Что у вас сейчас играет
jura
31 May 2023
Меня уже не нуно спасать=) Вот теперь их стоит спасать=) Моя первая любовь была Акатеша из сердец трёх. Волосы черные как смоль=)
jura
31 May 2023
Мне понравились твои обои в коридоре. Неплохо. Только их мыть раз в пять лет такое себе занятие=) Красивые камушки=)
Ты очень красивая девушка=) И преданная=) Завидую твоему мужику=)
Я не буду ничего говорить, твой выбор=)
Ты очень красивая девушка=) И преданная=) Завидую твоему мужику=)
Я не буду ничего говорить, твой выбор=)
jura
31 May 2023
РазмечталасьXD Я ещё не готов, ты ещё не показала, что серьёзно настроена=)
Changeur_de_pseudo
31 May 2023
Хорошо, сделаю ещё одну. *Оттягивает трусики* Захлебнись в своей ванне=)
jura
31 May 2023
Я пошёл в ванную, как минимум три раза=)
Женское тело - это. Я не знаю. Оно точно красивее мужского. Произведение искусства. Грёбанная весна. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Женское тело - это. Я не знаю. Оно точно красивее мужского. Произведение искусства. Грёбанная весна. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Changeur_de_pseudo
31 May 2023
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Твои проделки?=)
Твои проделки?=)
jura
31 May 2023
Я сейчас Шанкса переплюну=) Охренеть тело *тыкает пальчиком* Ты не настоящая=)