Какой Последний Фильм Посмотрели ?
oluja
28 Mar 2015
отписывайтесь нормально - вот он весь мой высер. а то "ой какой хороший фильм" да большинство из них говно как по мне. А вы даже нормальную оценку дать не можете и аргументировать свое отношение. Как будто убогие какие. Если лень так тогда хули писать вообще? для галочки что ли?
Sashi
28 Mar 2015
Каждый смотрит фильм по своему, у каждого свои впечатления, но обсирать фильм, что он говно, это только такие упоротые алкаши как ты могут делать.
Я не нанимался писать тут рецензии о фильмах, но и писать то, что фильм говнооооооооооооооооооооо, я тоже не стану, я лишь описываю тут краткую эмоцию о фильме.
Не нравиться фантастика, смотри джон уиков и иже с ними. Это художественный фильм, не претендующий ни на какие-либо физико-математические и астрономические выкладки за которые вы их, иксперты, обсираете... И как по мне, вся соль этого фильма именно во взаимоотношениях людей, как не избито, но в любви. Но вам, гениям, видней.
Я не нанимался писать тут рецензии о фильмах, но и писать то, что фильм говнооооооооооооооооооооо, я тоже не стану, я лишь описываю тут краткую эмоцию о фильме.
Не нравиться фантастика, смотри джон уиков и иже с ними. Это художественный фильм, не претендующий ни на какие-либо физико-математические и астрономические выкладки за которые вы их, иксперты, обсираете... И как по мне, вся соль этого фильма именно во взаимоотношениях людей, как не избито, но в любви. Но вам, гениям, видней.
oluja
28 Mar 2015
я написал что фильм говно, но при этом объяснил почему я так думаю. я написал что тема отношении отцов и детей мне понравилась, но с научной точки зрения с которой все прутся - это лажа. И не понимать это может только тупое быдло, которое ващще не шарит. Или я не прав? Весь фильм попахивает тупизной
мне понравился фильм "Начало"именно за его непредсказуемость. Если в начале фильма я знаю чем все закончится - это хрень. Мне моих логических рассуждений обычно хватает чтобы понять что задумал режиссер. Для меня большинство фильмов предсказуемы вообще. И выглядят они все соответственно глупо.
мне понравился фильм "Начало"именно за его непредсказуемость. Если в начале фильма я знаю чем все закончится - это хрень. Мне моих логических рассуждений обычно хватает чтобы понять что задумал режиссер. Для меня большинство фильмов предсказуемы вообще. И выглядят они все соответственно глупо.
Sashi
28 Mar 2015
А кто прётся с научной точки зрения? Или, читая таких же икспертов, лежащих в праведном экстазе от правды бытия(ура!) ты считаешь, что так все и каждый считают?
За что хаять художников? режиссёров подобных фильмов? Они не доктора наук. Так можно обосрать и все фильмы в жанре фантастика.
А что фильм говно, ты так адекватно и не объяснил.
может мне ещё отписаться по каждому твоему предложению? я могу
За что хаять художников? режиссёров подобных фильмов? Они не доктора наук. Так можно обосрать и все фильмы в жанре фантастика.
А что фильм говно, ты так адекватно и не объяснил.
может мне ещё отписаться по каждому твоему предложению? я могу
oluja
28 Mar 2015
ну вот почему ты спрашиваешь у меня такие вопросы когда я уже выпил литр водки, а? я даже прочитать не могу то что ты там понаписал
Засранец ты этакий. Пришел бы пару часиков назад...
Засранец ты этакий. Пришел бы пару часиков назад...
Sashi
28 Mar 2015
во, именно так и пишется большинство коментов во всех кино-форумах, -афишах, фильм-говнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо 
Да тебе нужно в прорицатели идти, к вове пу.

oluja (28 March 2015 - 07:51) писал:
Если в начале фильма я знаю чем все закончится - это хрень. Мне моих логических рассуждений обычно хватает чтобы понять что задумал режиссер. Для меня большинство фильмов предсказуемы вообще. И выглядят они все соответственно глупо.
oluja
28 Mar 2015
когда я это псал - я был трезв ваащщето, то есть выпил не боле одной бутылки водки
Мне похрен чаще всего я знаю чем все закончится. Сюжет чаще всего довольно предсказуем. Ну для меня
У меня работа такая я ведь аналитик. Выдавать точку под бурение это тебе тоже не хухры-мухры
Sashi (28 March 2015 - 08:09) писал:
Да тебе нужно в прорицатели идти, к вове пу.
У меня работа такая я ведь аналитик. Выдавать точку под бурение это тебе тоже не хухры-мухры
Sashi
28 Mar 2015
oluja (28 March 2015 - 08:09) писал:
Мне похрен чаще всего я знаю чем все закончится. Сюжет чаще всего довольно предсказуем. Ну для меня
oluja (28 March 2015 - 08:17) писал:
Лучше б двинул. Честно говоря я б хотел с тобой подраться
oluja
28 Mar 2015
Sashi (28 March 2015 - 08:20) писал:
Да ты ходячая кротовая нора. Если смотрел фильм, то, возможно, поймёшь, что я имел ввиду.

Sashi (28 March 2015 - 08:20) писал:
Это бы не изменило точек зрения... ноооо я согласен, мистер джон уик, мясо, мяяясооооо, кроооовь!
Sashi
28 Mar 2015
Хотел рецензий, почитай на досуге, иксперт, под стать тебе, сайт по говну: http://kg-portal.ru/...eviews/ndolgin/
только оно, твоё исторгнутое серое вещество
oluja (28 March 2015 - 08:39) писал:
нет! что за дерьмо к моему башмаку прилипло?