Какой Последний Фильм Посмотрели ?
тапок правосудия
02 Jan 2017
Операция "Ы" и другие приключения Шурика
Брильянтовая рука
Джентельмены удачи
Брильянтовая рука
Джентельмены удачи
Hajime
07 Jan 2017
Робокоп 2014 года. Мне понравился. Не совсем каноничный конечно, но вполне себе. И момент, когда ему показали, что с ним стало, отсоединив механические части, очень впечатлил. Нипанятно, чего этот фильм все так критиковали.
Temnoslav
10 Jan 2017
тапок правосудия
10 Jan 2017
Temnoslav
10 Jan 2017
тапок правосудия
10 Jan 2017
Temnoslav
10 Jan 2017
Я лишь высказал мнение... тьфу! какое там мнение - в одном-то предложении?!. Мысль высказал, что не граммчика не любопытствую, чего сей пришлый человек посмотрел давеча. Первый раз вижу вообще, а он мне сообщает о фильме который посмотрел... Вот бы на улице подошёл человек и говорит - я посмотрел такой-то фильм. Очень, говорит, познавательно.
Но мы можем поиграть в доброго и злого полицейского, конечно)))
-Люси-
10 Jan 2017
Temnoslav (10 January 2017 - 21:52) писал:
Я лишь высказал мнение... тьфу! какое там мнение - в одном-то предложении?!. Мысль высказал, что не граммчика не любопытствую, чего сей пришлый человек посмотрел давеча. Первый раз вижу вообще, а он мне сообщает о фильме который посмотрел... Вот бы на улице подошёл человек и говорит - я посмотрел такой-то фильм. Очень, говорит, познавательно.
Temnoslav
10 Jan 2017
Ну если мне не интересно, какой он фильм смотрел! Вообще пофигу и я считаю нужным сообщить ему, что мне не интересно! Это как рассказать как ты сегодня в туалет сходил! Тебе интересно, хочешь расскажу, Люси? Смотри... эксклюзив, ШОК!!!
Сообщение отредактировал Temnoslav: 10 January 2017 - 22:41
Сообщение отредактировал Temnoslav: 10 January 2017 - 22:41
Temnoslav
11 Jan 2017
В наше время, просто, людям то ли наконец стало пофиг, то ли интернет наконец позволил честно об этом говорить, но чужое мнение, чужая жизнь перестала быть интересной практически полностью. Что-нибудь из ряда постельных тайн, кто кого и как обманул, ограбил, убил - ещё да, любопытно, а вот мнение на счёт фильма, погоды, картинки... ну-у, не то, что бы прям совсем, так, если знаешь человека, в целом дорожишь общением - можно послушать и подискутировать. Опять же, что касаемо этой темы - она может быть полезна любителям фильмов, чтобы найти очередной ломоть смотрилова, развлечения, но не для эдакого, с придыханием:
- Ах, Люси... Ах, Светочка... Расскажите же, как вам такой-то фильм? А этот сериал?
Ну, может я утрирую, конечно. В мире всё возможно, мир изобилен.
- Ах, Люси... Ах, Светочка... Расскажите же, как вам такой-то фильм? А этот сериал?
Ну, может я утрирую, конечно. В мире всё возможно, мир изобилен.
XaxaTyH4uk
11 Jan 2017
Не правильно так делать мой друг :(
А фильмец посмотрел - Притворись моей женой
А фильмец посмотрел - Притворись моей женой
Поль
11 Jan 2017
-Люси-
11 Jan 2017
Temnoslav (10 January 2017 - 22:36) писал:
Ну если мне не интересно, какой он фильм смотрел! Вообще пофигу и я считаю нужным сообщить ему, что мне не интересно! Это как рассказать как ты сегодня в туалет сходил! Тебе интересно, хочешь расскажу, Люси? Смотри... эксклюзив, ШОК!!!