Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Tanaka_Saeki
07 May 2013
Железный человек 3!! Меня брат потащил.... Думала, "боевик, бессмысленный и беспощадный", а НЕТ!!! Все там есть: и романтика, и драма, и юмор. Очень понравился актер, такой забавный красавчик *хочу забрать домой*
Народ, всем советую посмотреть!!!
Camino
25 May 2013
Фильмы неособо смотрю, вот сериалы другое дело( не дорамы только)...
На данный момент смотрю " Игру Престолов" 3 сезон и и "Американские Истории Ужасов" 2 сезон.
На данный момент смотрю " Игру Престолов" 3 сезон и и "Американские Истории Ужасов" 2 сезон.
midorisora
25 May 2013
"Люблю тебя,чувак"
Хороший такой фильмец с Джейсоном Сигелом (Маршал Эриксон из Как я "Встретил Вашу Маму")
Хороший такой фильмец с Джейсоном Сигелом (Маршал Эриксон из Как я "Встретил Вашу Маму")
DeltaInsane
25 May 2013
В первый раз
милая американская мелодрама про подростков (и нет не про бухающих на вечеринках и блюющих на каждом углу)
милая американская мелодрама про подростков (и нет не про бухающих на вечеринках и блюющих на каждом углу)
Temnoslav
25 May 2013
Tanaka_Saeki (07 May 2013 - 08:08) писал:
Железный человек 3!! Меня брат потащил.... Думала, "боевик, бессмысленный и беспощадный", а НЕТ!!! Все там есть: и романтика, и драма, и юмор. Очень понравился актер, такой забавный красавчик *хочу забрать домой*
Hajime
27 May 2013
"Кот в сапогах" с Бандеросом. Очень посмеялся на первых минутах, когда кот начал лакать молоко из стакана х) Дальше ничего смешного, только улыбательное.