Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Sashi
04 Dec 2014
День, когда земля остановилась. Из старенького. Ничего так. Вспомнил, что есть такой актер как Киану Ривз -_-
Бегущий в лабиринте. Заинтересовало только продолжение. Ждёмс...
Бегущий в лабиринте. Заинтересовало только продолжение. Ждёмс...
DeltaInsane
06 Dec 2014
Рога
Двоякое чувство. смешно-глупо и в тоже время было круто, еси честно. ну идея гуд
Двоякое чувство. смешно-глупо и в тоже время было круто, еси честно. ну идея гуд
Борода
06 Dec 2014
Jigoku de naze warui
http://www.kinopoisk.ru/film/709085/
Весёлая и кровавая драма! Рецензии читать не советую спойлеры на спойлерах лучше сразу кино глядеть благо в интернетах его есть...
http://www.kinopoisk.ru/film/709085/
Весёлая и кровавая драма! Рецензии читать не советую спойлеры на спойлерах лучше сразу кино глядеть благо в интернетах его есть...

norivaren
07 Dec 2014
"Грань будущего" - прочитав книгу, а затем посмотрев фильм могу с уверенностью заявить: фильм - абсолютно унылое гавно!
Все что мне понравилось в этом фильме, это: сецэффекты и фраза в конце фильма: "Русские и китайские войска освобождают Европу не встречая сопротивления."©
Все что мне понравилось в этом фильме, это: сецэффекты и фраза в конце фильма: "Русские и китайские войска освобождают Европу не встречая сопротивления."©
Sashi
08 Dec 2014
Даласский клуб покупателей. Про больных вич и спидом. Макконахи актёр с большой буквы. Рекомендую. Не для детворы.
DeltaInsane
08 Dec 2014
Шеф с Жаном Рено.
Нравятся мне фильмы про кухню. Очень!
Неотразимая Марта - топорный немецкий фильм про кухню, не лишенный милостей.
Нравятся мне фильмы про кухню. Очень!
Неотразимая Марта - топорный немецкий фильм про кухню, не лишенный милостей.
Griffon
09 Dec 2014
norivaren (07 December 2014 - 06:37) писал:
"Грань будущего" - прочитав книгу, а затем посмотрев фильм могу с уверенностью заявить: фильм - абсолютно унылое гавно!
norivaren
10 Dec 2014
Sashi
15 Dec 2014
Kisen
15 Dec 2014
Грань будущего.
С Крузом >.>
Ну что, норм.
Интерстеллар хочу посмотреть и хоббита.
Интерстеллар потому, что хвалят.
А Хоббит это святое.
С Крузом >.>
Ну что, норм.
Интерстеллар хочу посмотреть и хоббита.
Интерстеллар потому, что хвалят.
А Хоббит это святое.
DeltaInsane
16 Dec 2014
начала смотреть путешествие мистера спивета.
обомлела с сабов.
обомлела с сабов.
Скрытый текст
буду делать свои. как итог не досмотрела
DeltaInsane
20 Dec 2014
воспитание чувств. оказывается смотрела уже. но фоном к игруле пошло отлично.