Блич / Bleach
Diolin
15 Jan 2010
Ичего лопушара наивная)) Думал так быстро одалеть мистера бога)) Но мне оч понравилась способность Хирако)) и то что все кепики собрались защещать Риоку)) Вот если бы все и сразу сделали банкай, он бы обосрался с перупугу этот Айзен соуске))
PsychoWP
15 Jan 2010
Такое чувство что ичиго еще придется покорить свою более сильную форму холлоу дабы победить.
PsychoWP
29 Jan 2010
Надеюсь эта тягомотина не будет продолжатся долго и как максимум еще 2-3 главы будут возится с Айзеном.
Primary_Alex
30 Jan 2010
Хотелось бы верить, но это дело вряд ли закончится пока Айзен большинство капитанов не покрошит...
PsychoWP
01 Feb 2010
У капитанов, что нету ничего сильнее банкая ? Пусть главный старик уже жахнул бы по Айзену своим банкаем, вообще где он там подевался ? Курит в сторонке что ли ?
Primary_Alex
03 Feb 2010
Ну Укитаке вряд ли помер(ибо Кеораку уж больно спокойно себя ведет)
Primary_Alex
04 Feb 2010
Оу... Кажись Хитсугая и Сойфонг вместе добились определенных успехов))
Primary_Alex
04 Feb 2010
Заценил главку - неплохо капитаны миксом против Айзена сработали(даж Кеораку и Синдзи подключились) жаль только что главные злодеи так быстро не мрут и ему вряд ли капец насталhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif
Diolin
05 Feb 2010
Сработались они конечно болие мение нормик, только вот что то у меня предчуствие что они уже давненько попали под влияние зампакута нашего бывшего купа Айзена)) Мое ИМХО в том что я не думаю что Тоуширо следует вообще начинать валиться с Айзеном так как он говорит ему нужно крапаль поубавить пыл)) А вот вообще не понял что там Шинсуй сделал в этой главе и что такое Оммикидо?
PsychoWP
09 Feb 2010
Такое чувство, что Айзен хрен так просто даст себя завалить (да пусть он здохнет в конце концов, надоел уже). Предполагаю, что его только Ичиго сможет убить и то во 2 форме холлоу (как он ее "обуздает" не понятно).
¬_¬
09 Feb 2010
Ну вот, я таки собрался с силами и дочитал последние вышедшие главы манги, дропнутой мною со смерти Старка, уж очень мне этот персонаж нравился, а его так безбожно слили(( Кажется тягомотина, с этим затянувшимся сражением, начала надоедать самому тов. Кубо. Что пока вызывает интерес - так это монолог Гина о какой-то неведомой силе Айзена-сама, возможно удивят чем-то интересным.
Он использовал одну из способностей-игр своего занпакуто, благодаря которой он может прятаться в тени
Diolin (5.2.2010, 10:47) писал:
Сработались они конечно болие мение нормик, только вот что то у меня предчуствие что они уже давненько попали под влияние зампакута нашего бывшего купа Айзена)) Мое ИМХО в том что я не думаю что Тоуширо следует вообще начинать валиться с Айзеном так как он говорит ему нужно крапаль поубавить пыл)) А вот вообще не понял что там Шинсуй сделал в этой главе и что такое Оммикидо?
Он использовал одну из способностей-игр своего занпакуто, благодаря которой он может прятаться в тени
alecsandr
09 Feb 2010
Diolin (5.2.2010, 10:47) писал:
kremensokol
11 Feb 2010
Жёсткая глава... Жалко всех, особенно Хинамори и Хицугаю. Плохо что на следующей неделе главы не будет...
OnouN
24 Feb 2010
Пока только один спойлер, наверно до выхода главы остальные не намечаются:
OnouN
24 Feb 2010
По странной реплике и внешнему виду вроде это наш старый знакомый Вандервайс