←  Manga

AniDub Forum

»

Блич / Bleach

фотография Diolin 15 Jan 2010

Ичего лопушара наивная)) Думал так быстро одалеть мистера бога)) Но мне оч понравилась способность Хирако)) и то что все кепики собрались защещать Риоку)) Вот если бы все и сразу сделали банкай, он бы обосрался с перупугу этот Айзен соуске))
Ответить

фотография PsychoWP 15 Jan 2010

Такое чувство что ичиго еще придется покорить свою более сильную форму холлоу дабы победить.
Ответить

фотография OnouN 27 Jan 2010

Спойлеры к 390 главе:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

фотография PsychoWP 29 Jan 2010

Надеюсь эта тягомотина не будет продолжатся долго и как максимум еще 2-3 главы будут возится с Айзеном.
Ответить

фотография Primary_Alex 30 Jan 2010

Хотелось бы верить, но это дело вряд ли закончится пока Айзен большинство капитанов не покрошит...
Ответить

фотография PsychoWP 01 Feb 2010

У капитанов, что нету ничего сильнее банкая ? Пусть главный старик уже жахнул бы по Айзену своим банкаем, вообще где он там подевался ? Курит в сторонке что ли ?
Ответить

фотография alecsandr 01 Feb 2010

плачет над трупом укитаке.
Ответить

фотография Primary_Alex 03 Feb 2010

Ну Укитаке вряд ли помер(ибо Кеораку уж больно спокойно себя ведет)
Ответить

фотография OnouN 04 Feb 2010

Спойлеры 391 главе:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Ответить

фотография Primary_Alex 04 Feb 2010

Оу... Кажись Хитсугая и Сойфонг вместе добились определенных успехов))
Ответить

фотография Primary_Alex 04 Feb 2010

Заценил главку - неплохо капитаны миксом против Айзена сработали(даж Кеораку и Синдзи подключились) жаль только что главные злодеи так быстро не мрут и ему вряд ли капец насталhttp://forum.anidub.com/public/style_emoticons/new/dry.gif
Ответить

фотография Diolin 05 Feb 2010

Сработались они конечно болие мение нормик, только вот что то у меня предчуствие что они уже давненько попали под влияние зампакута нашего бывшего купа Айзена)) Мое ИМХО в том что я не думаю что Тоуширо следует вообще начинать валиться с Айзеном так как он говорит ему нужно крапаль поубавить пыл)) А вот вообще не понял что там Шинсуй сделал в этой главе и что такое Оммикидо?
Ответить

фотография PsychoWP 09 Feb 2010

Такое чувство, что Айзен хрен так просто даст себя завалить (да пусть он здохнет в конце концов, надоел уже). Предполагаю, что его только Ичиго сможет убить и то во 2 форме холлоу (как он ее "обуздает" не понятно).
Ответить

фотография ¬_¬ 09 Feb 2010

Ну вот, я таки собрался с силами и дочитал последние вышедшие главы манги, дропнутой мною со смерти Старка, уж очень мне этот персонаж нравился, а его так безбожно слили(( Кажется тягомотина, с этим затянувшимся сражением, начала надоедать самому тов. Кубо. Что пока вызывает интерес - так это монолог Гина о какой-то неведомой силе Айзена-сама, возможно удивят чем-то интересным.

Diolin (5.2.2010, 10:47) писал:

Сработались они конечно болие мение нормик, только вот что то у меня предчуствие что они уже давненько попали под влияние зампакута нашего бывшего купа Айзена)) Мое ИМХО в том что я не думаю что Тоуширо следует вообще начинать валиться с Айзеном так как он говорит ему нужно крапаль поубавить пыл)) А вот вообще не понял что там Шинсуй сделал в этой главе и что такое Оммикидо?

Он использовал одну из способностей-игр своего занпакуто, благодаря которой он может прятаться в тени
Ответить

фотография alecsandr 09 Feb 2010

Diolin (5.2.2010, 10:47) писал:

попасть то они попали эт сто %. тошиу вообще скоро кирдык придет если и дальше будет переть буром. Оммицукидо- Специальные Силы. РАзведывательный Корпус- бывшая вотчина Шихоин Йороучи и нынешняя сойки. те ребята в костюмах нинзя которые прибегают если кэп 2 отряда обнажает свой занпакто, а также главные спецы по всяким мокрым и грязным делам в сейрейтее.
Ответить

фотография Primary_Alex 10 Feb 2010

Вот и приплыли
Скрытый текст
Ответить

фотография kremensokol 11 Feb 2010

Жёсткая глава... Жалко всех, особенно Хинамори и Хицугаю. Плохо что на следующей неделе главы не будет...
Ответить

фотография KWS534 24 Feb 2010

Ну посмотрим че будет дальше,наверняка все не так просто
Ответить

фотография OnouN 24 Feb 2010

Пока только один спойлер, наверно до выхода главы остальные не намечаются:
Изображение
Ответить

фотография OnouN 24 Feb 2010

По странной реплике и внешнему виду вроде это наш старый знакомый Вандервайс
Изображение
Ответить