Перейти к содержимому

Блич / Bleach

Сообщений в теме: 812

#441 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияGendalph (26 August 2010 - 10:38) писал:

Как ни странно - я ошибся в смоем прогнозе.
Скорее, поторопился. Думаю, автор не упустит возможности показать нам как Ичиго стал еще круче :1: :1:

#442 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 16:04

Последние главки порадовали - Ичиго прям реально повзрослел (и не только внешне, да и в плане характера на вскидку поспокойней стал)
Так же плюсанусь к OnouN - Парадовало как Ичи Айзена толкнул одной рукой на пару км))
Ну и флешбек по поводу схватки за новую силу тут думаю явно неизбежен

#443 Gendalph

призрак былых времен

• Бухарики
  • 342 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:20

С таким развитием событий возникает вопрос: когда покажут как валили Ямми и дуэль Кенпач vs Бьякуя?

#444 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 11:28

Вполне вероятно, что это сделают в ближайших главах (тем самым оттянув финальную схватку)
Ну или во время схватки с Ичиго, Айзен в какой-то момент превратиться во что-то более стремное и на самом интересном месте нас переведут на схватку с Ямми

#445 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:10

Жесть, Ичиго стал еще круче, чем я думал xD
А что это за цепь у него на руке? Не иначе, он своего отца тащил?... :1:

#446 Gendalph

призрак былых времен

• Бухарики
  • 342 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 21:36

1. Цепь от Зангетсу
2. Отца
3. Хацу ищё!!1

#447 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 19:13

Хех... Последняя глава определенно доставила (особенно в плане беспомощности Айзена)
за эти 18 страниц он успел выдать целую тераду о том какой он всемогущий, как быстро завалит Ичиго и как он круто косит горы мечом
А в итоге оказалось, что сделать он Ичи так ничего и не смог (хотя вполне логично, что Айзен еще выкинет какой-нибудь финт, так что естественно, что с первого удара он не ляжет)

#448 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 09:48

Хм... возможно, флешбек будет после их схватки, т.к. автор пока не хочет раскрывать всех карт, что на самом деле произошло с Ичиго... :1:

#449 TankistCW

Раб своей Госпожи!

• Пользователи
  • 48 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:51

А мне кажется что у Ичиго это второй уровень высвобождения... (потому что мне кажется не спроста они показали что там у улькиоры...)

#450 OnouN

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:23

Айдзен эволюционировал в еще более уродливое существо чем был, как же меня он бесит, лучше бы банкай показал(((

#451 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 17:33

Мда, даже превратившись в что-то совершенно не похожее на человека, Айзен продолжает доставать своими разговорами о собственной "супер силище", ну а Ичиго по прежнему остается спокойным и хладнокровным (что видеть конечно слегка непривычно))
Ну и по традиции в последний момент зажали самое вкусное до следующей главы...

#452 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 19:14

Круть просто запредельная!!!!! :1: :1: :9:

#453 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 11:28

Теперь Айзен у нас змей гарыныч, а Ичиго до сих пор пох... :9:
Ну и по традиции жанра "Богоубийца" Айзен продолжает свое бла бла бла бла про суперсилу.... :1:
Жесть, в чем же тогда прикол? Ну прикончит Ичи его быстро, а дальше то что? :1:

#454 GorEispolcom

ГорЕ человеческое

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 12:38

Думаю скоро всех обламают и начнут показывать схватку Ями с Кемпачи и Кучики .

#455 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 13:07

так что же это получаеться щя Ичиго прихлопнет Айзена и все?) + финальная гетзуга что такая же как у бати, только сильнее?)

#456 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:18

Вообще есть вариант, что Ичиго дадут таки рогатую маску в свободное пользование после его победы над ХичиЗангецу и он сможет еще раз удивить Айзена (может хоть тогда он уже умолкнет :1: )

#457 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 07:51

Вот и небольшой флешбек на схватку с ХичиЗангецу подоспел (честно говоря не ожидал такого поворота)
Финальная гетсуга конечно выглядит зрелищно, да и силы в ней не мало, судя по концовке (но этой главой и непосредственно финальной гетсугой, Кубо определенно подготовил себе путь к окончанию Блича)
Хотя после этой главы становится понятным почему отец Ичиго так долго оставался обычным человеком...

#458 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:27

Клубника потеряет силы..? Неужели... это конец?!

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16 September 2010 - 07:51) писал:

Хотя после этой главы становится понятным почему отец Ичиго так долго оставался обычным человеком...
Я тоже об этом подумал. Очень даже верятно, что Иссин когда-то потерял силы шинигами из-за применения этой техники, вследствие чего и был отстранен от должности... Странно, что силы к нему вернулись, причем в довольно весомом объеме(он ведь на равных, если не выше, сражался с Айзеном-шинигами..) Но, даже если они и восстановились в прежнем объеме, то финальную гецугу это ему не вернуло(хотя обычную он использовать мог), то можно сделать вывод, что это "одноразовая" техника, растрачивающая огромный запас реацу, который восстанавливается десятки лет. Это объясняет и то, почему отец Ичиго не смог сразу отомстить за убийство своей супруги, ведь, при его-то уровне, он мог без особых затруднений "учуять" того пустого.

#459 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 23:30

Вы мне открыли глаза)) спасибо)) честно прочитав эту главу я и не задумался обо всем этом)) Ичиго мне напомнил хазяина Мурамасы в филлерных эпизодах)) и Забузу из Нарика))

#460 Darksider

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 00:32

Да уж, 420 глава предвещает скороспеющий конец манги. Хотя, вполне вероятно, что у автора есть еще пару козырей в рукаве, ибо мы потеряем весомого соперника в рейтинге сененов :(
Кстати, а вы заметили, что во флеш беке Ичиго уже изменился? Не уж то он не повзрослел, а просто автор решил изменить ему имидж, ничем не обосновывая? :1:

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей