Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Temnoslav
25 Apr 2013
Трёх серийный фильм снятый в Германии. О Второй Мировой Войне.
"Наши матери, наши отцы"
Пожалуй первая картина о войне, которая попала в самую душу. Советско-расейская агитационная хрень теперь блеклое пятно, хотя может просто под впечатлением нахожусь. Очень давно не испытывал такого состояния души. Потрясающая картина для 18+. Драма.
"Наши матери, наши отцы"
Пожалуй первая картина о войне, которая попала в самую душу. Советско-расейская агитационная хрень теперь блеклое пятно, хотя может просто под впечатлением нахожусь. Очень давно не испытывал такого состояния души. Потрясающая картина для 18+. Драма.
Sabre
26 Apr 2013
Temnoslav (25 April 2013 - 23:20) писал:
Трёх серийный фильм снятый в Германии. О Второй Мировой Войне.
"Наши матери, наши отцы"
"Наши матери, наши отцы"
DeltaInsane
28 Apr 2013
Tanaka_Saeki
28 Apr 2013
Кто еще не посмотрел "Темные небеса", посмотрите, не пожалеете!!!! Фильм правда страшный!!!
Temnoslav
28 Apr 2013
Temnoslav
28 Apr 2013
Tanaka_Saeki
28 Apr 2013
Temnoslav (28 April 2013 - 18:47) писал:
Привет кстати)
Мне он понравился, но не сильно напугал. Видать НЛОшки любят про себя фильмы по снимать))) ГЫгыг
Жалко старшего брата)
Мне он понравился, но не сильно напугал. Видать НЛОшки любят про себя фильмы по снимать))) ГЫгыг
Жалко старшего брата)
Sashi
28 Apr 2013
Не привет
По сабжу: Обливион(2013) - фильм очень понравился, не до конца избитый сюжет, доля фантастики и постапокалиптики, зал смотрел и даже попкорном не хрустел(!!!!!!!!!!!!!!!расрас), а также не было желания в процессе просмотра (2,5 часа - не шутки) почесать разные места и т.д.
По сабжу: Обливион(2013) - фильм очень понравился, не до конца избитый сюжет, доля фантастики и постапокалиптики, зал смотрел и даже попкорном не хрустел(!!!!!!!!!!!!!!!расрас), а также не было желания в процессе просмотра (2,5 часа - не шутки) почесать разные места и т.д.
Mogwai
29 Apr 2013
Directioner Forever
29 Apr 2013
Сonnor
04 May 2013
Хенкок - говорить нечего, все его видели.
Хоббит: Нежданное путешествие - ну этот тоже все известен. Наверное первый приквел который мне очень понравился.
Хоббит: Нежданное путешествие - ну этот тоже все известен. Наверное первый приквел который мне очень понравился.
Сахар
05 May 2013
"Зловещие мертвецы 4" . Мясцомясцомясцо . Я люблю фильмы ужасов ,по -этому мне понравилось . Первой умерла не блондинка, удивили :D
Вон , по тнт" Кошмар на улице Вязов " идет ,пойдемте смотреть :D
Вон , по тнт" Кошмар на улице Вязов " идет ,пойдемте смотреть :D
Sashi
06 May 2013
"Возвращение героя" со Шварцем, не понравилось...
"Начало" с Дикаприо, достойный фильм...
"Начало" с Дикаприо, достойный фильм...