Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Nahata
22 Aug 2015
"Водная жизнь Стива Зиссу", 2004г - забавная пародия на Кусто
"Экс машина", 2014г - пустой фильм
"Экс машина", 2014г - пустой фильм
Hajime
22 Aug 2015
Вот, мне тоже показалось, что экс машина был снят для актрисы.
УПД: спойлер: хотя идейная мораль всё же есть: разум, рождённый из глобальной сети - подлая сука.
Соланин, фильм по манге, нипонский, актёры не плохо подобраны. Манга понравилась.
УПД: спойлер: хотя идейная мораль всё же есть: разум, рождённый из глобальной сети - подлая сука.
Соланин, фильм по манге, нипонский, актёры не плохо подобраны. Манга понравилась.
Nahata
23 Aug 2015
Сериал "Парки и зоны отдыха" / "Parks and Recreation"
Это просто кладезь иронии и сатиры на современное общество в купе с жизнерадостным кретинизмом, присущим ГГ, это просто шедевр.
Это просто кладезь иронии и сатиры на современное общество в купе с жизнерадостным кретинизмом, присущим ГГ, это просто шедевр.
DeltaInsane
11 Sep 2015
Посмотрела "искупление". Случайно ткнула, случайно начала, досмотрела с удовольствием
Sashi
12 Sep 2015
Мстители. Эра Альтрона. На втором часу чуть не зевнул. Задолбали уже эти супер неубиваемые герои.
Sashi
14 Sep 2015
Пересмотрел Безумный макс. Дорога ярости. Всё таки я обожаю эту медиафраншизу!
Alejandro
14 Sep 2015
Благодетель
Крепкий середнячок Копполы на юридическую тематику с хорошими актерами и сюжетом.
Крепкий середнячок Копполы на юридическую тематику с хорошими актерами и сюжетом.
Hajime
16 Sep 2015
Первый эпизод сериала "Мистер Робот" про хакеров. Чую сольют, но пока интригует.
Поль
16 Sep 2015
Советовали сериал "Эврика". Не досмотрела, так себе продукт. Идея вроде интересная, но не атмосферный, совсем. Еще посмотрела "Игра престолов". Лучше. Атмосферный, но грубый. И "Люди" - тоже сериал. Хорошенький, лучше первого, но хуже игр. Вот-с. Еще мне посоветовали "Бульварные ужасы". Всего в кучу, но забавненько, интересненько, но страшненько. Да-да-да... еще... еще... что тут... Вот, да, еще "Под куполом". Смотрю, нормально. Намного лучше первого. Однако, однако...
Никогда не убивала на сериалы больше часа в неделю.
Никогда не убивала на сериалы больше часа в неделю.
Kisen
16 Sep 2015
Игра престолов.
Что понравилось. В этом сериале самыми разными способами убивают главных героев. Независимо от их главной героичности.
Что заставляет за них, пока они живы, переживать.
Из всего списка моих любимых гг не грохнули ещё только троих. Одного жду пока грохнут. Что ещё с тремя случилось в итоге не ясно.
Прикольный подход.
Один комент о том, что сериал разошёлся с книгой вынудил почитать.
Первая книга неприятное разочарование. Несмотря на то, что она достаточно объёмная она почти вся уместилась в сериал дословно и новых ньюансов очень мало.
Что понравилось. В этом сериале самыми разными способами убивают главных героев. Независимо от их главной героичности.
Что заставляет за них, пока они живы, переживать.
Из всего списка моих любимых гг не грохнули ещё только троих. Одного жду пока грохнут. Что ещё с тремя случилось в итоге не ясно.
Прикольный подход.
Один комент о том, что сериал разошёлся с книгой вынудил почитать.
Первая книга неприятное разочарование. Несмотря на то, что она достаточно объёмная она почти вся уместилась в сериал дословно и новых ньюансов очень мало.
Kisen
16 Sep 2015
Санса с теоном. Они сиганули со стены и должны были бы разбиться, но это не показали. И Арья. Её траванули как то странно. На последнем кадре она бледнеет и задыхается, но смерть не показали
Ещё Джон Сноу подозрения вызывает.
Ещё Джон Сноу подозрения вызывает.