19
Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Автор Ryudzi, 03 May 2012 19:47
Сообщений в теме: 1892
Отправлено 31 March 2021 - 23:28
Досматриваю Малавиту 2013г. Забавно, как выражение мальчика в своём сочинении, использованное в узких кругах, стоило жизни служащих в полицейском и пожарном участках. Ненароком закрадывается мысль, что лучше иногда получать двойку=)
Отправлено 04 April 2021 - 21:17
Укуренные.
Отправлено 17 April 2021 - 07:43
Золотая перчатка/Der goldene Handschuh (2019)
Отправлено 19 April 2021 - 09:11
Команда А
Отправлено 21 April 2021 - 11:59
Необычайные приключения Адель
Отправлено 08 May 2021 - 15:38
Мортал комбат
Майор гром: Чумной доктор
Майор гром: Чумной доктор
Отправлено 24 May 2021 - 12:44
Wolfwalkers.
Моя оценка - огонь!
Рисовка, юмор, идея, сюжет и Меб) Мне кажется, что это был тот же лес что и в The Secret of Kells ещё и куча отсылок на него и Песню моря. Блииин... Я как будто на 10 лет назад вернулась ТТ
Моя оценка - огонь!
Рисовка, юмор, идея, сюжет и Меб) Мне кажется, что это был тот же лес что и в The Secret of Kells ещё и куча отсылок на него и Песню моря. Блииин... Я как будто на 10 лет назад вернулась ТТ
Отправлено 26 July 2021 - 12:11
"Локи" минисериал
10/10
10/10
Отправлено 15 April 2022 - 21:16
Зелёная книга
Оуууу
Оуууу
Отправлено 16 April 2022 - 08:08
Отправлено 17 July 2023 - 23:01
Как я встретил вашу маму
Отправлено 08 August 2023 - 23:32
(актер достаточно достоверно похож на ученого)
Посмотрел фильм, довольно интересные хитросплетения, как будто хороший судебный процедурал смотришь (мало того, что бомба была создана, наработки утекли советам и были разбирательства с ЦРУ) . Есть довольно яркие и мощные сцены в воображение героя, когда на него накатывают приступы осознания (это лучше видеть самим).Много узнаваемых актеров, даже тот подручный Джокера из "Темного рыцаря" задействован, кажется президента сыграл Гари Олдман... Были знакомый актер из "Довода"... Есть отдельная интересная линия с Роберт Дауни — младшим.
Немножечко конспирологии:
( youtu.be/cfE54fDbSLE )
тревожно в том плане, что Нолан завуалированно предвосхищает некоторые события реального мира своими фильмами: "Темным Рыцарем" он нащупал протестные движения с коммунистическим окрасом, там же локдаун и анонс перехода на новый источник энергии(по фильму реактор Вейна)
В "интерстелларе" проблема снижения ресурсов из-за перенаселения и экологии.... В "Доводе" тема ковида завуалированна образами с кислородными масками т.к в реверс мире вдыхаемый воздух это углекислый газ, ну и Украинская линия начинающееся захватом оперы и отсылками к норд-ост и заканчивающееся военными действиями в финале фильма.... Не хотелось бы, чтобы х/ф "Оппенгеймер" был предвосхищением какого-нибудь близкого тематике фильма события (будь то применение тактическоего ЯО или авария на АЭС) Но это так, поразмышлять...
------
Отдельный момент для пытливых зрителей психологов, это женщины Оппенгеймера, над ним доминируют психологически ( в постельной сцене была поза наездницы, что конечно интересный штрих к пси. портрету героя) Незнаю насколько это достоверно относительно реального Оппенгеймера, но для изучения фильма обратите внимание ...(кто есть герой относительно своих женщин и теневой силы в виде героя серого кардинала Дауни младшего, это по своему любопытно)
Бонус 1 доп инфа. Немного в догонку к фильму. Самая Секретная Гора СССР / Родина Атомной Бомбы / The Люди The Люди ( 24 февр. 2021 г. )
Лядов:-Сегодня я в городе Железногорск. Я давно хотел попасть в какой-то закрытый город в России и это случилось! В советское время его называли "Закалючинск", "Комбинат-815", "Восточная контора". Место было настолько секретное, что его не наносили ни на одну из карт СССР. В своих роликах я уже показывал секретные объекты Советского Союза - гору "Холодильник" в Самаре.
youtu.be/EaeuEs4GbwM
-----
Я в курсах, что Лядов спорный персонаж, но этот материал впечатляет, по крайней мере аналогичного с выездом на объект я не встречал.
Бонус 2 фрагменты с ЯО из х/ф по X-men
1) youtu.be/nUXZpPNZQrg
2) youtu.be/19svt_no5WQ
Бонус 3
Однажды я выкупил, зачем в Припяти изобразили силуэты детей, это своего рода мрачная отсылка к теням Хиросимы
Тени Хиросимы — эффект, возникающий вследствие действия светового излучения при ядерном взрыве; представляют собой силуэты на выгоревшем фоне в местах, где распространению излучения мешало тело человека или животного либо любой другой объект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей