←  Встречи в других городах.

AniDub Forum

»

Ani-Пикничок. Оренбург

фотография Tzeenchist 19 Apr 2012

Просмотр сообщенияArchon (19 April 2012 - 08:17) писал:

зачем нам тогда повар????? XD (бу-га-га)
Повар всегда нужен)
Ответить

фотография Archon 19 Apr 2012

понятно, надо будет еще овощей наверно взять, кетчупы там всякие и т.д., но все же думаю с рационом питания надо определятся в последние дни)) по магазам прокатимся, да все закупим, как будет известно количество народа, да как кто-нибудь бабло скинет)
Ответить

Еще Акибе нашей нужно помочь после феста. Я кинул, что было на ЯД.
Ответить

я на выходных зайду штукарь возьму, куплю статуетку евангелиона, она 419 вроде стоит, да сдачу сколько там будет - 581, оставлю им))

воот... а по поводу еды, есть еще одно модное предложение, каждый покупает себе все сам, и вообще не будет проблем, вместе только место выберем))
Ответить

Просмотр сообщенияArchon (19 April 2012 - 09:32) писал:

воот... а по поводу еды, есть еще одно модное предложение, каждый покупает себе все сам, и вообще не будет проблем, вместе только место выберем))
Конечно предложение очень модное, но на природе все всегда всем делятся. Так что хз. Да и от шашлычка многие, наверное, не откажутся.
Ответить

Базара нет, кто хочет конечно поделится, я на случай того, что есть и такие, которые будут есть только свое, никому не дадут и чужого не попросят... такие люди не исключение, так что такой вариант - самый приемлимый, а там уже по обстановке сориентируемся ;) тут и по выпивке думать не надо будет, бухло каждый сам привезет ;)
Ответить

фотография Usagi 19 Apr 2012

насчёт еды Ванёк прав - в последние дни определяться будем))) а вот модное предложение вызывает сомнение..... всё таки лучше скинуться, составить список покупок и закупиться.

насчёт Акибы, я тож на выходных загляну))
Ответить

ладно... может по еде и так... но по питью, думаю мой вариант подходит)
Ответить

Просмотр сообщенияArchon (19 April 2012 - 10:35) писал:

Думаю, все же водку пить не будем. Ибо дурной пример.
Ответить

Просмотр сообщенияArchon (19 April 2012 - 10:35) писал:

с этим согласен))

насчёт транспортировки: у кого-нибудь есть добрый, непьющий друг с машиной?)))
Ответить

Просмотр сообщенияTzeenchist (19 April 2012 - 10:38) писал:

Думаю, все же водку пить не будем. Ибо дурной пример.
лооол, пьем вискарь ;) я хз, сам еще не определился, что пить буду)) на природе водку пить хорошо, но я ее не люблю, она надоела мне))

Просмотр сообщенияFuN (19 April 2012 - 10:45) писал:

насчёт транспортировки: у кого-нибудь есть добрый, непьющий друг с машиной?)))

мы еще с местом не определились, мб туда и пешим не далеко будет идти, добрые друзья с машинами всегда найдутся, а может мы с ночевкой вообще зависнем, кто знает)) на следующий день - День Победы!) Продолжим гулянку за дедов наших!)
Ответить

точно... если с ночёвкой, то и палатки захватить нужно)
Ответить

Просмотр сообщенияFuN (19 April 2012 - 16:50) писал:

точно... если с ночёвкой, то и палатки захватить нужно)
Вы на пикник или в поход собираетесь, друзья?

Тем временем количество участников прибавляется. Если так пойдет - то вариант с дачей 100% отклоняется.
Ответить

фотография Archon 20 Apr 2012

пикник может затянуться на ночь, это смотря со скольки и примерно до сколько планируется сие мероприятие??))
Ответить

фотография Tzeenchist 20 Apr 2012

Ориентировочно с 13:00-20:00. За это время можно и упиться и уболтаться.
Ответить

фотография Usagi 20 Apr 2012

ладно, позанудствую немного..... всё же насчёт выпивки: пиво надоело, а водка - некомильфо)) тогда что ж брать?)
Ответить

фотография Tzeenchist 20 Apr 2012

Просмотр сообщенияFuN (20 April 2012 - 13:44) писал:

ладно, позанудствую немного..... всё же насчёт выпивки: пиво надоело, а водка - некомильфо)) тогда что ж брать?)
вот по спиртному думаю: каждый возьмет ровно то, что будет пить сам.
Ответить

на этих выходных никуда не смогу поехать, шоб места разведать..... на даче буду работать....
Ответить

фотография Archon 20 Apr 2012

а мне кажется 13.00 рановато как-то... думаю к 15.00 самое - ТО!) и то, жарко, я бы с 17.00 до 22.00 предложил, но опять же много несовершеннолетних, так что 15.00, даже 14.00 как-то не так..... но в целом, вносите свои предложения, вместе же обсуждаем, черед за FUN'ом ;)
Ответить

а ну мнение у меня всегда есть :D так вот хочу предложить: давайте расширим понятие "пикничок")) а то всё выходит как Archon говорит: там жара несусветная стоит, так что логичнее в 16.00 - 17.00 начать.. а так до 8 вечера не насидимся....

может тогда сделаем так: кто не сможет остаться - тот домой, а остальные с ночевой)))
Ответить