Киевский Всесоюзный Бух...vol. 4
Duster
28 May 2012
Krashanka (28 May 2012 - 15:56) писал:
хЭллоу всем (:
Дни интересные выбраны, но как пить дать - реально в дни евро - и цены все повысят и особо не расслабишься на природе, ибо потрулировать будут всёчто только можно и нельзя. Как вариант - вообще конец месяца, или же вообще перенести на след. месяц (: Все отдохнут и от евро и от бардака в стране (:
Ай эм вотэ фор некст манс
Дни интересные выбраны, но как пить дать - реально в дни евро - и цены все повысят и особо не расслабишься на природе, ибо потрулировать будут всёчто только можно и нельзя. Как вариант - вообще конец месяца, или же вообще перенести на след. месяц (: Все отдохнут и от евро и от бардака в стране (:
Ай эм вотэ фор некст манс

Призываю Вас обзавестись спальниками) как Мы уже научены, ночью весьма прохладно) так что берите с собой запасные,сухие вещи на утро)
Mai Mazoku
03 Jun 2012
Если что, то буду присоеденятся к сухой палатке!!! (еще не факт, что мои мне свою разрешат взять) На сколько помню, в прошлый раз палатка сухой была у Влады и Димы, если они не против. >_<
Дата: мое мнение, что если делать встречу во время евро, то использовать выходные, которые сделали в честь матчей для увеличения времени наших посиделок. Или же не мучать июнь, любителей футбола и перенести все на июль.
К тому же если брать с собой москвичей, то нужно, может с ними сначала договорится, им сюда на поезде, вроде несколько дней ехать. К тому же билеты будет легче взять на более поздний период. + я помню, что Анкорд (Вячеслав это анкорд, да? О_о), то им летом разумнее ехать в Одессу, ибо отдахнут на море и на бухе побывают.
Дата: мое мнение, что если делать встречу во время евро, то использовать выходные, которые сделали в честь матчей для увеличения времени наших посиделок. Или же не мучать июнь, любителей футбола и перенести все на июль.
К тому же если брать с собой москвичей, то нужно, может с ними сначала договорится, им сюда на поезде, вроде несколько дней ехать. К тому же билеты будет легче взять на более поздний период. + я помню, что Анкорд (Вячеслав это анкорд, да? О_о), то им летом разумнее ехать в Одессу, ибо отдахнут на море и на бухе побывают.
Grizmo
08 Jun 2012
Извиняюсь за столь долгий простой темы без информации!!!
Вообшем по итогам голосования мы дошли консенсуса в 23-24 число.
Собираемся как всегда на контроктавой плошяди в 11 часов дня!!! Под памятником Сковороды!!!
На счет еды Я думая встретится за неделю в субботу 16 числа и собрать кеш на продукты. Ориентировочно 90-100 грн.
Остальное будем решать по ходу дела...!
Вообшем по итогам голосования мы дошли консенсуса в 23-24 число.
Собираемся как всегда на контроктавой плошяди в 11 часов дня!!! Под памятником Сковороды!!!
На счет еды Я думая встретится за неделю в субботу 16 числа и собрать кеш на продукты. Ориентировочно 90-100 грн.
Остальное будем решать по ходу дела...!
NeAdekvatische
13 Jun 2012
Mai Mazoku
14 Jun 2012
NeAdekvatische
14 Jun 2012
Grizmo
18 Jun 2012
НУ ЧТО ЖЕ РЕБЯТКИ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 5 ДНЕЙ И НАЧНЕТСЯ НАШЕ ПРЕКРАСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ)))
И ТАК ЗБОР В 11,00 НА КОНТРАКТЕ ПОД ПАМЯТНИКОМ СКОВОРОДЫ!
С СОБОЙ ИМЕТЬ СПАЛЬНИК, ПАЛАТКА, КАРИМАТЫ. ТЕПЛЫЙ ОДЕЖДА ( ЕСЛИ ОСТАЕТЕСЬ НА НОЧЬ...!!!=)
ДЕНЕЖКИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 100 ГРН.
ОСТАЛЬНОЕ РЕШИМ ПО ХОДУ ПОСТУПЛЕНИЯ ВОПРОСОВ..))
И ТАК ЗБОР В 11,00 НА КОНТРАКТЕ ПОД ПАМЯТНИКОМ СКОВОРОДЫ!
С СОБОЙ ИМЕТЬ СПАЛЬНИК, ПАЛАТКА, КАРИМАТЫ. ТЕПЛЫЙ ОДЕЖДА ( ЕСЛИ ОСТАЕТЕСЬ НА НОЧЬ...!!!=)
ДЕНЕЖКИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 100 ГРН.
ОСТАЛЬНОЕ РЕШИМ ПО ХОДУ ПОСТУПЛЕНИЯ ВОПРОСОВ..))
stubbs
19 Jun 2012
я тут на эту тему набрёл, и подумал почему бы и нет
стоит приезжать с соседнего города с ночёвкой?
есть с кем выпить?))
есть с кем в теккен на псп погонять?
есть с кем выпить?))
NeAdekvatische
19 Jun 2012
Гость_egor._*
21 Jun 2012
kstati nado zametit` 4to vse smailiki pohogi na togo nakyrenogo 4ernogo ciganina,kotorii bil na byxe v proshlom gody.
-ny eshe 1 napas,mne nado ESHE 1!!!

Гость_tzv6bu_*
21 Jun 2012
Подскажите, а где тема насчёт Кременчуга ? зараннее спасибо за помощь (=^_^=)
rostislav71
21 Jun 2012
tzv6bu (21 June 2012 - 11:06) писал:
Подскажите, а где тема насчёт Кременчуга ? зараннее спасибо за помощь (=^_^=)
Grizmo
22 Jun 2012
stubbs (19 June 2012 - 13:31) писал:
я тут на эту тему набрёл, и подумал почему бы и нет
есть с кем выпить?))
есть с кем выпить?))
На счет текина не знаю...Но вот потусить " бахнуть с веселой кампанией " это самое то...Бери палатку и с друзьями рули к нам)))