Блич / Bleach
Liar
11 Jun 2019
Camino
12 Jun 2019
Не про людей которые управляли душами предметов (забыл как они себя нзывали), там Ичиго ещё обратно силу вернул
Экзекуция вроде бы они себя называли
Liar
12 Jun 2019
Camino (12 June 2019 - 06:00) писал:
Не про людей которые управляли душами предметов (забыл как они себя нзывали), там Ичиго ещё обратно силу вернул
Camino
12 Jun 2019
Мне про квинси понравилась, т.е. финальная)
Но тапок что то закритиковала)
Но тапок что то закритиковала)
Liar
12 Jun 2019
Camino
12 Jun 2019
По моему он шёл к логичному кону - Иноэ и Ичиго вместе)
Плюс раскрыли все секреты, що ещё надо для счастья?xD
Плюс раскрыли все секреты, що ещё надо для счастья?xD
Liar
12 Jun 2019
Слишком как-то банально все вышло с финальной битвой королем Квинси. Якобы все случилось так, как он и задумывал, явно это выглядело не так как во всех концовках всех арок, как минимум.
А на счет парочек и прочее, просто стандарт. А и кстати не помню, чтобы банкай Укитаке раскрывали, хотя читал оч. давно мб просто забыл... А так топил за Рукию с Ичиго, хотя Иное конечно та еще милаха.
А на счет парочек и прочее, просто стандарт. А и кстати не помню, чтобы банкай Укитаке раскрывали, хотя читал оч. давно мб просто забыл... А так топил за Рукию с Ичиго, хотя Иное конечно та еще милаха.
Camino
13 Jun 2019
Не знаю я доволен концовкой) Не люблю когда тянут слишком долго)
Не я с самого начала топил за Иноэ) Рыжих должно быть больше xD (отсылка к ребёнку)
Банкая Укитаки действительно не было. Но он мне был не интересен на протяжении сериала. Вообще Укитаке как перса плохо раскрыли, только в конце он заблистал)
Не я с самого начала топил за Иноэ) Рыжих должно быть больше xD (отсылка к ребёнку)
Банкая Укитаки действительно не было. Но он мне был не интересен на протяжении сериала. Вообще Укитаке как перса плохо раскрыли, только в конце он заблистал)
Liar
13 Jun 2019
Укитаке, как тортик, десерт, только без вишенки...
Рыженькие нравятся?
По крайней мере в конце концов был выбор у автора с кем гг свести. Хотя напоминает Наруто... Но там явно выбор был очевиден, а тут ну даже хзхзхз...
Рыженькие нравятся?

Camino
13 Jun 2019
Рыжие топ)
Мне сразу привиделся финал Иноэ и Ичиго) Вот то что Зангетсу не его зампакто на самом деле - это было неожиданно)
Мне сразу привиделся финал Иноэ и Ичиго) Вот то что Зангетсу не его зампакто на самом деле - это было неожиданно)