Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4361 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияNusha (10 February 2014 - 01:29) писал:

Но ты правда герой))Химия, биология, философия - это страаашные дисциплины)))
я никак не могу понять. это ирония или ты серьёзно говоришь ?

#4362 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:50

я серьезно)))скобочки - это я улыбаюсь))Но я не прикалываюсь))я сама буквально неделю назад сдала философию художественного творчества и философию рекламной деятельности))И изматюкалась пока учила)) А ты добровольно)))Я хвалю и восторгаюсь))Правда))Эт не стеб))

#4363 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:52

Просмотр сообщенияNusha (10 February 2014 - 01:50) писал:

я серьезно)))скобочки - это я улыбаюсь))Но я не прикалываюсь))я сама буквально неделю назад сдала философию художественного творчества и философию рекламной деятельности))И изматюкалась пока учила)) А ты добровольно)))Я хвалю и восторгаюсь))Правда))Эт не стеб))
спасибо. но все же сложно поверить что это не стеб когда столько скобочек)

#4364 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 01:55

прости..дурная привычка...просто часто, когда для себя схему сценария прописываю, чтобы не тратить время на описание эмоций, ставлю скобочки.

P.S. мне сейчас эт реально усилий стоило, без них писать...нужно над собой работать.

#4365 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 02:03

Просмотр сообщенияNusha (10 February 2014 - 01:55) писал:

прости..дурная привычка...просто часто, когда для себя схему сценария прописываю, чтобы не тратить время на описание эмоций, ставлю скобочки.

P.S. мне сейчас эт реально усилий стоило, без них писать...нужно над собой работать.
ахах. понимаю тебя. иногда просто хочется передать свои эмоции такими какими они есть на самом деле, и без скобочек не обойтись)

#4366 Nusha

Генин

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 02:05

))))это тооочно))))главное. эссе без них писать) не все преподы оценят)

#4367 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:45

Просмотр сообщенияkyrkela (09 February 2014 - 02:24) писал:

а классно бы было если бы вы решили команду создать. а то рисовать мангу самому не так сложно как скучно. если чё решите создавать то и меня зовите. готов работать над задним планом и быть просто подмастерье. а то сам себя не всегда заставишь рисовать , а чтоб рисовать хорошо надо практики много , какой угодно , но практики, а я рисовать хорошо хочу(
У меня хорошая идея - напишу в ЛС)))

#4368 gestek

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 193 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 17:52

лень страшная сила, зная свои спомобности....
тупа из-за неё ничего и не делаю)
а так слегкостью магу придумывать сюжет и рисовать, магу просто сделать пару черточек и понять что дальше по сюжету нарисоват, бывает таким способом нахожу новые идеи... те чтоб не повторялись, хотя манга это зацыклинная в некотором роде история, то есть любая история она идёт по спирали, следовательно, в манге это сильно выражаеться...
но мне бесит манга идущая по кругу.... а не по спирали....
ничего щас разгонюсь и скину продолжение истории, а так готвоо только 3 главы, с учётом что январь и полдекабря занимался другими делами....
думаю штук так ещё 7 за февраль смочь.... мне это под силу но лениво
жду поддержки
и да рисовка улучшаеться и да, научился рисовать как и правой так и левой хотя левой не так привычно как правой, так как я правша., и аккуратность чуть подводит...
но за пару месяцев научиться рисовать как правой это стоило усилий, в свободное время

#4369 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 19:19

Просмотр сообщенияgestek (10 February 2014 - 17:52) писал:

лень страшная сила, зная свои спомобности....
тупа из-за неё ничего и не делаю)
а так слегкостью магу придумывать сюжет и рисовать, магу просто сделать пару черточек и понять что дальше по сюжету нарисоват, бывает таким способом нахожу новые идеи... те чтоб не повторялись, хотя манга это зацыклинная в некотором роде история, то есть любая история она идёт по спирали, следовательно, в манге это сильно выражаеться...
но мне бесит манга идущая по кругу.... а не по спирали....
ничего щас разгонюсь и скину продолжение истории, а так готвоо только 3 главы, с учётом что январь и полдекабря занимался другими делами....
думаю штук так ещё 7 за февраль смочь.... мне это под силу но лениво
жду поддержки
и да рисовка улучшаеться и да, научился рисовать как и правой так и левой хотя левой не так привычно как правой, так как я правша., и аккуратность чуть подводит...
но за пару месяцев научиться рисовать как правой это стоило усилий, в свободное время
В целом конечно молодец. Только ни в коем случае не ищи оправданий в лени. Если ты не нарисовал рисунок, значит ты его и не можешь нарисовать! Всё остальное отмазки, только готовая работа доказывает твою творческую состоятельность. Удачи в творчестве!

#4370 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:19

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 February 2014 - 19:19) писал:

В целом конечно молодец. Только ни в коем случае не ищи оправданий в лени. Если ты не нарисовал рисунок, значит ты его и не можешь нарисовать! Всё остальное отмазки, только готовая работа доказывает твою творческую состоятельность. Удачи в творчестве!
как же многого ты о лени ещё не знаешь, черныш... лень действительно страшна)и она в большинстве случаев оправдание любой несделанной работе)

#4371 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2014 - 20:19) писал:

как же многого ты о лени ещё не знаешь, черныш... лень действительно страшна)и она в большинстве случаев оправдание любой несделанной работе)
думаю оправданием очень многому(рисование например) есть скорее всего неусидчивость, нежели лень.в рисовании ленится нереально просто чтобы рисовать надо долго сидеть на одной точке , а это не всем под силу. да и если рисовать не получается, то заставить себя рисовать нереально тяжело

#4372 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:38

Просмотр сообщенияkyrkela (10 February 2014 - 20:34) писал:

думаю оправданием очень многому(рисование например) есть скорее всего неусидчивость, нежели лень.в рисовании ленится нереально просто чтобы рисовать надо долго сидеть на одной точке , а это не всем под силу. да и если рисовать не получается, то заставить себя рисовать нереально тяжело
о да, я знаю каково это когда сидишь, затекают сначала ноги, потом руки, потом траска, потом спина болеть начиннает, глаза, в итоге уже физически рисовать не можешь спустя несколько часов... поэтому рисовать надо не более двух часов и с перерывами чтоб отдохнуть)

#4373 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:55

Просмотр сообщенияМясо (10 February 2014 - 20:38) писал:

о да, я знаю каково это когда сидишь, затекают сначала ноги, потом руки, потом траска, потом спина болеть начиннает, глаза, в итоге уже физически рисовать не можешь спустя несколько часов... поэтому рисовать надо не более двух часов и с перерывами чтоб отдохнуть)
я когда рисую то ноги скрещиваю как буддист и представляю, что если долго так просижу, то потом медитировать будет проще, и тибетские монахи меня примут как своего)

п.с
траска, ахахах

#4374 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 20:59

Просмотр сообщенияkyrkela (10 February 2014 - 20:55) писал:

я когда рисую то ноги скрещиваю как буддист и представляю, что если долго так просижу, то потом медитировать будет проще, и тибетские монахи меня примут как своего)

п.с
траска, ахахах
зато потом из этой позы хрен вылезешь)

тряска.... опечаталась =(

#4375 gestek

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 193 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 22:34

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 February 2014 - 19:19) писал:

отвлекаюсь на рзвлечение, ленивая сила поможет мне....

#4376 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:21

Ээээх, не рисовал давно, не смотрел аниме давно, давно не читал мангу...я отдаляюсь от вас, а так не хочется(( просто хорошее повседневное аниме найти не могу, времени на чтение манги нет, рисовать тупо не хочется, т.к. аниме и манга вдохновляли( если не трудно, аниме подскажите)

#4377 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:23

Просмотр сообщенияТакаги (12 February 2014 - 23:21) писал:

Ээээх, не рисовал давно, не смотрел аниме давно, давно не читал мангу...я отдаляюсь от вас, а так не хочется(( просто хорошее повседневное аниме найти не могу, времени на чтение манги нет, рисовать тупо не хочется, т.к. аниме и манга вдохновляли( если не трудно, аниме подскажите)
тетрадь дружбы нацумэ)

#4378 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияТакаги (12 February 2014 - 23:21) писал:

если нужно повседневное то я б посоветовал Гинтаму) там серии одна с другой почти не связаны так что спокойно можно смотреть только 1-2 в день.

#4379 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 23:40

Просмотр сообщенияkyrkela (12 February 2014 - 23:35) писал:

если нужно повседневное то я б посоветовал Гинтаму) там серии одна с другой почти не связаны так что спокойно можно смотреть только 1-2 в день.
её тяжело смотреть) не каждый выдерживает) и если начинать то с 3 серии, так как первые две - филлеры)

#4380 kyrkela

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 253 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 00:00

Просмотр сообщенияМясо (12 February 2014 - 23:40) писал:

её тяжело смотреть) не каждый выдерживает) и если начинать то с 3 серии, так как первые две - филлеры)
сейчас когда я почти досмотрел ее то понимаю что Гинтама - это сама гениальность. Думаю каждый должен ее посмотреть.
Если начать с 3 серии то не досмотришь до конца , так как не увидишь , а следовательно и будешь ждать всей эпичности Ёродзуи в действии

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей