Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#4241 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 02:58

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 04:18) писал:

Ну вообщем всё правильно ответили) Ожидайте. Всё будет)

Окай. Правда, долго.

#4242 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 22:35) писал:

Приходится. Чтобы оправергнуть вашу фантазию о том что на конкурс забили, его не будет и т.д.
хочешь сказать что на конкурс забили и его не будет, а всё что ты говоришь это чтоб сохранить нашу веру в то что люди хорошие? всё тлеееен Т____Т

#4243 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 06:57

Он опровергает это, то есть на оборот говорит, что вы насчёт того что на него забили не правы и это всё ваши фантазии

#4244 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 11:48

Просмотр сообщенияNtony489 (10 January 2014 - 04:18) писал:

Ожидайте. Всё будет)
хахаха))) очередная поцтава))
организаторы снова слоупокаина нажрались, обычная доя даба история)))

#4245 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:31

Просмотр сообщенияНаталья (12 January 2014 - 11:48) писал:

хахаха))) очередная поцтава))
организаторы снова слоупокаина нажрались, обычная доя даба история)))
Ну организатора я уже 4 месяца не видел :D
А так ожидаем исправления и всё.

#4246 NTN

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 06:53

Всем кто закончил рисовать и сидит без дела
Взгляните на эту тему http://grouple.ru/fo...list/72942.page

#4247 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 11:38

Просмотр сообщенияNtony489 (12 January 2014 - 15:31) писал:

Ну организатора я уже 4 месяца не видел :D
А так ожидаем исправления и всё.

Изображение

#4248 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 14:04

ну когда же ну когдааааа Т_Т ещё один месяц подходит к концу Т_Т

#4249 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:13

Нытье, одно нытье. Пора бы уже забыть об этой теме, дабы не травмировать свою психику. Когда ваншоты появятся на голосовании, мы все об этом узнаем. И будет счастье) Но пока, завывания на тему: "Козлы не пунктуальные, где наши рисульки..." ничем не помогут.

#4250 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 05:34

Просмотр сообщенияТакаги (22 January 2014 - 19:13) писал:

Нытье, одно нытье. Пора бы уже забыть об этой теме, дабы не травмировать свою психику. Когда ваншоты появятся на голосовании, мы все об этом узнаем. И будет счастье) Но пока, завывания на тему: "Козлы не пунктуальные, где наши рисульки..." ничем не помогут.
сам-то чо бурчишь как старпер? дай мелкотне сопли об темы повытирать, а то иш разворчался :29:

#4251 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:52

Просмотр сообщенияТакаги (22 January 2014 - 19:13) писал:

С такими мыслями/словами если все будут, то и в стране в любой будет полная шляпа, примерно как в 90-е, когда всем на всё наплевать ) Ты же наверняка подгоняешь, ну например когда тебе долги не отдают или водилу "быстрей быстрей, я опаздываю", правильно? Зачем ты это делаешь, забей ))

#4252 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:34

Просмотр сообщенияМясо (23 January 2014 - 05:34) писал:

сам-то чо бурчишь как старпер? дай мелкотне сопли об темы повытирать, а то иш разворчался :29:
ахах, старпер) Мне в принципе все-равно, просто захожу просмотреть важные новости в теме, а тут просто текст о том, как все плохо. Лень листать много)

Просмотр сообщенияXerxes (23 January 2014 - 07:52) писал:

С такими мыслями/словами если все будут, то и в стране в любой будет полная шляпа, примерно как в 90-е, когда всем на всё наплевать ) Ты же наверняка подгоняешь, ну например когда тебе долги не отдают или водилу "быстрей быстрей, я опаздываю", правильно? Зачем ты это делаешь, забей ))
Ну, если что я написал про данную тему, точнее про жалобы. Всего надо в меру, и тем более к месту.

#4253 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 23:02

Выскажусь, всем и сейчас на всё посрать. или хотя бы мне...

#4254 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 01:36

Чё началось :anime_smailik_beards_010:

#4255 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 05:33

Просмотр сообщенияТакаги (23 January 2014 - 19:34) писал:

ахах, старпер) Мне в принципе все-равно, просто захожу просмотреть важные новости в теме, а тут просто текст о том, как все плохо. Лень листать много)

Ну, если что я написал про данную тему, точнее про жалобы. Всего надо в меру, и тем более к месту.
ну знаешь, пока народ не попинает, работа не сдвинится) нытье сильно достает и чтобы от него избавится надо лишь дать что просят и всё xD а если вы так и будите сидеть на попе ровно и закатывать глазки, свято веря что на вас забили, то на вас то и забьют xD а чо, вам уже пофиг, значит и напрягаться не особо надо чтобы закончить работу)

#4256 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияМясо (24 January 2014 - 05:33) писал:

ну знаешь, пока народ не попинает, работа не сдвинится) нытье сильно достает и чтобы от него избавится надо лишь дать что просят и всё xD а если вы так и будите сидеть на попе ровно и закатывать глазки, свято веря что на вас забили, то на вас то и забьют xD а чо, вам уже пофиг, значит и напрягаться не особо надо чтобы закончить работу)
Ну, я не верю что на нас забили. Я верю в то, что как голосование будет готово ПОЛНОСТЬЮ, его представят народу. И вот это пинание, которое сильно достает, заставит организаторов вообще не проверять тему, ибо им надоест. Сам вангую, что каждый новый пост не блещет позитивом и полезной информацией. Эх бы те летние времена, когда тут был дух соперничества, поддержки, все делились опытом, советами, заводили новые знакомства. А сейчас даже не знаю, куда податься, чтобы найти это) С развитием этой темы развился сам)

#4257 Мясо

бомбочка

• Супермодератор
  • 925 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:12

Просмотр сообщенияТакаги (26 January 2014 - 17:06) писал:

Ну, я не верю что на нас забили. Я верю в то, что как голосование будет готово ПОЛНОСТЬЮ, его представят народу. И вот это пинание, которое сильно достает, заставит организаторов вообще не проверять тему, ибо им надоест. Сам вангую, что каждый новый пост не блещет позитивом и полезной информацией. Эх бы те летние времена, когда тут был дух соперничества, поддержки, все делились опытом, советами, заводили новые знакомства. А сейчас даже не знаю, куда податься, чтобы найти это) С развитием этой темы развился сам)
окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму?

#4258 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:24

Да уж, забавно. Прекрасно понимаю принцип "ну ладно, не сегодня, так завтра точно сделаю" - и так произносить можно каждый день:) А дело в том, что дедлайна нет. В самом деле, ну не пойдут же художники с вилами и факелами требовать публичное начало конкурса. Приходится недовольные комменты писать - но и таких осталось мало

#4259 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 16:57

Просмотр сообщенияYoora90 (29 January 2014 - 15:24) писал:

Да уж, забавно. Прекрасно понимаю принцип "ну ладно, не сегодня, так завтра точно сделаю" - и так произносить можно каждый день:) А дело в том, что дедлайна нет. В самом деле, ну не пойдут же художники с вилами и факелами требовать публичное начало конкурса. Приходится недовольные комменты писать - но и таких осталось мало

Изображение

#4260 Такаги

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 22:15

Просмотр сообщенияМясо (29 January 2014 - 14:12) писал:

окей, что мешает вернуть этот дух? пусть пока идет обработка этого конкурса устроить другой, например короткие комиксы на 3-5 фреймов на определенную тематику(как например башовские комиксы которые рисуются по цитатам), победителю приз - проигравшие участники скидываются по 10 рублей на мобилу победителю) на рисовку одной такой казюлины давать неделю и неделю на голосование) что мешает-то я не пойму?
Ну, хочется участвовать, а не создавать конкурс)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей