Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4341 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 14:25

Мне грустно, у меня ломка уже началась!!! Все терпение иссякает, а ведь у меня чуть ли не стальные нервы! Поговорите со мной или поспорьте позязя :D а то и молодой Дейдара-сенпай тоже пойдет копать могилку, рядом со стариком...

#4342 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 14:30

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (08 February 2014 - 14:25) писал:

Мне грустно, у меня ломка уже началась!!! Все терпение иссякает, а ведь у меня чуть ли не стальные нервы! Поговорите со мной или поспорьте позязя :D а то и молодой Дейдара-сенпай тоже пойдет копать могилку, рядом со стариком...
го ко мне вк)

#4343 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 14:34

Просмотр сообщенияМясо (08 February 2014 - 14:30) писал:

го ко мне вк)
Го) ток кинь ссыль на свою стр))

#4344 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 14:35

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (08 February 2014 - 14:34) писал:

Го) ток кинь ссыль на свою стр))
ищи в личке)

#4345 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 16:10

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (08 February 2014 - 14:13) писал:

Да ладно, это лишь очередные отмазки. Каждый человек пытается найти хорошую отмазку, чтоб не делать что-то (такая природа человека). Если постараться и не ленится, то можно и самому справиться с трудностями. Возможно... Нет... скорее всего это займет ппц сколько времени, но не стоит все списывать на то, что не достаточно денег, времени, помошников. Да хоть мультик на листочках бумаг рисуйте, что этому мешает? Деньги? Зачем? Вам не хватит денег на бумагу с карандашами? Времени? Сомневаюсь... Большую часть времни занимает лень и не нужно говорить, что это не так. Даже если рисовать каждый день один рисуночек на листочке формата 10х10 см и если в этом мини мультике будет около 1000 листочков, то за каких-то 2 с лишним года, у вас появится небольшой собственный мультик. Помошники? Зачем? Если они будут помогать, то: 1. Будут разногласия, 2. Если вы решили вместе рисовать, то стили будут отличаться (в этом нет ничего клевого). Получится, что помошники смогут только оценивать и предлагать свои варианты.
П.с. Дейдара-сенпай нервно курит в сторонке и обдумывает план по взрыванию главных по конкурсу....
Я соглашусь что это отмазка....Но, несмотря на то что это отмазка. это еще и аргументированный ответ на то, почему "нет". Да, все можно сделать самому; Да, время всегда можно найти; Да, деньги- не главное. Но не в моей ситуации. Мне и бро по 22 года, и нашу учебу оплачивает наша дорогая маман. Логично предположить что нас волнует то, на что мы тратим время и силы (поиск работы и сама работа в свободное от учебы время). Свободное же время я трачу на себя и на свой досуг. Рисование тоже туда входит, но я не готов отдавать ему все свое свободное время,... Иначе говоря я не печатный пресс, херачащий картинку за картинкой,..уж какай есть. И за бесплатно рисовал бы исключительно с чьей-либо помощью. Но тут как правильно было подмечено "будут разногласия". Проблема даже не в возможном различии стилей. Проблема в лишнем трепе и выяснении как надо правильно. Мне доводилось работать в команде и я знаю как хорошая тима неоценима.

#4346 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 16:17

Ну а если реально тянуть лямку в одну харю, то ,как было правильно замечено, история будет выходить ооооооооооочееень долго) И народ начнет ныть., за примером далеко ходить не буду)

#4347 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:09

Просмотр сообщенияIgorman (08 February 2014 - 16:10) писал:

Я соглашусь что это отмазка....Но, несмотря на то что это отмазка. это еще и аргументированный ответ на то, почему "нет". Да, все можно сделать самому; Да, время всегда можно найти; Да, деньги- не главное. Но не в моей ситуации. Мне и бро по 22 года, и нашу учебу оплачивает наша дорогая маман. Логично предположить что нас волнует то, на что мы тратим время и силы (поиск работы и сама работа в свободное от учебы время). Свободное же время я трачу на себя и на свой досуг. Рисование тоже туда входит, но я не готов отдавать ему все свое свободное время,... Иначе говоря я не печатный пресс, херачащий картинку за картинкой,..уж какай есть. И за бесплатно рисовал бы исключительно с чьей-либо помощью. Но тут как правильно было подмечено "будут разногласия". Проблема даже не в возможном различии стилей. Проблема в лишнем трепе и выяснении как надо правильно. Мне доводилось работать в команде и я знаю как хорошая тима неоценима.
А мне вот интересно... Как дошло до этих споров, если ты не собираешься что-то рисовать на подобии ваншота (манги, мультов и т д)? Вроде никто на это все не жалуется. И это все началось с того, что люди захотели манга-конкурс на пару страничек?
П.с. Мой моск сломат [2]

#4348 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:18

Просмотр сообщенияDeidara-sempai (08 February 2014 - 18:09) писал:

А мне вот интересно... Как дошло до этих споров, если ты не собираешься что-то рисовать на подобии ваншота (манги, мультов и т д)? Вроде никто на это все не жалуется. И это все началось с того, что люди захотели манга-конкурс на пару страничек?
П.с. Мой моск сломат [2]
Слушай, сам в недоумении @__@

#4349 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:21

человеку надо понять, отстаньте от человека)

#4350 TToRR

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:53

Эххх. в теме только разговоры((( А я надеялся, хоть что нибудь увидеть по интереснее((.

#4351 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 19:55

Просмотр сообщенияTToRR (08 February 2014 - 19:53) писал:

Эххх. в теме только разговоры((( А я надеялся, хоть что нибудь увидеть по интереснее((.
о начале голосования везде трезвонить будут, так что тут бесполезно что-то искать, лучше уж поболтать)

#4352 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:24

Просмотр сообщенияTemnoslav (08 February 2014 - 06:34) писал:

Ну раз нужны я верю ты сможешь отыскать их! Если что го ко мне за сюжетами и возможно раскадровками)

Просмотр сообщенияIgorman (08 February 2014 - 07:11) писал:

Искать я никого не собираюсь, ибо нужны люди с хорошими навыками в рисовании. И думаю вряд ли хороший рисовач согласится быть лишь подмастерье. Со сценаристами куда проще, тут каждый примет за честь... Главное лишь найти подходящего и все.
а классно бы было если бы вы решили команду создать. а то рисовать мангу самому не так сложно как скучно. если чё решите создавать то и меня зовите. готов работать над задним планом и быть просто подмастерье. а то сам себя не всегда заставишь рисовать , а чтоб рисовать хорошо надо практики много , какой угодно , но практики, а я рисовать хорошо хочу(

Просмотр сообщенияМясо (08 February 2014 - 19:55) писал:

о начале голосования везде трезвонить будут, так что тут бесполезно что-то искать, лучше уж поболтать)
ну жаль болтанием делу не поможешь)

#4353 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:46

Просмотр сообщенияkyrkela (09 February 2014 - 02:24) писал:

а классно бы было если бы вы решили команду создать. а то рисовать мангу самому не так сложно как скучно. если чё решите создавать то и меня зовите. готов работать над задним планом и быть просто подмастерье. а то сам себя не всегда заставишь рисовать , а чтоб рисовать хорошо надо практики много , какой угодно , но практики, а я рисовать хорошо хочу(

ну жаль болтанием делу не поможешь)
везучий! Времени хватает, чтоб рисовать... :anime_smailik_beards_002:

#4354 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:49

Просмотр сообщенияnorivaren (09 February 2014 - 17:46) писал:

везучий! Времени хватает, чтоб рисовать... :anime_smailik_beards_002:
так ведь специально поступал на то что наилучше знаю чтоб после пар мог не учится а рисовать :anime_smailik_beards_008:

#4355 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:57

и куда, позволь поинтересоваться?

#4356 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:03

будущий философ) (то есть безработный )

#4357 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияkyrkela (09 February 2014 - 18:03) писал:

да тебе памятник при жизни ставить нужно) "поступил на то что лучше всего знаю". Ты - гений)))

#4358 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияkyrkela (09 February 2014 - 18:03) писал:

То чувство, когда твоя профессия очень востребована

#4359 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:01

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 February 2014 - 21:31) писал:

То чувство, когда твоя профессия очень востребована
я думал над тем, чтоб поступить на химический факультет, так как хим-биол лицей закончил , но потом передумал , побоялся что там не будет нормальных людей(если все химики такие как ты, то я б пошел не задумываясь ) )

Просмотр сообщенияNusha (09 February 2014 - 21:31) писал:

да тебе памятник при жизни ставить нужно) "поступил на то что лучше всего знаю". Ты - гений)))
спасибо. я знаю. но не многие люди делают как я. некоторые не за знаниями гонятся, а за деньгами

#4360 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:29

ну...деньги они, собаки, вещь таки нужная)))так что вполне рационально, если человек идет учиться на какую-нибудь перспективную профессию)а саморазвитие еще никто не отменял)

Но ты правда герой))Химия, биология, философия - это страаашные дисциплины)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей