В этой теме мы раз-два будет разбирать (осматривать ,не знаю как лучше высказаться ) 1 японского исполнителя или группу.Делать полную сводку на него.И разбирать плюсы и минусы этого исполнителя.
В этой теме вы можете сами делать обзор по своему любимому исполнителю или группе.Пример :YUI или ONE OK ROCK.
Ну вообщем будем делать вод такие маленькие обзорчики :D
Юи Ёсиока (яп.吉岡 唯Ёсиока Юи?, 26 марта1987), более известная как Yui (или стилизованно YUI) — популярная японская поп-/рок-исполнительница, актриса. Родилась и выросла в городе Фукуока. Она сама пишет песни и играет на гитаре. Международную известность ей принесли песни «Rolling Star» и «Life», которые была использованы как открывающая и закрывающая темы к аниме-сериалу «Блич», так же её песня «Again» использовалась к открывающему опенингу в аниме- сериале «Fullmetal Alchemist» . В2006 году снималась в фильме «Полночное Солнце», где исполнила 3 свои песни: «Good-Bye Days», «Skyline», «It’s Happy Line».
<<<Дискография>>>
Синглы
24 декабря 2004 — It’s happy line/I know
23 февраля 2005 — Feel my soul
22 июня 2005 — Tomorrow’s way
9 сентября 2005 — Life (использован в аниме «Bleach»)
18 января 2006 — Tokyo
14 июня 2006 — Good-bye days (использован в фильме «Полночное Солнце»)
20 сентября 2006 — I remember you
17 января 2007 — Rolling star (использован в аниме «Bleach»)
7 марта 2007 — Che.R.Ry
13 июня 2007 — My Generation/Understand
26 сентября 2007 — Love & Truth
27 февраля 2008 — Namidairo
2 июля 2008 — SUMMER SONG
3 июня 2009 — Again (использован в аниме «Fullmetal Alchemist: Brotherhood»)
7 октября 2009 — It’s All Too Much/Never Say Die
20 января 2010 — Gloria
2 июня 2010 — To Mother
24 ноября 2010 — Rain
26 января 2011 — It’s My Life — Your Heaven
1 июня 2011 — HELLO ~Paradise Kiss~
5 ноября 2011 — Green a.live
Альбомы
22 февраля 2006 — From Me To You
4 апреля 2007 — Can’t Buy My Love
9 апреля 2008 — I Loved Yesterday
12 ноября 2008 — My Short Stories
14 июля 2010 — Holidays in the Sun
2 ноября 2011 — How Crazy Your Love
Live Albums
14 ноября 2007 — Thank you My teens
9 марта 2011 — Hotel Holidays In The Sun
ого ого, надо фильм с ней посмотреть)))
когда смотрела блич хотела найти эту песню(Rollong star) :)
так все песни у нее зашибись и минусов даже нет(по моему мнению)
ого ого, надо фильм с ней посмотреть)))
когда смотрела блич хотела найти эту песню(Rollong star) :)
так все песни у нее зашибись и минусов даже нет(по моему мнению)
Группа была основана в 2005 году, по инициативе гитариста Тору (также певшего и читающего рэп), который объединился с басистом Рётой. Впоследствии к ним присоединился вокалист Така (ex. NEWS) до этого исполнявший поп-музыку и ещё один гитарист американо-японского происхождения Александр Онидзава. После ряда успешных концертов, музыканты выпустили EP «One Ok Rock» в середине 2006 года, а затем ещё один мини-альбом «Keep It Real» в конце того же года. В 2007 году в группе присоединился постоянный ударник Томоя. Его партии впервые были записаны на «Naihi Shinsho» (2007), песни с этого релиза прозвучали на радио, и открыли путь к широкой публике. Выпуску дебютного студийного альбома, «Zeitakubyou» (2007) предшествовал тур, за которым последовал 2 пластинки, в 2008 году. Уход Алекса
В середине 2009 года, гитарист группы Алекс оказался замешан в скандале. По информации полиции, подвыпивший Алекс ехал на поезде в город Кавасаки приставал к 21-летней студентке частной школы. Он был арестован, и признал все выдвинутые против него обвинения[. Из-за это группа отменила свой тур по Японии и отменила выход сингла «Around the World Shonen». Заглавная песня с сингла должна была стать темой к сериалу «God Hand Teru», но в связи со скандалом уже была выбрана другая песня. Впоследствии Александр принял решение покинуть группу, не разрушая имидж группы. С мая 2009 года One Ok Rock становится квартетом, приняв решение не искать нового гитариста. Возвращение
Летом того же года группа вернулась на музыкальную сцену, уже будучи квартетом. По словам Таки:
" Раньше мы были как пятиугольник, который трудно держать в равновесии. Так как сейчас нас четверо и мы похожи на квадрат, расстояние между нами стало одинаковым, и мы можем вместе проходить через то, с чем сталкиваемся; думаю, наша продуктивность улучшилась. " Стиль и тематика
Стиль и тематика
AllMusic определили звучание группы как пауэр-поп, альтернативный рок, инди-рок, хард-рок и поп-панк.
В то же время вокалист Така пришёл в рок-музыку из других жанров:
Нет. Я раньше пел под очень «чистую» музыку. Я играл тогда в группе с еще двумя участниками — клавишником и гитаристом. Я еще мало знал об инструментах, но в маленькой студии мне было не видно, кто играет на чем (смеется), и я просто слышал громкие звуки (смеется). Это было удобно, что играли они громко. Я слышал настоящее звучание барабанов, гитары и баса впервые. Меня это сильно впечатлило, поскольку мне всегда это было интересно. Изначально мне очень нравилась группа Rize. Жанр оказался не тем, к которому я привык, поэтому ощущения были, как будто я попал в новый мир, и мне было очень весело. Мы играли вместе каждую неделю, а я все еще мало что знал
Гитарист Тору и басист Рёта начинали в танцевальной хип-хоп группе, Рёта впервые взялся за бас-гитару только по просьбе Тору из-за того что у них не было басиста. Сами же музыканты относят своё творчество к смеси рока, эмо, метала и хардкора. Также к наиболее оказавшим на влияние на их творчество, они отнесли: My Chemical Romance, Enter Shikari, Good Charlotte, Last Winter, Saosin, Linkin Park, Metallica, RIZE.
Состав
Така
Така (яп. , настоящее имя Такахиро Морита ; родился 17 апреля 1988 года в Токио) — Вокал. Сын Синъити Мори (англ. Shinichi Mori). Бывший участник NEWS.
Тору
Тору (яп. , настоящее имя Тору Ямасита ; родился 7 декабря 1988 года В Осаке) — Гитара и бэк-вокал. Бывший участник танцевальной хип-хоп группы Heads.
Рёта
Рёта (яп. , настоящее имя Рёта Кохама ; родился 4 сентября 1989 года в Осаке) — Бас-гитара. Бывший участник танцевальной хип-хоп группы Heads.
Томоя
Томоя(яп. , настоящее имя Томоя Канки ; родился 27 июня 1987 года в преф. Xero) — Ударные.
Дискография
Альбомы
Альбомы
2007 Zeitakubyō - November 21
2008 Beam of Light - May
Kanjō Effect - November 12
Кто-нибудь, переведите шапку на русский язык... -_-"
А то я так и не понял, кто что тут будет разбирать, и могу ли я, допустим, сам по любимому исполнителю отписаться в произвольной или установленной форме.
Кто-нибудь, переведите шапку на русский язык... -_-"
А то я так и не понял, кто что тут будет разбирать, и могу ли я, допустим, сам по любимому исполнителю отписаться в произвольной или установленной форме.
В этой теме вы можете сами делать обзор по своему любимому исполнителю или группе.
Double Moon (2009)
Covers: Screams As A Woman (2010)
Golden Moon (2011)
Symphonic Moon (2012)
Копипаста
Liv Moon – группа из города Токио, Япония, образованная в 2009 году. Основной стиль музыки определяется как Symphonic Metal. Лирическая часть творчества отражает в себе темы трагедии, любви и темной романтики. Исполнение осуществляется на английском и японском языках.
Лицом группы является вокалистка Okamoto Akane, выступающая под именем Akane Liv. Она родилась 24 августа 1978 года в шведском городе Гётерборг. Получая образование в музыкальной школе Takarazuka, в 2004 году Akane Liv направляется в Англию, где обучается вокалу. Там же она принимает участие в Beckenham'е, фестивале для молодых вокалистов, и побеждает в номинации "Певица года". После окончания ее обучения и была образована группа Liv Moon.
14 октября 2009 года появляется первый сингл, "Phantom of the Opera", включающий в себя кавер-версию композиции из одноименного мюзикла, а 16 декабря того же года выходит первый полноформатный альбом - "Double Moon". Скопировано с Dark-World.ru.
23 июня 2010 года группа издает сборник каверов на произведения таких исполнителей, как Deep Purple, Abba, Queen и других.
Второй альбом под названием "Golden Moon" вышел 16 марта 2011 года, также было выпущено его лимитированное издание на DVD. В январе 2012 Liv Moon радует поклонников новым полноформатником под названием "Symphonic Moon". В альбом также вошло несколько песен на японском языке.
Tomoko Kawase (川瀬智子) — японская певица и вокалистка музыкальной группы «The brilliant green». В сольной карьере выпускала композиции под псевдонимами tommy february6 и tommy heavenly6. Почти все песни Томоко пишет сама. Песни двуязычны, японский и английский в них переплетаются и дополняют друг друга. Стиль музыки чаще всего определяется как synth-heavy pop 80-ых а ля Pet Shop Boys, Alphaville или Savage Garden. Музыка легкая, мелодии простые, но приятные. В качестве музыкальных инструментов используются синтезаторы. Не компьютеры, а именно синтезаторы, с откровенно искусственным звуком, в духе восьмидесятых. Но главным достоинством песен является не мелодии, а вокал. Голос Томоко необыкновенно приятный и чистый. Томоко Кавасэ далеко не последняя фигура в анимэ-культуре. Песня Tommy february6 «Lonely in Gorgeous» стала опенингом к сериалу Paradise Kiss. Tommy heavenly6 дважды участвовала в аниме-проектах - одна ее песня, «Pray», использовалась в качестве заглавной в сериале Gintama, другая - «Hey My Friend» - стала темой к live-action по манге «Kamikaze Girls». А «PAPERMOON» использовалась в аниме Soul Eater. Песня «monochrome rainbow» стала третьим эндингом аниме Bakuman.
От себя:
И снова таки от себя скажу что дискография группы есть в интернете
в первых же ссылках на рутрэкере и нет смысла расписывать ёё тут.
А вот насчёт группы некоторым покажетца что она похожа на Avril Lavigne,
но это не так в группе этой уклон больше в панк а не в поп и в ёё музыке
это очень хорошо слышно, вот некоторые мои любимые треки :
Группа была сформирована как «юнит» (подгруппа) японской девчачьей музыкальной группы Sakura Gakuin. Концепция группы BABYMETAL — «сплав метала и идол-музыки». Их первый сингл, под названием «BABYMETAL × Kiba of Akiba», попал на третью строчку в еженедельном инди-хит-параде Орикона (Oricon Indie Singles Chart, среди релизов на независимых лейблах звукозаписи) и на первую в инди-списке магазина Tower Records Shibuya. Первый же сингл BABYMETAL на мейджор-лейбле продался в первую неделю в количестве 19 тысяч копий и дебютировал на шестом месте Oricon Weekly Singles Chart (т. е. в основном хит-параде, за неделю среди всех релизов). Весной 2013 года Судзука Накамото, которой уже было 15 лет, оканчивала среднюю школу и переходила в старшую. Следовательно, должна была «окончить» и академию Sakura Gakuin (т.е. покинуть группу Sakura Gakuin, потому что в ней состоят девочки не старше средней школы). Тем не менее 1 февраля на своём концерте в Токио группа объявила, что не распускается и будет продолжать свою деятельность по «изменению мира» в течение определённого времени. Уже не как «клуб» (юнит) в составе Sakura Gakuin, а как отдельная группа. В течение какого времени, они не уточнили. Выпускной Судзуки из группы Sakura Gakuin состоялся 31 марта.
От себя:
Ну что ж группа действительно не плоха и жанр как Kawaii-metal они не зря носят,
хардкорность и пересекающаяся мелодичность песен с миленьким девичьим вокалом
просто дают насладится кавайностью их песен. Ещо добавлю что у группы очень короткие к
сожалению треки бывают по 1 минуте бывают и по 2 и очень редко по 3,