Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Sashi
09 Oct 2014
Kisen
09 Oct 2014
Kisen
09 Oct 2014
ЗЫ: все равно не объяснишь, только издеваться будешь>.>
Ушла дуться
ЗЫ:ЗЫ: ура! Я нашла ошибку, она не граматическая.
Ну как мне строка поиска в вк фильм назвала.. Кто ж мог подумать..
Ушла дуться
yulaa_sama
10 Oct 2014
Судная ночь 2.
Классный и злободневный фильм, как по мне, куда интересней первой части.
Классный и злободневный фильм, как по мне, куда интересней первой части.
Sashi
10 Oct 2014
Kisen (09 October 2014 - 05:06) писал:
ЗЫ: все равно не объяснишь, только издеваться будешь>.>
Ушла дуться
Ушла дуться
Kisen
10 Oct 2014
Sashi
11 Oct 2014
Kisen (10 October 2014 - 03:36) писал:
Я ищу в вк (и даже не вк, а в проге на тентеле, которая ищет в вк) по названию фильма. А название, что очевидно, отсюда беру.
Это подстава!
Это подстава!
Врушка >.>
Kisen
11 Oct 2014
Sashi (11 October 2014 - 02:12) писал:
Я всеу могу понять, но, бять, что понять никак не могу, так это КАКИМ местом нужно смотреть фильм, чтоб актеров попутать? /_\
Врушка >.>
:)
Sashi
12 Oct 2014
Kisen (11 October 2014 - 03:39) писал:
Ничего подобного. Я Дензела с каким то Крузом не попутаю. Для того что бы найти ошибку пришлось фильмографию Дензела пересмотреть. Замечательное место это вк.. Я просила Грань будущего, а они мне под этим названием Гнев предложили. Я решила.. Мало ли фильмов с одинаковыми названиями.. Кстати Гнев не плохой фильмец, только в полной версии некоторые сцены насилия, а они дикие, не переведены. Мож и к лучшему

Kisen
12 Oct 2014
Sashi (12 October 2014 - 06:19) писал:
Здесь должен быть эпичный рука-лицо. Ключевое слово - смотреть...

В той проге в которой мне УДОБНО смотреть, фильм Гнев обозвали Грань будущего. И я в душе не ведаю кому это в голову пришло. Я видела тот фильм, что видела и играл в нем Дензел. Буду я ещё фильмографию Дензела предварительно шерстить прежде чем сюда, нять, отписаться "А вдруг фильм переименовали.."
Sashi
13 Oct 2014
Kisen (12 October 2014 - 06:57) писал:
Ну ты достал(!)
В той проге в которой мне УДОБНО смотреть, фильм Гнев обозвали Грань будущего. И я в душе не ведаю кому это в голову пришло. Я видела тот фильм, что видела и играл в нем Дензел. Буду я ещё фильмографию Дензела предварительно шерстить прежде чем сюда, нять, отписаться "А вдруг фильм переименовали.."
Идиоты там в дубляже. В топку твою прогу >.>