←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография DeltaInsane 02 Dec 2011

мгм, ну да черт с ним...икаку не изменился, ичиго, чад, иноэ в другую степь изменилась... а блин бьякуя не отличить от цукишимы -_- только по хаори отличаю
Ответить

фотография Sharky932008 02 Dec 2011

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 00:25) писал:

мгм, ну да черт с ним...икаку не изменился
Поднакачался)

ичиго
Взгляд, причесон, стиль..

чад
стильная бородка)

иноэ
Эмм.... как писалось ранее "Орихимэ, лучше бы ты осталась в Уэко Мундо"... сиськи конечно теперь больше головы, но вот мозгов...((((

а блин бьякуя не отличить от цукишимы -_- только по хаори отличаю
Эм... помоему один из них уже откопытился, так что это больше не проблема) Да и у них причесон чутка разный! У Бьякую на голове белые штуки остались (тока чутка видоизмененные)

По мне так больше всего изменилась Рукия. Причесон теперь не детский, да и выглядит уже как девушка, а не ребенок ^_^
Ответить

фотография Messir 02 Dec 2011

Вот про Орихиме справедливо, в арке про арранкар там была реально мыслящей не тупившей героиней, а тут просто ужос, сиськи больше головы(как сказано выше),а мозгов нуль.Чад ну его по-моему апнули, стал больше участвовать в событиях, и не перекидывается 2-3 фразами по ходу, да и новый образ хорош. Ичиго кстати похож по рисовке на Ичиго с моей авки(ну или на момент когда он вылез из временного туннеля с батей) =)
Ответить

да, тока теперь он постарше "твоего" Ичиго на Год и 2 месяца))
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 December 2011 - 00:52) писал:

да, тока теперь он постарше "твоего" Ичиго на Год и 2 месяца))

Да это и не заметно, если б не сказали в аниме этого и не заметили бы )))
Ответить

фух дочитала все что есть. здорово таки)) можно со спокойной душой идти спать. раз в неделю говорите?))

А вот ичиго повзрослел но блин....не тронули его лицо все равно..форма глаз..рот..не тронули
точнее тронули лицо, вытянули, но у всех детишек оно округлое всегда в аниму, а потом вытягивается
Ответить

Ничо ты не панимаеш главное волосы!!)))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 00:56) писал:

раз в неделю говорите?))

Да, а именно каждую среду.
Ответить

ВОЛОСЫ СИЛА!!!! :anime_smailik_beards_003:
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (02 December 2011 - 00:57) писал:

Ничо ты не панимаеш главное волосы!!)))
вот лет 5 назад я б с тобой согласилась)))
А щас в принципе мне нравилось как отросли его волосы после того прохода между мирами, жаль что не оставили этот причесон, ну да пофиг)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 00:58) писал:

вот лет 5 назад я б с тобой согласилась)))
А щас в принципе мне нравилось как отросли его волосы после того прохода между мирами, жаль что не оставили этот причесон, ну да пофиг)

Ну прическу его не сильно изменили с того момента, немного укоротили, но несильно.
P.S. А что для тебя значили волосы 5 лет назад ?))
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 00:56) писал:

А вот ичиго повзрослел но блин....не тронули его лицо все равно..форма глаз..рот..не тронули
точнее тронули лицо, вытянули, но у всех детишек оно округлое всегда в аниму, а потом вытягивается
А по моему вообще 2 разных человека:
Изображение Изображение
Ответить

Ну знаете, рисовка очень поменялась сама по себе с 2004 года то)) Это ж не Ван пис, где что 1 серия что 500+ какая-то один фиг не отличишь)) Хотя, ура, не скатились как в норуте...
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (02 December 2011 - 01:01) писал:

Ну прическу его не сильно изменили с того момента, немного укоротили, но несильно.
P.S. А что для тебя значили волосы 5 лет назад ?))
мужчина выглядил сексуальнее с патлами нежели без) причем чем длиннее тем более сексуальнее :anime_smailik_beards_016: бррр
Сейчас если мужчине идет длинные волосы и он за ними ухаживает то почему бы и нет) но лучше хорошая стрижка на средние волосы)

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 December 2011 - 01:05) писал:

А по моему вообще 2 разных человека:
Изображение Изображение
А вот и ни разу) слева ребенок, справа мужчина. по меркам аниму офкоз. и технику рисования автор отточил)) чо
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 01:07) писал:

мужчина выглядил сексуальнее с патлами нежели без) причем чем длиннее тем более сексуальнее :anime_smailik_beards_016: бррр
Сейчас если мужчине идет длинные волосы и он за ними ухаживает то почему бы и нет) но лучше хорошая стрижка на средние волосы)

Хе у мня примерно такой длины как у Ичиго волосы, тока не торчат так сильно, а лежат просто))
Ответить

Офтоп
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияMessir (02 December 2011 - 01:07) писал:

Ну знаете, рисовка очень поменялась сама по себе с 2004 года то)) Это ж не Ван пис, где что 1 серия что 500+ какая-то один фиг не отличишь)) Хотя, ура, не скатились как в норуте...
Ну да, помню первые томы Хэллсинга и последнии: Аликард сам на себя похож не был))

Помоему длинные волосы у мужчин уже не в моде.. ;)

А вот и ни разу) слева ребенок, справа мужчина. по меркам аниму офкоз. и технику рисования автор отточил)) чо
Вот тут не понял, то ли ты поддержала мои слова, то ли наоборот.. Точнее первой фразой несогласилась, а остальным предложением поддержала))) WTF?))

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 01:11) писал:

Офтоп
Скрытый текст
Скрытый текст
Ответить

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 December 2011 - 01:12) писал:

Помоему длинные волосы у мужчин уже не в моде.. ;)
меня мода никогда не интересовала ;) у меня есть свои вкусы.

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 December 2011 - 01:13) писал:

Вот тут не понял, то ли ты поддержала мои слова, то ли наоборот.. Точнее первой фразой несогласилась, а остальным предложением поддержала))) WTF?))

1. согласна рисовка изменилась НО в сторону техники
2. суть в том что мы увидели взросление главного героя! а не измение рисовки как в случае с бьякуей
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (02 December 2011 - 01:15) писал:

1. согласна рисовка изменилась НО в сторону техники
2. суть в том что мы увидели взросление главного героя! а не измение рисовки как в случае с бьякуей
Ну возможно ты и права =P
Ответить

Главное рисовка осталась качественной, а как рисуют персонажей, тут претензии к мангаке... :konataL:
Ответить

да все нормуль так-то :konatagoodjob:
Ответить