Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Камей
11 Feb 2014
DeltaInsane
13 Feb 2014
"Отвращение" 1965 Поланский. - не уверена, что не понравился, но насчет понравился тоже сомневаюсь.
Hajime
15 Feb 2014
-притворись моей женой. Стандартная комедия с тем самым актёром.
-Принц персии: пески времени. Ничётак
-холостячки. Мерзость.
-ёлки. От нового года столько проблем.
-значит война. Как комедия так себе, и мораль фигня: женщины выбирают бабников плохишей, а верные благородные весёлые нужны только своим бывшим женам-шлюхам.
-королевская битва. Японский фильм с молодыми японскими актёрами и Такеши Китано. -_-
-думай как мужик. Сказка о любви по-афроамерикански.
-хранители снов. Мультик.
-Др.Стрэнджлав. Суть в самом конце) И во всём виноваты женщины.
-французский фильм (другие сцены сексуального характера). Фильм о любви.
-сцены сексуального характера. То же типа того, скорее о любовных проблемах. Но не из тех, что про блудниц... сексуально раскрепощенных?.. слабых на передок?... В общем, не про это.
-Город Бога.
-500 дней Лета.
-бесславные ублюдки.
-информатор.
-Вверх.
-Принц персии: пески времени. Ничётак
-холостячки. Мерзость.
-ёлки. От нового года столько проблем.
-значит война. Как комедия так себе, и мораль фигня: женщины выбирают бабников плохишей, а верные благородные весёлые нужны только своим бывшим женам-шлюхам.
-королевская битва. Японский фильм с молодыми японскими актёрами и Такеши Китано. -_-
-думай как мужик. Сказка о любви по-афроамерикански.
-хранители снов. Мультик.
-Др.Стрэнджлав. Суть в самом конце) И во всём виноваты женщины.
-французский фильм (другие сцены сексуального характера). Фильм о любви.
-сцены сексуального характера. То же типа того, скорее о любовных проблемах. Но не из тех, что про блудниц... сексуально раскрепощенных?.. слабых на передок?... В общем, не про это.
-Город Бога.
-500 дней Лета.
-бесславные ублюдки.
-информатор.
-Вверх.
Griffon
15 Feb 2014
Hajime
15 Feb 2014
Griffon
15 Feb 2014
Hajime
15 Feb 2014
Griffon
15 Feb 2014
Я пират до мозга костей!.... Сказал бы я, но делов в том, что оза в моих киношках насмотрелись еще в прошлом году.
Слоупок я
Но милый
Слоупок я
Но милый
Hajime
15 Feb 2014
Ну таки вот.. Скачиваешь и отключаешься от сети) По ту сторону интернета столько свободного времени *_*
можно оставить дырку в виде мобильного трафика и месенджера для одного единственного из того измерения, на всякий пожарный.
можно оставить дырку в виде мобильного трафика и месенджера для одного единственного из того измерения, на всякий пожарный.
Griffon
15 Feb 2014
Sociopath
16 Feb 2014
Остров проклятых - интересный фильм, очень понравился.
Волк с Уолл-стрит - просто шедеврален. До этого так нравился только 1 фильм - "1+1"
Волк с Уолл-стрит - просто шедеврален. До этого так нравился только 1 фильм - "1+1"
Romio
16 Feb 2014
Великий Гэтсби - отличный фильм.
ДиКаприо неподражаем! Пересмотрел все его фильмы, осталось только Волк с Уолл-стрит. Но жду качества..
ДиКаприо неподражаем! Пересмотрел все его фильмы, осталось только Волк с Уолл-стрит. Но жду качества..