Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Alleria
11 Dec 2013
"Меланхолия" Ларса фон Триера. Не очень люблю Кирстен Данст, но даже она не испортила моего впечатления о фильме.
Purple Lancer
11 Dec 2013
Sashi
14 Dec 2013
Металлика - Подобные монтру. Тем, кому небезразличен металл, да и просто интереса для. :)
Sashi
17 Dec 2013
Позавчера пересматривал фильм День Независимости с Уилом Смитом.
Ржал минут 5 вот над этим кадром(его показали лишь мельком и типа с помехами) :
Ржал минут 5 вот над этим кадром(его показали лишь мельком и типа с помехами) :
Скрытый текст
Romio
19 Dec 2013
Я – Четвертый - фантастика, на один разок.
Призрак - хороший детективчик про писателя.
Самый пьяный округ в мире - криминальная драма про бутлегеров.
Призрак - хороший детективчик про писателя.
Самый пьяный округ в мире - криминальная драма про бутлегеров.
Griffon
20 Dec 2013
Sashi
20 Dec 2013
Kisen
20 Dec 2013
Purple Lancer
20 Dec 2013
"Эдвард руки-ножницы"
На хоббита зовут в эти выходные, но я отказываюсь. К фэнтэзи я нормально отношусь, но толчка терпеть не могу. На 1ю часть меня затащили кое-как, вытерпел около 40 минут.
На хоббита зовут в эти выходные, но я отказываюсь. К фэнтэзи я нормально отношусь, но толчка терпеть не могу. На 1ю часть меня затащили кое-как, вытерпел около 40 минут.
Sashi
21 Dec 2013
Ты "толчок" себе в дымоход засунь. Если ты не понимаешь либо не уважаешь Толкиена, хоть не сри его именем. Рука/лицо...
Я не пожалел...
Зы: Толкиен, как мне кажется, один из родоначальников фэнтези, эльфов, гномов иже с ними... К чему ты, интересно, "нормально" относишься? /_-
Kisen (20 December 2013 - 06:34) писал:
Правда хорошее?)) Хочу на выходных посмотреть...
Зы: Толкиен, как мне кажется, один из родоначальников фэнтези, эльфов, гномов иже с ними... К чему ты, интересно, "нормально" относишься? /_-
Kisen
21 Dec 2013
Sashi (21 December 2013 - 14:26) писал:
Я не пожалел...
Не просто родоначальник, а лучшая книга в этом жанре. Создатель целого мира. К чему вопрос вообще?
Сonnor
21 Dec 2013
Хоббит: Пустошь Смауга 3D.
3 часа сплошного удовольствия.)
Думаю сходить еще раз)
3 часа сплошного удовольствия.)
Думаю сходить еще раз)