Что у вас сейчас играет
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Это кубики, зарождение кубиков Юры! :)
Ещё 15-20 кг и ты станешь мачо=)
Ещё 15-20 кг и ты станешь мачо=)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
*вальяжно покуривает сигаретку* Угу, чмо=) Встречаюсь только с дамами старше 30*сделал пару затяжек*, обеспеченными, мне не интересно тратить время на каких-то нищебродок, особенно с технических факультетов*поправил чёлку*. Они знают что хотят и я могу им это дать*почесал носик*. Звони мой прекрасный тигрёнок*положил ножку на ножку*, я буду рад с тобой поболтать, ррр=)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
*обвила хвостиками* Лисы - однолюбцы. Я точно знаю, что если лис тебя полюбит, он никогда тебе не изменит, особенно белый :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Иди ко мне *протянула лапки*
Тётенька, вы пахнете кровью, а твоему папе нунен мой братик=)
Ты очень хорошая девушка, повезёт твоему избраннику=)
Тётенька, вы пахнете кровью, а твоему папе нунен мой братик=)
Ты очень хорошая девушка, повезёт твоему избраннику=)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Неа:) один из моих прадедушек стоял против целых 30 штук крутых солдатиков, в одних лаптях. И они боялись его тронуть, правда его потом убили. Считай это потомственной дуростью=)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
А я сегодня распорола свои любимые штанишки, обшивка исхудала и прям железкой по попе=_=
Меня поцеловать нужно, а то не заживёт :)
Меня поцеловать нужно, а то не заживёт :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
*поцеловал* Неоднакратно замечаю мальчиков с щетиной и в ковбойской шляпке, тебе такое нравится?=)
Мне не нравится щетина :) Но мне нравятся мальчики умеющие играть на гитаре и стрелять с револьвера :)
Мне не нравится щетина :) Но мне нравятся мальчики умеющие играть на гитаре и стрелять с револьвера :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Какого быть родоначальником этого всего и потом просто уйти? Сколько тебе было :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Куснула лапку и выпятила грудь* Я не люблю сладкое, могу съесть мороженное, но не люблю сладкое. Ещё я не люблю аэродинамические трубы, камеры, меня раздражают грубое исполнение древесины, типа бабушкиных табуреток. Не нравится когда дверцы на чем не было имеют отклонение, не люблю, когда на мою грудь пялются через прозрачный топ, люблю красное-полусладкое или белое полусухое, не нравится пыль под кроватью. Раздражает когда родители ходят, когда ты общаешься по-телефону. Не люблю когда не отвечают на мои сообщения :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
В общем посылаю я ему свои фотографии. В купальниках и многое другое. Думаю, хотя бы сейчас что-то проснётся, нет. Думаю Юра у нас гомосексуалист, это единственное возможное объяснение :Ъ
Да и что-то стал интересоваться гачимучи :)
Да и что-то стал интересоваться гачимучи :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
*погладил* похоже, она бы никогда такого не написала=)
Я с гачи легу на оверпауэр_крэш_зис_ворлд_уан_хит получил))
Я с гачи легу на оверпауэр_крэш_зис_ворлд_уан_хит получил))
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Европа расслабляет, так и хочется крепкой мужской дружбы иногда=)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Хотите быть волками или ещё какой живностью, пожалуйста. Нас больше не беспокойте :)
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
То есть я должен был морду набить какому-то 15-летнему мальчику, потом закинуть тебя на плечо и уехать на багамы?! Ещё я должен был сказать директору, что я танцевал с его девушкой и покорябать гвоздиком заучу машину. Ничего не пропустил?))
Changeur_de_pseudo
16 Jul 2024
Ещё нужно отключить камеры и прибить прям на месте, вместе с родителями, чтоб больше никогда таких не рожалиXD
Трезвей
Сам трезвей, я прям сейчас могу приехать=)
Трезвей
Сам трезвей, я прям сейчас могу приехать=)