Блич / Bleach
Отправлено 17 September 2010 - 06:20
А насчет окончания... - черт его знает... Дело еще в том, что при таких уровнях, на которых сейчас идут битвы, продолжение представляется довольно смутно... Ну вот решит Ичиго вспомнить былое и посоревноваться с Исидой в массовом геноциде пустых... и все... Каракуре конец! Может его нарочно хотят вернуть на несколько уровней ниже, чтобы можно было хоть как-то продолжать мангу... Снова отправить его в школу и вернуть в ряды обычных шинигами, спасающих псов-призраков в тяжелые трудовые будни. А может сыграют на том, что он потеряет только силы шинигами, а пустой останется и его надо будет снова усмирять, а без утраченных сил это станется невозможно... и отправится Клубника в Ад, где силой убедит кого-нибудь вернуть ему Зангецу... и т.д. и т.п.))
Отправлено 17 September 2010 - 10:15
А на счет 3х месяцев - да вроде не успело столько времени пройти, это скорее только начало битвы было... Ну да ладно, это уже мелкие подробности
Отправлено 17 September 2010 - 11:02
просто время в разных плоскосьтях бежало по разному, в Каракуре прошло всего лишь пару часов, а там где батя с Ичиго был, прошло 3 месяца)
chugou
мне нравится ход вашых мыслей, будет интересно, если появится кто то сильнее Айзена из злодеев)
Отправлено 22 September 2010 - 20:19
Отправлено 23 September 2010 - 21:10
Отправлено 26 September 2010 - 01:02
Но таки в словах капитана был смысл - техника Ичиго его не смогла уничтожить целиком, а жаль
Отправлено 01 October 2010 - 12:17
Интересно, к чему он все сведет... Может, Клубника станет новым гллавгадом? Хотя, это конечно маловероятно... Возможно это не более, чем ломка, вызванная потерей силы.
К слову, а кто-нибудь в курсе: что это за пес там над Ямии глумился?
З.Ы. черт! кончилась счастливая жизнь... опять Иноуэ вернулась -_- Как же оно меня бесит! Даешь больше Рукии! (ну... и Лизы )
Отправлено 01 October 2010 - 14:33
P.s.В отличии от chugou питаю совершенно противоположные эмоции по поводу возвращения Иноэ (Очень рад что ее спасли и надеюсь, что Кубо вернет ее характер, так сказать, в старое русло, а на Рукию, откровенно говоря вообще параллельно)
Отправлено 01 October 2010 - 14:52
chugou эта собака не впервые появляется, это типо фрасьон Ямми =^_^=
На счет Ичиго то думаю теперь будет разговор с пустым, хотя могу и ошибаться. То что вернулась Иное, Рукия и компания мне как то мало удовольствия доставило, а вот что доставило мне восторг так это то что больше не увижу самодовольную рожу Айзена.
Отправлено 01 October 2010 - 14:57
Отправлено 01 October 2010 - 16:27
Primary_Alex, ну... о вкусах мы, пожалуй, спорить не будем))
Первое, что и пришло в голову: Ичиго овладеет пустой (к слову, интересно, насколько сила пустого зависит от способностей шинигами. Т.е. является ли она их производной, либо это нечто отдельно существующее. Просто, в первом случае, может оказаться так, что и от нее ничего не осталось) и опять все пойдет по протоптанной дорожке, с борьбой в мирке, беспределом, который учинит рогатый и т.п. Только вот, в таком случае, в мирке ему нечем будет сражаться. Так что, вероятно, произойдет нечто иное, а это уже любопытно)
Отправлено 15 October 2010 - 14:21
Отправлено 26 October 2010 - 19:59
Отправлено 27 October 2010 - 18:52
Отправлено 27 October 2010 - 19:14
Как и думал, Кубо отсек промежуток в год с лишним
Ичиго одинокий и подавленный практически всю главу был занят глубокими размышлениями
Ну и под конец появился тот самый новый тип (посмотрим к чему это все приведет, но концовкой тут определенно даже не пахнет))
Отправлено 31 October 2010 - 01:09
Отправлено 03 November 2010 - 08:44
Вот и Иноэ показалась (теперь смотрю Кубо из нее школьного идола сделал))
В общем пока видно только одно - у всех жизнь наладилась и только у одного лишь Куросаки не клеится не с работой, не со школьной жизнью
В конце главы опять использовали эффект неопознанного ботинка (посмотрим кто же будет))
Отправлено 10 November 2010 - 19:29
Отправлено 10 November 2010 - 19:30
Любуимся спойлерами.
Отправлено 11 November 2010 - 21:47
Ну и еще эта глава, в отличие от нескольких предыдущих, хотя бы не загоняет в еще больший депресняк)
А... и еще, Тацки, определенно, идет новая прическа - еще одна маленькая ложечка меда в пока заваривающейся и, все еще, мало съедобной каше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей