Asura Cryin' / Плач Асуры
Weezerspoon
28 Jun 2009
Dimoni4
30 Jun 2009
Вот и я думаю чем же она зацепила меня, сюжет не особо ясен, ну лично для меня.
Но я думаю ответом на этот вопрос является красивейшая графика, очень интересные и смешные эпизоды, а также удачно подобранные OSTы)))))
Но я думаю ответом на этот вопрос является красивейшая графика, очень интересные и смешные эпизоды, а также удачно подобранные OSTы)))))
PsiX
30 Jun 2009
Меня юмором цепанула =)) хоть и штампованный но все равно смотрелось забавно=)
Weezerspoon
01 Jul 2009
PsiX
15 Nov 2009
Вкусы конечно у всех разные - но мне анимешка понравилась и вот второй сезон до 4й серии посмотрел.
empty44
15 Nov 2009
а я никак не собирусь посмотреть, хотя лежит она на харде уже доволно давно.. да и с переводом от хачипури* ))) мб перекачать с анидабовской озвучкой..
PsiX
15 Nov 2009
KoperniK кстати в правила заглините в пунктик об картинке в подписе.
Я в его озвучке смотрел - не сказать что супер но и не сказать что ужастно и не возможно смотреть.
Я в его озвучке смотрел - не сказать что супер но и не сказать что ужастно и не возможно смотреть.
empty44
15 Nov 2009
empty44
15 Nov 2009
KoperniK (15.11.2009, 11:12) писал:
Ти, не парься, надо уважать тех у кого до сих пор трафф или медленный и-нет...не всякий школоло позволить себе может гуд и-нет..
имхо, тем у кого трафф или тот же медленный инет вообще не стоит заходить на форумы ,ибо из за лишних килобайт в подписи ему явно легче не станет.. или как он по вашему зайдет в тему больших обоин?? что по вашемму станет с его трафом тада... вот и порешили.
PsiX
17 Nov 2009
Посмотрел 7я серию второго сезона - я в шоке.... неожидал такого....
В сам деле обидно что тут никто не звучит эту анимеху.
В сам деле обидно что тут никто не звучит эту анимеху.
Dostoevsky
17 Feb 2011
Первый сезон не особо понравился. Юмор только. Со вторым, определённо, всё куда лучше. Местами даже дух захватывало.
Dostoevsky
17 Feb 2011
Первый сезон не особо понравился. Юмор только. Со вторым, определённо, всё куда лучше. Местами даже дух захватывало.
MagilanUA
31 Oct 2012
Жаль что только сейчас узнал об этом аниме, клацал телевизор и попал на первую серию...
Скачал посмотрел, получил море позитива и с юмором и динамичная, в общем очень понравилась. Одно расстроило
когда искал первый и второй сезон везде были ссылки с названием на третий, а когда посмотрел первые 2 и пошел за третьим и стало грустно, нет там ничего, печалька.
Что бы такого еще посмотреть с хорошим сюжетом?
Скачал посмотрел, получил море позитива и с юмором и динамичная, в общем очень понравилась. Одно расстроило
когда искал первый и второй сезон везде были ссылки с названием на третий, а когда посмотрел первые 2 и пошел за третьим и стало грустно, нет там ничего, печалька.
Что бы такого еще посмотреть с хорошим сюжетом?