Данетки
dancer in the dark
23 Jul 2012
есть разновидности этого, я погуглила и общее изобретение относят примерно к шестидесятым годам, а моя загадка к более поздней дате относится,если относится вообще)
arkamn13
23 Jul 2012
я так понимаю, что это часть чего-то большего? не существует само по себе?
dancer in the dark
23 Jul 2012
можно и так сказать(сейчас правда делают самостоятельные...но не для масс использования,объект науки)
arkamn13
24 Jul 2012
что-то даже близко мыслей нету что это и куда двигаться дальше.. давай определим для чего это? в какой области науки это относится..
этим пользуются геологи?
этим пользуются геологи?
dancer in the dark
24 Jul 2012
arkamn13 (24 July 2012 - 00:20) писал:
что-то даже близко мыслей нету что это и куда двигаться дальше.. давай определим для чего это? в какой области науки это относится..
этим пользуются геологи?
этим пользуются геологи?
все несложно) думаю я запутала с ответом) (подсказка: это практически неотъемлемый элемент фильма своего жанра)))
не имеет значения)
почему-то никто не задает традиционных простых вопросов,которые сильно помогают)
arkamn13
24 Jul 2012
дык традиционных вопросов то осталось..) а ля "можно ли встретить на улице", они сразу отпадают после ответа, что "это можно купить в очень узко специализированных магазинах" (<- как я понял, точнее то, что ты загадала вообще купить нельзя, а то, так сказать, к чему это относится - можно, но сложно..)
давай определим жанр фильма тогды)
фантастика?=) это можно встретить именно в кадре или же это помогает самим съемкам фильма этого жанра?
ну вот=(
Сообщение отредактировал arkamn13: 24 July 2012 - 15:27
давай определим жанр фильма тогды)
фантастика?=) это можно встретить именно в кадре или же это помогает самим съемкам фильма этого жанра?
ну вот=(
Сообщение отредактировал arkamn13: 24 July 2012 - 15:27
dancer in the dark
24 Jul 2012
arkamn13 (24 July 2012 - 15:26) писал:
дык традиционных вопросов то осталось..) а ля "можно ли встретить на улице", они сразу отпадают после ответа, что "это можно купить в очень узко специализированных магазинах" (<- как я понял, точнее то, что ты загадала вообще купить нельзя, а то, так сказать, к чему это относится - можно, но сложно..)
ну вот=(
ну вот=(
ну вот...ога))
midorisora
24 Jul 2012
dancer in the dark
24 Jul 2012
midorisora
24 Jul 2012
ахахах=)козырной вопрос просто=)сложно дать однозначный ответ,да и подсказывать еще рановато=)
наверное,для отгадки,это особого значения не имеет...
Сообщение отредактировал midorisora: 24 July 2012 - 19:16
наверное,для отгадки,это особого значения не имеет...
Сообщение отредактировал midorisora: 24 July 2012 - 19:16
dancer in the dark
24 Jul 2012
какой есть хД
т.е. предмет меняет форму? это вообще предмет тогда?)
т.е. предмет меняет форму? это вообще предмет тогда?)
midorisora
24 Jul 2012
форму не меняет.но может быть разной формы и размеров
да,это предмет
да,это предмет