюсь))Правда))Эт не стеб))
Nusha
10 Feb 2014
прости..дурная привычка...просто часто, когда для себя схему сценария прописываю, чтобы не тратить время на описание эмоций, ставлю скобочки.
P.S. мне сейчас эт реально усилий стоило, без них писать...нужно над собой работать.
P.S. мне сейчас эт реально усилий стоило, без них писать...нужно над собой работать.
kyrkela
10 Feb 2014
Nusha (10 February 2014 - 01:55) писал:
прости..дурная привычка...просто часто, когда для себя схему сценария прописываю, чтобы не тратить время на описание эмоций, ставлю скобочки.
Temnoslav
10 Feb 2014
kyrkela (09 February 2014 - 02:24) писал:
а классно бы было если бы вы решили команду создать. а то рисовать мангу самому не так сложно как скучно. если чё решите создавать то и меня зовите. готов работать над задним планом и быть просто подмастерье. а то сам себя не всегда заставишь рисовать , а чтоб рисовать хорошо надо практики много , какой угодно , но практики, а я рисовать хорошо хочу(
gestek
10 Feb 2014
лень страшная сила, зная свои спомобности....
тупа из-за неё ничего и не делаю)
а так слегкостью магу придумывать сюжет и рисовать, магу просто сделать пару черточек и понять что дальше по сюжету нарисоват, бывает таким способом нахожу новые идеи... те чтоб не повторялись, хотя манга это зацыклинная в некотором роде история, то есть любая история она идёт по спирали, следовательно, в манге это сильно выражаеться...
но мне бесит манга идущая по кругу.... а не по спирали....
ничего щас разгонюсь и скину продолжение истории, а так готвоо только 3 главы, с учётом что январь и полдекабря занимался другими делами....
думаю штук так ещё 7 за февраль смочь.... мне это под силу но лениво
жду поддержки
и да рисовка улучшаеться и да, научился рисовать как и правой так и левой хотя левой не так привычно как правой, так как я правша., и аккуратность чуть подводит...
но за пару месяцев научиться рисовать как правой это стоило усилий, в свободное время
а так слегкостью магу придумывать сюжет и рисовать, магу просто сделать пару черточек и понять что дальше по сюжету нарисоват, бывает таким способом нахожу новые идеи... те чтоб не повторялись, хотя манга это зацыклинная в некотором роде история, то есть любая история она идёт по спирали, следовательно, в манге это сильно выражаеться...
ничего щас разгонюсь и скину продолжение истории, а так готвоо только 3 главы, с учётом что январь и полдекабря занимался другими делами....
жду поддержки
и да рисовка улучшаеться и да, научился рисовать как и правой так и левой хотя левой не так привычно как правой, так как я правша., и аккуратность чуть подводит...
но за пару месяцев научиться рисовать как правой это стоило усилий, в свободное время
Temnoslav
10 Feb 2014
gestek (10 February 2014 - 17:52) писал:
лень страшная сила, зная свои спомобности....
жду поддержки
жду поддержки
Мясо
10 Feb 2014
Temnoslav (10 February 2014 - 19:19) писал:
В целом конечно молодец. Только ни в коем случае не ищи оправданий в лени. Если ты не нарисовал рисунок, значит ты его и не можешь нарисовать! Всё остальное отмазки, только готовая работа доказывает твою творческую состоятельность. Удачи в творчестве!
kyrkela
10 Feb 2014
Мясо (10 February 2014 - 20:19) писал:
как же многого ты о лени ещё не знаешь, черныш... лень действительно страшна)и она в большинстве случаев оправдание любой несделанной работе)
Мясо
10 Feb 2014
kyrkela (10 February 2014 - 20:34) писал:
думаю оправданием очень многому(рисование например) есть скорее всего неусидчивость, нежели лень.в рисовании ленится нереально просто чтобы рисовать надо долго сидеть на одной точке , а это не всем под силу. да и если рисовать не получается, то заставить себя рисовать нереально тяжело
kyrkela
10 Feb 2014
Мясо (10 February 2014 - 20:38) писал:
о да, я знаю каково это когда сидишь, затекают сначала ноги, потом руки, потом траска, потом спина болеть начиннает, глаза, в итоге уже физически рисовать не можешь спустя несколько часов... поэтому рисовать надо не более двух часов и с перерывами чтоб отдохнуть)
п.с
траска, ахахах
Мясо
10 Feb 2014
gestek
10 Feb 2014
Temnoslav (10 February 2014 - 19:19) писал:
В целом конечно молодец. Только ни в коем случае не ищи оправданий в лени. Если ты не нарисовал рисунок, значит ты его и не можешь нарисовать! Всё остальное отмазки, только готовая работа доказывает твою творческую состоятельность. Удачи в творчестве!
Такаги
12 Feb 2014
Ээээх, не рисовал давно, не смотрел аниме давно, давно не читал мангу...я отдаляюсь от вас, а так не хочется(( просто хорошее повседневное аниме найти не могу, времени на чтение манги нет, рисовать тупо не хочется, т.к. аниме и манга вдохновляли( если не трудно, аниме подскажите)
Мясо
12 Feb 2014
Такаги (12 February 2014 - 23:21) писал:
Ээээх, не рисовал давно, не смотрел аниме давно, давно не читал мангу...я отдаляюсь от вас, а так не хочется(( просто хорошее повседневное аниме найти не могу, времени на чтение манги нет, рисовать тупо не хочется, т.к. аниме и манга вдохновляли( если не трудно, аниме подскажите)
kyrkela
12 Feb 2014
Такаги (12 February 2014 - 23:21) писал:
Мясо
12 Feb 2014
kyrkela
13 Feb 2014
Мясо (12 February 2014 - 23:40) писал:
её тяжело смотреть) не каждый выдерживает) и если начинать то с 3 серии, так как первые две - филлеры)
Если начать с 3 серии то не досмотришь до конца , так как не увидишь , а следовательно и будешь ждать всей эпичности Ёродзуи в действии