←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Darksider 26 Aug 2010

Просмотр сообщенияGendalph (26 August 2010 - 10:38) писал:

Как ни странно - я ошибся в смоем прогнозе.
Скорее, поторопился. Думаю, автор не упустит возможности показать нам как Ичиго стал еще круче :1: :1:
Ответить

фотография Primary_Alex 29 Aug 2010

Последние главки порадовали - Ичиго прям реально повзрослел (и не только внешне, да и в плане характера на вскидку поспокойней стал)
Так же плюсанусь к OnouN - Парадовало как Ичи Айзена толкнул одной рукой на пару км))
Ну и флешбек по поводу схватки за новую силу тут думаю явно неизбежен
Ответить

фотография Gendalph 30 Aug 2010

С таким развитием событий возникает вопрос: когда покажут как валили Ямми и дуэль Кенпач vs Бьякуя?
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Aug 2010

Вполне вероятно, что это сделают в ближайших главах (тем самым оттянув финальную схватку)
Ну или во время схватки с Ичиго, Айзен в какой-то момент превратиться во что-то более стремное и на самом интересном месте нас переведут на схватку с Ямми
Ответить

фотография Darksider 30 Aug 2010

Жесть, Ичиго стал еще круче, чем я думал xD
А что это за цепь у него на руке? Не иначе, он своего отца тащил?... :1:
Ответить

фотография Gendalph 31 Aug 2010

1. Цепь от Зангетсу
2. Отца
3. Хацу ищё!!1
Ответить

фотография Primary_Alex 02 Sep 2010

Хех... Последняя глава определенно доставила (особенно в плане беспомощности Айзена)
за эти 18 страниц он успел выдать целую тераду о том какой он всемогущий, как быстро завалит Ичиго и как он круто косит горы мечом
А в итоге оказалось, что сделать он Ичи так ничего и не смог (хотя вполне логично, что Айзен еще выкинет какой-нибудь финт, так что естественно, что с первого удара он не ляжет)
Ответить

фотография Darksider 03 Sep 2010

Хм... возможно, флешбек будет после их схватки, т.к. автор пока не хочет раскрывать всех карт, что на самом деле произошло с Ичиго... :1:
Ответить

фотография TankistCW 05 Sep 2010

А мне кажется что у Ичиго это второй уровень высвобождения... (потому что мне кажется не спроста они показали что там у улькиоры...)
Ответить

фотография OnouN 09 Sep 2010

Айдзен эволюционировал в еще более уродливое существо чем был, как же меня он бесит, лучше бы банкай показал(((
Ответить

фотография Primary_Alex 09 Sep 2010

Мда, даже превратившись в что-то совершенно не похожее на человека, Айзен продолжает доставать своими разговорами о собственной "супер силище", ну а Ичиго по прежнему остается спокойным и хладнокровным (что видеть конечно слегка непривычно))
Ну и по традиции в последний момент зажали самое вкусное до следующей главы...
Ответить

фотография kremensokol 10 Sep 2010

Круть просто запредельная!!!!! :1: :1: :9:
Ответить

фотография Darksider 11 Sep 2010

Теперь Айзен у нас змей гарыныч, а Ичиго до сих пор пох... :9:
Ну и по традиции жанра "Богоубийца" Айзен продолжает свое бла бла бла бла про суперсилу.... :1:
Жесть, в чем же тогда прикол? Ну прикончит Ичи его быстро, а дальше то что? :1:
Ответить

фотография GorEispolcom 11 Sep 2010

Думаю скоро всех обламают и начнут показывать схватку Ями с Кемпачи и Кучики .
Ответить

фотография Diolin 12 Sep 2010

так что же это получаеться щя Ичиго прихлопнет Айзена и все?) + финальная гетзуга что такая же как у бати, только сильнее?)
Ответить

фотография Primary_Alex 12 Sep 2010

Вообще есть вариант, что Ичиго дадут таки рогатую маску в свободное пользование после его победы над ХичиЗангецу и он сможет еще раз удивить Айзена (может хоть тогда он уже умолкнет :1: )
Ответить

фотография Primary_Alex 16 Sep 2010

Вот и небольшой флешбек на схватку с ХичиЗангецу подоспел (честно говоря не ожидал такого поворота)
Финальная гетсуга конечно выглядит зрелищно, да и силы в ней не мало, судя по концовке (но этой главой и непосредственно финальной гетсугой, Кубо определенно подготовил себе путь к окончанию Блича)
Хотя после этой главы становится понятным почему отец Ичиго так долго оставался обычным человеком...
Ответить

фотография ¬_¬ 16 Sep 2010

Клубника потеряет силы..? Неужели... это конец?!

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (16 September 2010 - 07:51) писал:

Хотя после этой главы становится понятным почему отец Ичиго так долго оставался обычным человеком...
Я тоже об этом подумал. Очень даже верятно, что Иссин когда-то потерял силы шинигами из-за применения этой техники, вследствие чего и был отстранен от должности... Странно, что силы к нему вернулись, причем в довольно весомом объеме(он ведь на равных, если не выше, сражался с Айзеном-шинигами..) Но, даже если они и восстановились в прежнем объеме, то финальную гецугу это ему не вернуло(хотя обычную он использовать мог), то можно сделать вывод, что это "одноразовая" техника, растрачивающая огромный запас реацу, который восстанавливается десятки лет. Это объясняет и то, почему отец Ичиго не смог сразу отомстить за убийство своей супруги, ведь, при его-то уровне, он мог без особых затруднений "учуять" того пустого.
Ответить

фотография Diolin 16 Sep 2010

Вы мне открыли глаза)) спасибо)) честно прочитав эту главу я и не задумался обо всем этом)) Ичиго мне напомнил хазяина Мурамасы в филлерных эпизодах)) и Забузу из Нарика))
Ответить

фотография Darksider 17 Sep 2010

Да уж, 420 глава предвещает скороспеющий конец манги. Хотя, вполне вероятно, что у автора есть еще пару козырей в рукаве, ибо мы потеряем весомого соперника в рейтинге сененов :(
Кстати, а вы заметили, что во флеш беке Ичиго уже изменился? Не уж то он не повзрослел, а просто автор решил изменить ему имидж, ничем не обосновывая? :1:
Ответить