Какой Последний Фильм Посмотрели ?
Поль
30 Mar 2015
"Робот по имени Чаппи".
На этот фильм ушло, по данным из интернета, около 50 миллионов долларов. На такую фигню столько денег, столько сил. Какие спецэффекты, а как красиво, ну! И все же такая фигня.
На этот фильм ушло, по данным из интернета, около 50 миллионов долларов. На такую фигню столько денег, столько сил. Какие спецэффекты, а как красиво, ну! И все же такая фигня.
After_Burning
30 Mar 2015
Интерстеллар
не понравился, хотя возможно такие ощущение сложились из-за того, что слишком много негативных комментариев прочитал перед просмотров, но в фильме все-равно слишком много ляпов и не стыковок, да и драма такая себе
правда временами атмосферно, спасибо Циммеру за это
7/10
не понравился, хотя возможно такие ощущение сложились из-за того, что слишком много негативных комментариев прочитал перед просмотров, но в фильме все-равно слишком много ляпов и не стыковок, да и драма такая себе
7/10
Tangmazu
30 Mar 2015
After_Burning (30 March 2015 - 23:30) писал:
Интерстеллар
7/10
7/10
Angler
31 Mar 2015
Столетний старик, который вылез в окно и исчез.
Очень приятная, спокойная комедия. Понравилось :)
Очень приятная, спокойная комедия. Понравилось :)
norivaren
31 Mar 2015
22 минуты - для современного русского боевика сойдет... тем более на реальных событиях...
Гаку
31 Mar 2015
Маленькая смерть, 7/10
Фильм о сексуальных отклонениях у пар.
Так же понравилась история про глухонемого, службу поддержки и секс по телефону :3
Фильм о сексуальных отклонениях у пар.
Так же понравилась история про глухонемого, службу поддержки и секс по телефону :3
Dendem
09 Apr 2015
"Дублёр" (франц., комедия)
Объясните мне, кто-нибудь, чем руководствовалась та девушка, которая сначала отказала гг, а потом согласилась. Где логика??
Объясните мне, кто-нибудь, чем руководствовалась та девушка, которая сначала отказала гг, а потом согласилась. Где логика??
norivaren
09 Apr 2015
DeltaInsane
09 Apr 2015

Выиграла вот билеты на Форсаж-7 на закрытую предпремьеру. И с богом пошла вчера.
И вот как-то не люблю я такой пафос
Сообщение отредактировал DeltaInsane: 09 April 2015 - 18:36
Dendem
09 Apr 2015
Каваист (30 March 2015 - 23:59) писал:
Поставил бы фильму 9 из 10 за подачу, но...грёбанные книжные полки, 3 из 10.
DeltaInsane (09 April 2015 - 18:35) писал:
Выиграла вот билеты на Форсаж-7 на закрытую предпремьеру. И с богом пошла вчера.
Я случайно наткнулся на камрип и чуть не посмотрел - в последний момент одумался: я ж не мазохист, чтобы смотреть в TS качестве.
DeltaInsane
09 Apr 2015
Dendem
09 Apr 2015
DeltaInsane (09 April 2015 - 21:42) писал:
ну... я даже не знаю. таран небоксребов на машине? цельнометаллические персы? пафосные речи?
Sashi
11 Apr 2015
1-й сезон "Сыны анархии". Первые две-три серии пошли с натягом, а потом - затянуло. Кому интересен криминальный байкерский мир - добро пожаловать.
DeltaInsane
27 Apr 2015
Призрак. Да-да тот, что с Бондарчуком.
Двоякое мнение. Вроде мило. Но вроде изгавняли.
Двоякое мнение. Вроде мило. Но вроде изгавняли.