←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Name_Hidan 25 Mar 2010

Народ батяня появился! Я в шоке! XDDDD
Ответить

фотография Primary_Alex 25 Mar 2010

Целую главу Айзен долго и мучительно протирал Ичиго мозг по поводу того "Какой он зверски всемогущий и, что сплонировал парню чуть ли не все жизнь"(Айзен раздражает все больше и больше) и лишь под конец Иссин почтил всех своим присутствием(В общем и целом глава практически не о чем - лишь концовка слегка разбавляет))
Ответить

фотография Diolin 26 Mar 2010

Мне тоже очень понравилось появление Бати Ичиго)) Мо Айзен харе базарить, щя тюлей тебе давать буду))
Ответить

фотография kremensokol 26 Mar 2010

Ну наконец ПАПКА пришёл... Щас возьмёт ремня и как всыплет горячих, всем, а то разбуянились тут понимаешь... Ещё Исидыного ПАПКИ не хватает!? :1:
Ответить

фотография azekebest 26 Mar 2010

исидин папка курит пака всторонке,а у меня вопрос,а где Гин шарахается? вроде он живой,ни с кем не дрался?
Ответить

фотография Diolin 26 Mar 2010

так вроди бы и Укитаке пропал где то))
Ответить

фотография ¬_¬ 28 Mar 2010

глава никакая - сплошная болтовня, сомнительного содержания. И вообще, мне кажется, что эту идею Кубо спер с какого-нибудь форума.. Вставил он ее, как тест: если идея найдет отклик у народа - продолжит гнуть линию "плана" Айзена, если нет - скажет, что он нап*здел..
Единственный плюс - долгожданное и весьма эффектное(я не о спецэффектах, а о уместном моменте) появление Иссина. Кстати, обратили внимание на некое подобие наплечника(это не столь важно, как следующее) и на то, что его занпакуто не катана, а тачи..? Догадываетесь, на что я намекаю..? Изображение
Ответить

фотография OnouN 31 Mar 2010

Спойлеры 598 главе:
Изображение
Изображение
Ответить

фотография OnouN 31 Mar 2010

Цитата

а у меня вопрос,а где Гин шарахается? вроде он живой,ни с кем не дрался?
Ну вот и Гин, походу банкай его увидим.
Ответить

фотография Primary_Alex 31 Mar 2010

Оу... А вот это уже действительно интересно (Думаю его банкай многих интересует))
Ответить

фотография Primary_Alex 01 Apr 2010

А батяня Ичиго довольно мощный боец(Не хило Айхена средним пальцем приложил))), а вот банкай Гина все таки зажали под конец (хотя этого и следовало ожидать)
Ответить

фотография Diolin 01 Apr 2010

Да с нетерпением ждем следующую главу)) А что это батя с пальца выпустил?
Ответить

фотография Dedushkin_Tabak 01 Apr 2010

Просмотр сообщенияDiolin (1.4.2010, 14:10) писал:

Да с нетерпением ждем следующую главу)) А что это батя с пальца выпустил?

Щелбан с духовной силой, ну на крайняк каоенибудь хадо забубенное.
Я, кстати, фигею с выражения лица у Иссина, Геныч вот только кричал, что мол такие сопляки ему не ровня, а тут полная уверенность в ничтожности противника.
Ответить

фотография kremensokol 02 Apr 2010

Ребята это был ФАК!!! А нежная и ранимая натура Айзена не в силах вынести такого стыда... :1: :1: :1:
Ответить

фотография Diolin 03 Apr 2010

а о каком барьере говорил Гин?
Ответить

фотография ¬_¬ 04 Apr 2010

Просмотр сообщенияDiolin (3.4.2010, 11:00) писал:

а о каком барьере говорил Гин?
о барьере вроде Аизен говорил.. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif Я так понял, что это барьер, скрывающий реиатсу, и поставил его Иссин, чтобы с Ицуго в безопасности поговорить..
З.Ы. все жду момента, когда он скажет, что кэпом зеро дивижн был.. Изображение
Ответить

фотография Diolin 10 Apr 2010

Ты хо сказать что он мог быть кепом зеро дивижн еще до того как капитан Хикифуне назначили на эту должность?
Ответить

фотография alecsandr 10 Apr 2010

хикифуне не назначили зеробантай-тайчо, а просто превели в зеробантай рядовым офицером, если не просто рядовым.
Ответить

фотография Diolin 11 Apr 2010

А где это ты такое услышал? Там говорили только про повышение. Ты хо сказать что капитан 12 отряда на повышении будет лишь офицером?
Ответить

фотография Gendalph 12 Apr 2010

Нулевой отряд - королевская стража?
Ответить