←  Общение

AniDub Forum

»

Какой Последний Фильм Посмотрели ?

фотография Strid3R 18 Sep 2016

Кингсглейв: Последняя фантазия XV
Ответить

фотография Griffon 30 Sep 2016

Нерв. Смотрибельный, но слабый. Немного захватывающий.
Ответить

фотография -Люси- 30 Sep 2016

Apocalypto
Ответить

фотография Griffon 30 Sep 2016

Просмотр сообщения-Люси- (30 September 2016 - 11:09) писал:

Apocalypto
Помню случай был. Меня вёз таксист домой поооздно ночью. Прикольный такой кореец))
В общем, у него над панелью был смартфон с навигацией, а второй перед стеклом, за которым стрелка спидометра и т.п. Сам Он такой, значит-с, сонливый, тихий, но общительный. Он досматривал один фильм... А потом спрашивает (мы уже вовсю ехали), какой ещё фильм посмотреть можно? Ну, скучно ему, ему так привычно за рулём: едет в полглаза, посмеивается или удивляется происходящему в кино и внимание пассажира вовлекает в захватывающий сюжет, о чем-нибудь спрашивает того, пока он, незаметно для себя вжавшись в кресло, пристёгивает ремень безопасности.
Я говорю (основательно обдумав ответ): "Попробуйте Апокалипсис...". А он и давай его гуглить, нашёл - стал смотреть.
Я, правда, сперва хотел отговорить его, пока он искал, ведь вспомнил, что у этого фильма, когда смотрел я, не было дубляжа, только субтитры!
- Свинка бежит... Хе-хе, забавная такая... О, бегут... За свинкой бегут?...
В общем, доехав до дома спустя минут десять он заявляет, что фильм этот видел, как оказывается, и он ему понравился тогда. Я усмехнулся, вышел и предложил ему поискать Марсианина. Прикольное было завершение дня.
Ответить

фотография Strid3R 01 Oct 2016

Любой ценой
Человек – швейцарский нож
Пилоты из Таскиги
Ответить

фотография Alejandro 02 Oct 2016

Ночные стражи. Позорище. Не досмотрел даже... и до 30 минуты
Ответить

фотография Neonchik 02 Oct 2016

Области тьмы. Сериал. Вполне смотрительно для тех, кто любит небанальные детективчики, а с привкусом фантастики.
Ответить

фотография Griffon 05 Oct 2016

Шесть футов под землёй.

Всего сезон осталось досмотреть. В сериале хорошо показаны переживания героев их поступки на почве волнений и стресса, поднимается множество этических вопросов. Явно не для всех, особенно учитывая сколько там сладких мальчиков
Скрытый текст
Ответить

фотография тапок правосудия 06 Oct 2016

Терминатора последнего...
Ответить

фотография Sociopath 06 Oct 2016

Очень странные дела
Неплохой сериал, в духе Кинга
Ответить

фотография igor-gt 06 Oct 2016

Просмотр сообщенияSociopath (06 October 2016 - 14:29) писал:

Очень странные дела

Это название такое?
Ответить

фотография Sociopath 06 Oct 2016

Просмотр сообщенияigor-gt (06 October 2016 - 14:38) писал:

Это название такое?
Да
Ответить

фотография Neonchik 15 Oct 2016

Скотт и Бейли. Классический английский детективчик. Средний.
Ответить

фотография Romio 15 Oct 2016

В поле зрения / Подозреваемый

Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Очень нравится. 5 сезонов. Пока 3-й досматриваю. :konatagoodjob:
Ответить

фотография Griffon 16 Oct 2016

Шесть футов под землёй.

Мы все так привыкли не думать об этом, но смертность стопроцентная. Мы все умрем, но перед этим потеряем большинство близких нам людей. Мы все как песочные часы, которые перевернули. Мы все грёбаные бомбы с таймером.
Ради этих минут потрясения стоило смотреть весь сериал.
Ответить

фотография Hajime 17 Oct 2016

Помню этот сериал по нтв показывали в озвучке Валадарского :) но только один или два сезона.
Интересный был

Трилогию Хоббита посмотрел когдато недавно. Красаво. Сказочно. Больше впечатлил эпизод в подземельях гоблинов из первого фильма.
Ответить

фотография Griffon 20 Oct 2016

Мой сосед Тоторо.
Настоятельно рекомендую смотреть с семьей, с детьми. Фильм красочный и добрый.
Ответить

фотография тапок правосудия 20 Oct 2016

Все полнометражки Миядзаки, семейные шедевры.

Алиса в зазеркалье.
Ответить