Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Sashi
21 Oct 2016
Hajime
22 Oct 2016
Neonchik
22 Oct 2016
Griffon
26 Oct 2016
Человек перочинный нож. Просто история об одиноком парне на острове. Он немного свихнулся и нашёл себе друга - труп. Разумеется, все беды от любви.
Griffon
30 Oct 2016
Дом странных детей Мисс Перегрин.
По отзывам, фильм слабый, но на самом деле он значительно лучше! Может показаться, что местами юмор нелепый, но если относиться к фильму, как к сказке, то никаких проблем с восприятием не возникает. Иногда фильм демонстрирует жуткие вещи. Смотрится он на ура!
По отзывам, фильм слабый, но на самом деле он значительно лучше! Может показаться, что местами юмор нелепый, но если относиться к фильму, как к сказке, то никаких проблем с восприятием не возникает. Иногда фильм демонстрирует жуткие вещи. Смотрится он на ура!
Griffon
30 Oct 2016
Разрушение. Однозначно, Джилленхол лучший. Фильм весь такой депреснявый и трогательный, но он стоит того, что бы его посмотреть. В основе заключена трагедия: главный герой теряет жену в автокатастрофе и ему приходится разбираться в себе, попутно ломая на мелкие детали холодильник, компьютер, дом. Он пишет письма в компанию по обеспечению автоматов с едой, но даже не подозревает, что их читает женщина, которая сама хочет обрести душевное равновесие. Фильм интересный.
Catharsis
31 Oct 2016
Доктор Стрэндж.
Все-таки магия - это классно) А присутствие Бенедикта Камбербэтча, Тильды Суинтон и Мадса Миккельсена придает особый шарм этому действу. В общем, довольна и удовлетворена
Все-таки магия - это классно) А присутствие Бенедикта Камбербэтча, Тильды Суинтон и Мадса Миккельсена придает особый шарм этому действу. В общем, довольна и удовлетворена
Griffon
02 Nov 2016
Neonchik
02 Nov 2016
Catharsis
02 Nov 2016
Catharsis
02 Nov 2016
Порадовало, что это магия, а не суперпуперспособности, которые уже надоели, да и актеры классные.
Griffon
02 Nov 2016
И походу там моя любимая тема - всякие тибетские монахи, может йога и нечто от индии...
Да?
Да?
Neonchik
02 Nov 2016
Спасиб за рекомендацию. Обязательно гляну на выходных в кинотеатре.
Только что посмотрела его. Свежо и атмосферно. Главная актриса (Мисс Перегрин) очень понравилась. Фильм действительно интересный и немного необычный, частями даже абсурдный.
Griffon (30 October 2016 - 05:49) писал:
Дом странных детей Мисс Перегрин. По отзывам, фильм слабый, но на самом деле он значительно лучше! Может показаться, что местами юмор нелепый, но если относиться к фильму, как к сказке, то никаких проблем с восприятием не возникает. Иногда фильм демонстрирует жуткие вещи. Смотрится он на ура!
Только что посмотрела его. Свежо и атмосферно. Главная актриса (Мисс Перегрин) очень понравилась. Фильм действительно интересный и немного необычный, частями даже абсурдный.
Kisen
02 Nov 2016
Одну четверть Реальных упырей.
За четверть трижды посмеялась от души.
Выводы про девственность были просто неожиданы.
После этого я решила, что с меня пожалуй хватит..
За четверть трижды посмеялась от души.
Выводы про девственность были просто неожиданы.
После этого я решила, что с меня пожалуй хватит..